즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/09 19:50:27 ID : Dy7ummnB89s
난 개인적으로 방탄 뷔랑 엑소 카이 둘 다 ㅈㄴ 잘생겼는데 고급미 오짐 ㅇㅇ
이름없음 2020/05/10 22:41:26 ID : QnxDumrf9a3
손나은~~
이름없음 2020/05/11 18:01:01 ID : xO1a79dCqrt
정재현이랑 그 ans인가 거기 비안인가 그 사람
이름없음 2020/05/11 20:45:21 ID : rhs9zf84Mpf
제니
이름없음 2020/05/19 19:27:13 ID : BAnQtzbxwpX
그냥 블핑 멤버들 너무 다 고급미 뿜뿜임... 유튭 댓글에서 봤는데 미국 부자집 딸내미들이 취미로 아이돌하는 비주얼이라더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/12 21:32:09 ID : u9Bzak4GpU6
뉴이스트 민현.. 제복 입은 거 보면 진짜 황제인 줄 알겠어
이름없음 2020/06/12 22:47:21 ID : s02lcratBvA
아이린
이름없음 2020/06/13 14:06:59 ID : fVdRu7gpgi9
전원우...
이름없음 2020/06/13 19:01:28 ID : 0k4K6mMlCoZ
티오오 제이유?
이름없음 2020/06/14 11:30:08 ID : Ai63PeHwk4J
태민
이름없음 2020/06/14 22:15:04 ID : 1DwNunzTQpU
블핑
이름없음 2020/06/16 17:11:25 ID : IMnTO7faq2F
아이즈원 권은비
이름없음 2020/06/16 17:13:45 ID : zgp860ljzcE
팬도 아닌데 진짜 블핑 남여돌 합쳐서 원탑이라고 생각함 ㄹㅇ 진짜 얘네들은 오이지가 각잡고 고급으로 밀어서 그냥 아우라가 다름 옷도 죄다 명품만 골라 입히고 샤넬 구찌에서 스폰받고 얼굴 생긴거나 몸매나 그냥 뭘 입혀놔도 패션이 되고 트렌드가 되는것 같음
이름없음 2020/06/16 19:24:24 ID : 641B89xWqqi
아이즈원 사쿠라하고 은비
이름없음 2020/06/23 22:27:41 ID : RCpdQlfO8p9
ㄱㅅ
이름없음 2020/06/23 22:50:06 ID : k7cGtvu8ruo
세븐틴 조슈아! 귀공자같아
이름없음 2020/06/24 00:36:43 ID : GnDvA3O4FfS
오마이걸 유아
이름없음 2020/06/24 02:07:47 ID : DxO9xRDwMi9
아이린 제니... 존재 자체가 구찌
이름없음 2020/06/24 15:47:31 ID : i62E66nSMrw
있지리아,블핑제니 ,로제 트와이스 미나,레드벨벳 슬기
이름없음 2020/06/26 09:19:17 ID : fRBhs9z88pg
공원소녀 미야! 약간... 몰락 귀족/왕족 느낌
이름없음 2020/06/26 13:46:52 ID : jBvCrtg7wNu
아이린,제니
이름없음 2020/06/27 00:39:29 ID : are3QpVamrb
블핑 제니
이름없음 2020/06/27 00:41:10 ID : 2leE1a8nXxR
와 오졌다... 잘생쁨이 이런건가...... 근대 유럽 배경 순정만화에서 남장여자 주인공으로 나올거같이 생겻음 (약간 오스칼 st인데 쫌다른..그런느낌) 영업당햇다..... 감사해여...
이름없음 2020/06/27 02:15:23 ID : dBdPhdO1a8p
(여자)아이돌 수진이 엄청 막 고급지던데 흫ㅎ
이름없음 2020/06/28 10:15:56 ID : 7xXunCi7cJX
블핑 ㄹㅇㅋㅋ블핑 팬도 아닌데 부티 개오짐
이름없음 2020/06/28 18:42:41 ID : fhBxV9jwIE9
리아
이름없음 2020/08/14 09:29:58 ID : 789ulirBtg4
이 말하려 들어 왔다... +하성운 진짜 ㅈㄴ 진짜 대박임 겟레디 뮤비 보고오셈 반박시 내 뽀뽀
이름없음 2020/08/16 16:38:25 ID : 08kmmldu3xw
서수진.. 조미연.. 예슈화.. 아.. 아니 그냥 아이들 멤버 다... 너무 이쁘다..
이름없음 2020/08/16 19:00:59 ID : gjfU42JQoJP
제니 로제 크리스탈
이름없음 2020/08/16 20:48:32 ID : f9hcIK0k3wn
제니, 아이린
이름없음 2020/08/17 00:45:27 ID : 1A59ba9uk62
세븐틴 원우... 와 대박 잘생겼어 차가워보이는데 따뜻해 세상에 또 이런 사람이 있을까 싶다
이름없음 2020/08/17 16:14:31 ID : 064Y9s8rBza
슈화가 없어 왜 슈화최고내사랑
이름없음 2020/08/17 17:16:12 ID : si9y4Y7bAZj
서수진
이름없음 2020/08/17 20:09:02 ID : gpfcFfPdBhx
조미연!!! 완전 냉미녀 스타일 근데 알고보면 조라게ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/18 12:27:23 ID : JWmJSHDwK5h
강태현...
이름없음 2020/08/18 15:15:54 ID : Akslu9vwrhA
예슈화 세상 청초하고 청순하고 뷰리풀 쏘 뷰리풀..근데 알고보면 패션여자 대만짱구
이름없음 2020/08/19 20:17:54 ID : ZfU2INAqkso
와 다들 장난없네... 우리애도 낑기고싶은데 다 천방지축 꾸러기들이라 추천못함ㄱㅡ 사진 잘 보고 간다...
이름없음 2020/08/20 18:16:57 ID : 4K6kmq2E7hA
제니
이름없음 2020/08/20 18:45:40 ID : VapXuldwnAZ
sm아이돌 거의 다 그런듯
이름없음 2020/08/21 02:05:48 ID : 9a7e7s05O3x
블핑 진짜 블핑.. 블핑은 한번도 패션 논란 된적 없어서 너무 신기해 소화력진짜,, 옷은 따로보면 진짜 이상한것들도 많았는데 그만큼 얼굴이 다 너무 고급져서 커버하는듯 ㅜㅜ 진짜 닮고 싶은 아이돌이야
이름없음 2020/08/21 13:15:31 ID : SHBe47BAlBe
트와이스 미나!
이름없음 2020/08/22 16:56:43 ID : jbg0lck8mGn
비투비 정일훈 이민혁
이름없음 2020/08/24 00:24:00 ID : 4HCo6ryY2sn
아이들 수진 미연 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/08/24 00:25:27 ID : 4HCo6ryY2sn
사진 순서 바뀜ㅠㅠ
이름없음 2020/08/24 10:42:03 ID : wrgqi3u8qpc
개인적으로 방탄 진.... 약간 진짜 도련님상이라고 해야 하나....그 바르고 곱상하게 생긴 얼굴이 너무 비현실적이야 그리고 블랙핑크 제니!! 분명 이목구비 하나하나는 엄청 귀엽게 생긴 것 같은데 정작 사진 보면 고급스러움이 흘러넘쳐
이름없음 2020/08/24 10:46:20 ID : ZbeINBAlyNv
있지 류진..
이름없음 2020/08/24 14:46:47 ID : u9xUZba9y40
남돌은 뷔랑 태민 여돌은 아이들 수진이랑 블핑..
이름없음 2020/08/25 13:25:22 ID : unu08oY9vva
블핑 로제랑 방탄 뷔...
이름없음 2020/08/25 13:32:21 ID : lzSJO02q7s5
에이프릴 이나은... ㅜㅜㅜ
이름없음 2020/08/26 00:30:38 ID : 7BAknu04Lhu
TXT 연준 진짜 분위기있어 마지막은 최연준 고딩때
이름없음 2020/08/26 01:16:06 ID : 59eIIK45dRy
엔시티 정재현이랑 쟈니, 블핑 로제!
이름없음 2020/08/26 23:39:18 ID : smJSLe0rbCp
세븐틴 윤정한
이름없음 2020/09/01 01:24:21 ID : 08kmmldu3xw
다른 멤버들도 진짜 말도 안 되게 이쁘고 매력이 넘치지만 고급미 뿜뿜 만큼은 조미연이 위너다..
이름없음 2020/09/02 01:40:01 ID : wE2spfaoGnv
수호..? 되게 조각상 같이 고급지게 생긴 것 같어
이름없음 2020/09/02 15:46:43 ID : fSLarfak3A0
크리스탈언니.., 제니.... 짱 귀여워 짱 고급져
이름없음 2020/09/02 19:06:15 ID : bu63O3A3Wqj
옴걸 지호?
이름없음 2020/09/02 19:08:11 ID : XtirzeZcrfa
모두 외쳐 아이들 서수진
이름없음 2020/09/02 22:36:37 ID : a04HxClwty5
아이린이랑 차은우!
이름없음 2020/09/03 14:54:23 ID : g0ts2pXtbdA
블랙핑크 싹 다 고급짐
이름없음 2020/09/03 15:12:35 ID : xB9dCpfhBwL
슴돌들.... 비주얼 구멍이 존재하지 않는다
이름없음 2020/09/03 16:58:44 ID : hthgkre47wI
ㅇㅈ 지디 존나 고급짐
이름없음 2020/09/03 22:57:27 ID : HxBhxSLdO5O
조규현.. 생긴 거부터 부잣집 도련님같이 생김..
이름없음 2020/09/03 23:02:37 ID : u9wNwK4Y062
2PM 닉쿤... 실제 태국 왕자 신분임
이름없음 2020/09/04 14:11:36 ID : 6Zbdxwnu7cN
아이돌은 아닌데... 서예지ㄷㄷㄷ 넘 이뻐 고상하고 도도하고 글고 아이돌은 제니..?? 분위기가 깡패야

레스 작성
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾new 3829 Hit
연예인 이름 : 이름없음 1시간 전
41레스최애를 5글자로 표헌하면?new 12789 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2시간 전
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶new 5931 Hit
연예인 이름 : 이름없음 21시간 전
38레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11294 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
35레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 3563 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12522 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스연예인 373 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 726 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 741 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2976 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1324 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1394 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2251 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1456 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10788 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2325 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 6095 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 2126 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32349 Hit
1레스 2249 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29