즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/09 18:10:12 ID : unyK1xzQnBd
제가 단발인데 머리카락 빨리 기르는 꿀팁 아시는 분 알려주세요 . 일찍자기 , 단백질 보충 여러가지는 거의 다 실천 중 입니다 .
이름없음 2019/06/09 18:15:31 ID : oMi7dUY4LcG
야동보세요
이름없음 2019/06/09 18:42:07 ID : unyK1xzQnBd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿 아이디어 ~
이름없음 2019/06/09 19:19:09 ID : byMi783A5dU
빗질 자주하면 조아!
이름없음 2019/06/09 20:17:19 ID : Wkk06Y4FdBe
밤에 머리 감기
이름없음 2019/06/09 21:26:23 ID : i9usp88i9un
개인적으로 니심 패스트 샴푸 좋았는데!!
이름없음 2019/06/09 22:56:48 ID : cNs4Fhbu4KZ
나 1년동안 진짜 많이 길렀어 단발에서 가슴정도 까지 엄청 길렀는데 사실 방법이라...잘 모르겠는데 머리를 안묶고 다녔거든 ! 1년동안 ㅋㅋㅋㅋ 머리 안묶으면 머리가 좀 빨리 자란다고 들었던 거 같아. 그리고 잘먹고...음..
이름없음 2019/06/09 23:03:22 ID : 7aldzPgZiry
나도밤에 머리감으니깐 금방자라던데? 밤에감아봐!
이름없음 2019/06/09 23:03:47 ID : WmGlfRwk4IK
야한.....생각.........
이름없음 2019/07/26 09:01:16 ID : unyK1xzQnBd
콩 같은 거 좋아하신 다면 ... 두부 추천해요
이름없음 2019/07/26 12:17:14 ID : mleFfTSIE5O
탈모 관련 사이트 들어가서 하란대로 하면 대부분 효과 있을듯...
이름없음 2019/07/26 12:18:47 ID : 8nWjg5fbAZh
야한생각하면 머리 자란다는거 24시간 내내 생각할거 아니면 의미없대 걍 헛소리임
이름없음 2019/07/26 16:25:10 ID : Qk2oLbu66nV
나는 밤에 머리 감고, 빗질 자주 해줬더니 잘 자라더라!
이름없음 2019/07/26 16:44:54 ID : mmk5PbeKZeM
머리 많이 빗기! 머리카락은 탄력성이 있기 때문에 늘어날 수 있어 모발이 굵다면 많이 빗어서 늘리는 것도 하나의 방법이야 나도 지금 그거 하고 있는데 애들보다 빨리 자라!
이름없음 2019/07/26 22:53:49 ID : 9gZg7zgjjvC
나두 지금 투블럭했다가 숏컷 될락 말락인디...너무 힘들어ㅠㅁㅠ 패스트 샴푸...? 어디가 제일좋아? 애들은 모연꿈? 그게 좋다고 하던ㄷ0
이름없음 2019/07/27 00:09:39 ID : 1yFcoNy1xA1
야한 생각 ㄱ 하지만 무엇보다 해탈해서 열반의 경지에 들면 어느 순간 세월이 지나 머리가 길어져 있는 당신을 발견할 것입니다!
이름없음 2019/07/27 21:52:51 ID : wsi2pU3Pg1C
나는 등의 반까지 머리카락이 있는데 그냥 생각 안하다보면 길러있고 그래서 그냥 놔두면 길어서 그냥 놔두는중
이름없음 2019/07/27 23:18:34 ID : BxXs3DwNz9i
머리 감을때 새벽에 감으면 빨리 자라 12시쯤?
이름없음 2019/07/28 01:19:38 ID : msmHvbcq7xV
다 필요없고 그냥 인내심만 있으면 돼. 거지존일때 자르고 싶다는 생각이 충동족으로 오조오십억번 들겠지만 그것만 참고 2년만 버텨봐 참고로 난 어깨 위 칼단발부터 2년 반 길러서 '너무 길다 좀 잘라라'라고 듣는 수준까지 왔어 화이팅해!
이름없음 2019/07/28 05:12:40 ID : rta7gnU7ta8
패스트샴푸 노답임 머릿결 상하고 머리도 기는지모르겠고ㅋㅋ 걍 포기하고 붙임머리함
이름없음 2019/07/28 05:14:54 ID : WpcIJWlDBAj
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바빠서 미용실 3년 안갔더니 그냥 박완규됨

레스 작성
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 103 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 49분 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 458 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 251 Hit
고민상담 이름 : hye_ 7시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 96 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 102 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 102 Hit
고민상담 이름 : hye_ 9시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 121 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 129 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 171 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 138 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 388 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 133 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 143 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 12시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 926 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 229 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 959 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 209 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 332 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 1720 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.03.28
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10526 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28