즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/09 17:38:01 ID : yJQk3zU0tAi
네이버 3대 웹툰에서 살아남은 신의탑 스레... 없어서 세워본다... 다들 신의 탑 최애가 누구야?
이름없음 2019/06/09 17:38:57 ID : yJQk3zU0tAi
쿤 썅 너무 잘생긴거 아니냐 AA 사랑해 사기쿤
이름없음 2019/06/10 17:59:05 ID : rhBvwlfO8lz
쿤을 낳아주신 에드안에게 충성!
이름없음 2020/05/04 08:40:01 ID : 3WqpgnPeFbj
최애는 하 유리 자하드였는데 최근에는 쿤 마스체니 자하드로 갈아탈까 생각 중. 역시 신의 탑 스레가 있었어. 비록 고대 스레지만… 그래도. 뭔가 tmi지만 화이트는 뭔가 미묘하게 삭은 느낌이라 개인적으로 호아퀸이 더 좋아… 얼굴만.
이름없음 2020/05/04 23:05:41 ID : dxvjtjtjwJW
화련씨 사랑해요
이름없음 2020/05/05 18:18:56 ID : 64Zg7tg4Y5X
악 안돼 유리 갈아타지 말아줘 ㅠㅜ
이름없음 2020/05/05 18:19:22 ID : 64Zg7tg4Y5X
엔도르시,유리 사랑해요
이름없음 2020/05/05 23:43:54 ID : 08i2pTRA3UZ
와 안녕 스레주야 이 고대스레를 찾아내다니 대단하구나... 나도 첨에 내 스레 맞나 하고 긴가민가 했는데 비번 누르고 들어가니까 맞네ㅎㅎ 그런 의미로 시벌 쿤!!!!!!!!!!!!! 내가 진짜 너무 사랑하는거 알지???? 너는 영원히 사기치는 사기쿤 두뇌캐로 남아쥬ㅓ!!!!!!!! 그리고 하츠도 사랑한다!!!!!!!!!!!! 와 나 진짜 요즘에는 유한성도 좋고 그 자하드랑 10가주도 너무 좋아!!!!!!!!!! 사랑한다 얘들아!!!!!!
이름없음 2020/05/06 15:22:57 ID : cnzXvxu08jh
난 개인적으로 자왕난이 좋더라 정의롭고 이상주의 적인애라 좀 끌림ㅋㅋ
이름없음 2020/05/06 23:57:24 ID : ldBgmJQoJXz
라헬
이름없음 2020/05/07 23:31:15 ID : k9xV82nwre4
란이 나오다 말아서 슬프다 쿤 가문이 얼굴맛집인데 비중이 3부 시작하고 증발했어 가주인 에드안과 쿤 가문 출신 여성인 마스체니 사이에서 태어난, 쿤 마스체니 자하드랑 친남매사이니까 비록 근친의 산물이지만 그래도 귀여운데 안 나와ㅠ
이름없음 2020/05/07 23:36:39 ID : WoY6ZimNxRC
나만 아리에 가주님 파....? 은발 장발 미친 거 아니야ㅠㅠㅠㅠ 가주 중에서도 그나마 얌전하신 분인데 너무 청초해.... 하 게다가 검사야ㅠㅠ 취향 저격 너무 심하심 아리에 혼이라니 이름도 너무 멋있어 등장할 때마다 빛나는 것 같아
이름없음 2020/05/08 01:29:54 ID : O9y43Xumtzf
아흐 자하드랑 왕자님들 사랑해요 특히 왕난이 흐흐흑 애니화 어디까지 되려나 왕난이 움직이는거 살아서 볼수 있을까
이름없음 2020/05/08 03:34:53 ID : nu3B9h9bdvh
회상으로만 짤막하게 등장하신 엔류님 보고싶습니다........
이름없음 2020/05/09 21:18:09 ID : cnzXvxu08jh
제발 2부 공방전 때 까지는 됐으면 좋겠어 크런치롤 힘내!!!힘!!!!!!!!!!!!
이름없음 2020/05/12 15:55:57 ID : u2mnDs7e42K
개개갱신☆애니 봐주세요 오짐
이름없음 2020/05/13 23:03:57 ID : 83yHDwLe43U
나는 라헬... 모두들 악녀라고 욕하지만 나는 마음이 가는 캐릭터.... 모두다 이기적이니까 현실반영...?
이름없음 2021/01/17 20:13:50 ID : 782oMi786Y6
찾았다 내 영혼의 단짝 아니 가주님 이름부터 캐디까지 너무 완벽하잖아… 하얗게 빛나는 것 같아ㅠㅠ 이름도 아리에 혼이라니 너무 단정하고 간지난다… 내가 장발캐에 환장하는데 ㅅㅂ 검산데 장발이면 실력에 진짜 자신있다는 뜻 아니야?? 근데 진짜 자신있을만한 실력일 테니까 그 점이 진짜 발린다 이 말이야! 심지어 공식 설정으로 온화한 성격이라니 말 그대로 나긋나긋함을 사람으로 만든 것처럼 생겼을 것 같아ㅠㅠ 근데 가주님 얼굴 100층 가서아 공개될 것 같아서 슬프다ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/19 03:58:41 ID : zasqmJPhhBw
쿤 아게로 아그니스..! 좀 식었다가 얼마전에 정주행했는데 또 빠짐 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 적으로 두고싶지않은 남자 ㅋㅋ 글고 밤이랑 라크랑 쿤 이 세조합의 캐미가 젤 좋음
이름없음 2021/02/02 15:17:42 ID : 782oMi786Y6
자하드님 왕님 주기적으로 생존신고 좀… 이왕이면 얼굴 나오게… 왕난이도 같이………
이름없음 2021/02/15 19:44:32 ID : fdXwE02pQtw
쿤! 그리고 아직 제대로 등장은 안 했지만 아도리 자하드! 근데 아마 엔 자하드가 나와서 죽이지 않을까..한다.
이름없음 2021/03/16 22:44:01 ID : fe3V84Mkmq3
내새꾸 A.A... 진짜 세상 사랑하고 차애는 세레나 린넨.
이름없음 2021/04/03 02:07:49 ID : XxU6mLe5dQp
쿤 아게로 아그니스랑 스물다섯번째 밤!

레스 작성
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45525 Hit
미디어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스우앙 137 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25909 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4699 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 562 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12204 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27641 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40540 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42597 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2713 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 520 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18759 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4904 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18208 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36207 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4354 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2453 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12567 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23733 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5477 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21