즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/09 21:15:59 ID : A47zhs2mpVb
취향판에 일단 스레 세워본다...!
이름없음 2020/02/21 01:48:22 ID : ja8krff9jvC
머독아 사랑한다!!! 그나저나 요즘 다시 13머독으로 돌아가려는 것 같던데 조심하길 바랄게 그때는 정말 여러모로 레전드였으니까...
이름없음 2020/02/21 13:52:29 ID : dB88p84Mjhg
형독 재밌움
이름없음 2020/02/21 14:54:56 ID : 7dPba2q440p
지컨 아세요? 지컨 최고야...
이름없음 2020/03/06 20:41:19 ID : tdCmJU3TRBe
얘, 스트리머 말하는거 보이 방송 좀 보더놈 같은데 왜 케인님 얘기는 잘 안나오냐 맨이야 나가 죽어버리렴~
이름없음 2020/03/06 20:47:19 ID : xzO1jxU2Nup
레자바지! 레자바지! 레자바지! 레자바지! 레자바지! 레자바지! 훌렁이! 훌렁이! 훌렁이! 훌렁이! 훌렁이! 훌렁이! 훌렁이! 훌렁이!
이름없음 2020/03/06 20:47:52 ID : xzO1jxU2Nup
레바 플러리 과로사 녹두로 최고 하 진짜 로겨 존나웃겨 진짜 ㅠ 훌렁아 운빨 돌망겜 그만하고 슈마메로 전향하자 녹두로랑 합방하면 존나웃길듯 진짜 ㅋ큐ㅠㅠ
이름없음 2020/03/07 01:53:15 ID : BwFgY1hfdWl
수탉 목소리 스윗해ㅜㅜㅜㅜㅠ 조매력 노래부르는거 개오져ㅠㅠㅜㅠ 선바 귀여워ㅠㅜㅠㅠㅠ 달마발ㅜㅡㅜㅜㅠㅠ 천사같아.... 언니 날 가져요ㅠㅜㅜㅠ
이름없음 2020/03/07 01:58:02 ID : E3vipe2Mlvb
지컨 아세요? 안녕하세요 중년 러버입니다^^ 시작해부아앙 니가 원하는 걸 내게 말해부아앙~ 백년을사랑한게아닌데...백일을겨우넘긴나인데... 웬투!(웬투!)웬투!(웬투!) 안냐세*=&~~₩~%~~컨즈임니다~ 이걸 보고 웃은 당신! 지컨 아세요?
이름없음 2020/03/07 01:59:44 ID : MqmKY3u9vwn
댄스팀 아트비트의 여자 멤버 이가은..내가 살면서 일반인에게, 심지어 언니에게 빠질줄은 몰랐다고..존예존귀 진짜 말로 표현이 안된다ㅠㅠ
이름없음 2020/03/07 17:56:12 ID : tdCmJU3TRBe
훌렁이 챈스! 안 빠지기 어려울 것이다?
이름없음 2020/03/07 18:06:54 ID : A585O7e59g5
훌릴레오 훌릴레이 그래도 맵은 바뀐다
이름없음 2020/03/07 20:30:10 ID : K5hBBuoGq42
레자바지레자바지레자바지할짝할짝페로페로 승권아!!!!항상 건강하고 오래오래 우리의 냄챙쉐리로 남아줘!!!!! 사랑한다!!!!!!
이름없음 2020/03/07 20:31:53 ID : Pg7s4LgmIE6
김도현... 트최귀 김도현이 최고지ㅜ 후 정말 세상에 이렇게 귀여운 재능충이 더 존재할까싶어...
이름없음 2020/03/07 20:42:08 ID : a8qrtck5U3R
여기 남겼던 거 같은데 살인마협회장(살구)님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/03/18 02:12:33 ID : lxCo3TTSJPd
웁... 하세... 너희가 최고야... 귀여워... 사랑해...
이름없음 2020/03/18 03:08:19 ID : pXy2K0si4IG
로아님.... 목소리부터 그냥 행동 하나하나가 다 좋음 ㅎㅎ 내가 처음 유튜브에서 보고 바로 인방에 빠져버림 ㅋㅋㅋㅋ 지금도 여전히 본진이구 너무 좋아.....ㅠㅜ
이름없음 2020/03/18 04:10:37 ID : O2ldyMkq7uk
지컨아세요? 시작해부앙〰 니가 원하는걸 내게 말해부앙〰〰
이름없음 2020/03/18 14:23:45 ID : nvfO3zWi9Ao
양띵 당신... 믿었는데... 애증의 대상이지... 내 첫 입덕(?)스트리머였는데...하.. 현재는 규식님 좋아행 구리리 님인가 그분은 우타이테지만 요즘 스트리머 활동도 꾸준히 하고 계신것같아서 넘 좋
이름없음 2020/03/18 14:28:59 ID : 0rfhBy6qjeG
헉 매드해터!! 아는 사람이 있다니 반갑네
이름없음 2020/03/18 19:29:26 ID : AqlCi1a5Qld
섹시지누 핫지누
이름없음 2020/03/18 21:35:59 ID : rgkts79g2Nw
악녀공주... 매력덩어리ㅠㅡㅠ 그리고 코요미도 있지...
이름없음 2020/03/19 00:51:57 ID : bBarbvfSIHx
우리 맫쨩 아는사람 또있었다니!! 만세반가워
이름없음 2020/03/20 02:15:32 ID : FdCi3A6qoZc
선비방송 전준우씌
이름없음 2020/03/20 03:35:05 ID : K3XvDtg7z80
여기 햄치즈 많은것같다 지컨 사랑해
이름없음 2020/03/20 20:31:27 ID : Dy6o3Qnu078
악녀!!!
이름없음 2020/03/20 21:22:26 ID : 63U6i66jdA7
김도현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 개사랑해 아프지좀마ㅜㅜ
이름없음 2020/03/21 03:10:12 ID : 6ZcsjfQnA7z
0순위 입금완료님 아무말대잔치... 몇달전에 펭수 홍보영상을 찍은 당신의 안목 갓갓이고 100만 찍어도 그 잊을만하면 드문드문 올라오는 영상 빈도수 유지해줘요... 다흑 당신 요즘 털동물 비중이 늘었어 펫테일 게코 많이 올려주고 그래도 쭉 보고 있어
이름없음 2020/03/22 03:28:43 ID : u5RDy6lBdU1
지컨을 아는 레스주를 볼 때 강한 희열을 느낍니다! 지컨을 아는 레스주를 볼 때 강한 희열을 느낍니다! 지컨을 아는 레스주를 볼 때 강한 희열을 느낍니다! 지컨을 아는 레스주를 볼 때 강한 희열을 느낍니다! 지컨을 아는 레스주를 볼 때 강한 희열을 느낍니다! 지컨을 아는 레스주를 볼 때 강한 희열을 느낍니다! 지컨을 아는 레스주를 볼 때 강한 희열을 느낍니다! 지컨을 아는 레스주를 볼 때 강한 희열을 느낍니다! 지컨을 아는 레스주를 볼 때 강한 희열을 느낍니다! 지컨을 아는 레스주를 볼 때 강한 희열을 느낍니다! 지컨을 아는 레스주를 볼 때 강한 희열을 느낍니다! 지컨을 아는 레스주를 볼 때 강한 희열을 느낍니다! 지컨을 아는 레스주를 볼 때 강한 희열을 느낍니다! 지컨을 아는 레스주를 볼 때 강한 희열을 느낍니다!
이름없음 2020/03/23 15:14:10 ID : 61Duljuty5h
?왜? 뭔일 있음? 최근에는 딱히 없던거 같은데 겜방은 다주랑 뚜띠 봄 둘 다 커엽 그림뱅송은 ㅁㄹㅈ 보는데 까는맛이 맛깔나드라
이름없음 2020/04/03 01:12:57 ID : wq6mGre0lgZ
꽃보러감...ㅠ 이젠 너희가 내 최애야 둘이 영원해
이름없음 2020/04/03 01:18:37 ID : VcIMlvbikmq
빅터좌 당신을 사랑한 좌는 바로 나 구독좌
이름없음 2020/04/03 09:52:46 ID : a8qrtck5U3R
나만 칩님이랑 이느궈느님 좋아하냐 둘이 싸우는 거 ㄹㅇ 찐친같고 너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/03 10:39:33 ID : U2FgY9vxyIJ
소니쇼... 그는 신인가? 신니쇼... 그는 소인가? 소니신... 그는 쇼인가?
이름없음 2020/04/03 12:55:36 ID : 1cso6mMmJPf
챠밍조.. 말그대로 조매력.. 매력넘쳐.. 사랑합니다.. 선바...ㅠㅠㅠㅠ 선바도 사랑합니다... 하하 하씨.... 고양이도 너무 귀엽고 당신도 귀여워요... 세상에 아직 30대 총각이라니.. 사나고씨... 실력 최고야... 22똥괭이 이삼님... 당신은 천사에요 천사.. 무슨 이유로 인간세상에 내려오신진 모르겠지만 똥괭이들 키우시는 거 보고 진심으로 존경해요.. 그리고 꽈뚜룹씨... 너무 잘생긴 거 아세요??? 아시냐고요 진짜 미쳤어 어쩜 그렇게 잘생겼는지 말하는것도 너무 귀엽고 썰도 잘 풀고 못 하는 게 뭐야 진짜 영원한 내 마음 속의 1등이에요 꽈뚜룹오빠...
이름없음 2020/04/03 17:35:30 ID : 1ipfbu9teHv
풍.형.조.아
이름없음 2020/04/04 01:07:54 ID : xPa9usmFbeJ
선비방송 ㅠㅠㅠ 신종문 너밖에업ㄱ어 체고체고
이름없음 2020/04/04 01:42:25 ID : NunCry3VdPd
애덕 사랑해ㅠㅜ 존재감부터가 귀여워ㅠㅠ♡♡ 규식 사랑해ㅠㅜ 목소리 진짜좋구 최대한 오래 방송하길♡♡ 선바 짱조음ㅋㅋㅋㅋㄱ 난 애덕 규식 선바 이렇게 셋이 제일 좋다!♡♡
이름없음 2020/04/04 03:14:40 ID : pf9bimFeFbj
선바 김서누... 당신이 제일 귀여워
이름없음 2020/04/04 18:05:10 ID : 2K59bdDs04N
보키언니 입도 커서 게걸스럽게 먹는 느낌 하나도 없구 복스럽게 잘먹어ㅠㅠ 수탉님도 목소리 좋고 진행잘해!
이름없음 2020/04/04 18:52:27 ID : craoHClvhap
차밍조 넘 좋아 ㅋㅋ
이름없음 2020/04/04 19:40:16 ID : E5Qq1zU2E4H
김블루ㅜ 목소리 개ㅐ좋고 매그 존나 잘함 미친 그게 어떻게 사람이냐ㅑ
이름없음 2020/04/04 20:16:19 ID : E1dCi3xCmLf
최근은 아니고 예전일이었던 걸로 암. 그 일본인 격투가중에 한국 옹호하는 사람이 있었거든? 일애니 되게 좋아해서 링 오를때도 코스프레하고 오르는 그런 사람인데 우익발언 1도 안 하고 독도=한국땅 이런 식으로 말하는 사람이었는데 양띵이 자기 시청자들이랑 방송에서 그 사람 영상보면서 비웃었거든. 그냥 일본인이란 이유로 쪽바리라면서 까는 것도 별론데 한국에 되게 좋은 감정을 가진 사람을 이유없이 하악 미쿠쨩 하악하악 이러면서 놀린다는게 별로 좋아보이지는 않아서. 갠적 내가 양띵 마인즈사건 안 후 7일 뒤에 터진 사건이라 더 싫어졌던걸지도? 이거 말고도 내부고발 사건도 있었고...
이름없음 2020/04/06 19:30:39 ID : 9umty440rfe
꽃 보 러 감 절대 진결해
이름없음 2020/04/06 22:39:16 ID : Y7eY2so6i3v
나 일주일 전부터 모르는 유튜버가 계속 추천 영상에 떠서 무시했단 말이야....근데 심심해서 클릭했는데 내 취향이었음...너무... 지컨 아세요?
이름없음 2020/04/07 00:48:05 ID : ttfPeGnBdQk
양명크루....한삼식...당신.....사랑해.....
이름없음 2020/04/12 04:21:29 ID : 5cJXy1u5TWm
악녀 사랑해!!!! 당신 악녀라는 닉넴 달아놓고 한없이 착하고 귀엽고 그러는거 아니야... 그 잇힝! 하는 재채기 소리에 내 심장 와그작와그작
이름없음 2020/04/12 09:51:59 ID : bxDBxO4E09u
머도기쨩이 최고다! 그리고 그 라인 다 좋음. 형독, 김재원, (게렌), 꽈뚜룹, 쥐님, 팡성이 여자는 외쳐! 쨔리미!! 진자림 최고야
이름없음 2020/04/12 09:56:34 ID : nu5VfgpdXvB
수탉님 당신에게 내 모든 호올스를 걸지
이름없음 2020/04/12 11:05:08 ID : zU7zdQsnTQr
소니쇼 그는 신인가 코니쇼 그는 신인가...? 선바 햄튜브 사랑해 원래 이상한 게 매력이야.... 악녀 언니 평생 함께야 자주 악형이 되지만 사랑해ㅠ 수탉님 맨날 화내는거랑 웃음소리 들으러 간다구요 알간지 언니 내 인생은 이제 귤이야..
이름없음 2020/04/13 10:16:43 ID : bvjwMlwranC
레바 존나 잘생겼다 오빠 얼굴이 이 나라의 미래다 인스타에 그 잘난 얼굴좀 많이 올려줘라ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/04/14 21:04:33 ID : 2Nze7teGtyY
꽃보러감...? 어째서 눈물이...
이름없음 2020/04/14 21:35:09 ID : K5hBBuoGq42
와시바 뒷북으로 인별 보고와서 앓이하러왔더니 동지가 이미 있네 외쳐!! 레자바지!!!! 3BRRRRRRRR 미모진짜 무슨일 인별 밀린 배우분들 떡밥 살펴보려고 좋아요찍고 있었는데 웬 존잘남이 뜨길래 어? 촬영중 영상인가? 했더니 한국인.... 내가 한국 남자배우중에 팔로한 사람이 있던가 했는데 이승권이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인이랑 삐까뜨는 외모뭐냐진짜 신은 불공평하다.... 잘생긴 씹덕같은건 라노벨에나 있는줄알았는데 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠....진짜꾸미니까젊어보이는구나 젊은수준이아니다.....평소에도꼴리는데와씨바진짜신의한수야 맥심5월절대존버합니다
이름없음 2020/04/15 00:09:01 ID : 5dWmLeY2k2p
원래 보는 스트리머 선바님 밖에 없었는데 요즘에는 탬탬님 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ쏘 카와이... 지코탬뚜실 재미없을수 없는 조합...
이름없음 2020/04/15 01:13:40 ID : 2FiknxyFbhe
딸기처럼 귀염한 지컨 아세요? 진수총각 맛나요...! 찰리찰리 너 여기에 잇서...? ㅇ ㅖ쓰...! 아이 아버님 먼저 연락주시구 연락하시지~~!! 눈아!! 허성!허이허성!! 아잉!!!! 강한 희열을 느낍니다! 강한 희열을 느낍니다! 강한 희열을 느낍니다! 강한 희열을 느낍니다!
이름없음 2020/04/26 23:41:09 ID : wq6mGre0lgZ
꽃이 졌으니, 감이 필 계절을 기다립니다
이름없음 2020/04/27 14:27:58 ID : B9bbjAi2rdW
코렛트언팔
이름없음 2020/04/27 21:56:57 ID : 6mLfcJXvxva
펀즈님 오래오래 사세요
이름없음 2020/05/05 12:28:30 ID : 2lfQpSKZh83
쥐님 사랑하고 있습니다... 방송 진짜 뜸해도 좋으니 접지만 마세요..
이름없음 2020/05/05 12:33:12 ID : E3AZjvzRyGt
주둥아아아아아아아앜!!!!!
이름없음 2020/05/05 15:31:14 ID : ts1cr9a2k8r
머독아 내가 많이 좋아한다... 너같은 친구 있었으면 소원이 없겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 건강하게 지내고 맛있는것도 많이 먹고 좋은거만 보고 살아라 아 적당히 먹어라 또 돼장 된다 ㅋㅋ
이름없음 2020/05/07 00:39:34 ID : QleK1DAnU5b
하씨 너무 많은데....다 적기에 너무 벅차니까 진짜 조금만... 일단 스트리머 레바 이승권 사랑해 진짜 사랑해 요즘 힘든 것 같은데 잘 이겨냈으면 좋겠어 다들 선넘지마 이것들아 아무리 승권이가 ㄷㅈㄴㅊ이라해도 그렇지 선 넘으면 못 써 우왁굳 음 우리 왁구텽 레게노~ 선바 선바님 제발 팬덤관리만 제대로 해주세요 엉엉엉엉 진자림 <- 이 분 최근에 봤는데 뭐이리 귀여우시냐; 유튜버 문복희 언니 진짜 너무 잘 드세요 메뉴도 다양하고 세상 예쁘고 착하고 언니가 먹방 다 짱 먹어요 사랑해요 여수언니정혜영 아니다 혜영언니 혜영언니가 다 해먹어요 언니도 짱 먹어요 진짜 어쩜 그래요 혜영언니 진짜 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 상윤쓰는 말할 필요가 없다 진국이야 진국~~~~!!!!!
이름없음 2020/05/08 02:52:59 ID : wq6mGre0lgZ
똘복아 사랑해!
이름없음 2020/05/10 21:29:21 ID : mE9wJWnQq0p
승우아빠님.. 목소리가 병맛더빙 유튜버랑 비슷하시고 음식 만드는 것도 약간 병맛이라 그냥 병맛 유튜버 같은데 재밌음
이름없음 2020/05/10 21:34:00 ID : PdyKY7cE784
김재원 사랑해.... 김재원 꽃길만 걸어라 너무 재미있고 콩깍지씌인건지뭔지 잘생겨보인다;; 그리고 우주하마도 진짜 웃음코드 완전저격.....오빠 날 가져요 그리고 선바님.....갑자기 선바님은 님자도 붙여야 되고 존댓말 써야될거 같애ㅋㅋㅋㅋㅋ 선바님 엉뚱발랄 넘 좋아요...사랑합니다......
이름없음 2020/05/10 22:33:42 ID : 9bg1yHzU3Wi
풍월량님 풍조씨 아이가있는 아조씬데 푸근하고 귀요워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 욕설도 안하시는편이시구 ㅠㅠ 근데 최근영상보니까 배가 너무나오셔서 좀 걱정되기도하는데 오래오래 건강하셨음 좋겠당 ㅠ
이름없음 2020/05/11 06:49:51 ID : RxzWqrutz9g
수.탉.조.아
이름없음 2020/05/15 23:44:40 ID : RBfe6lwmpO9
잠뜰티비.. 개사랑ㅇ해.. 잼민이장르라고 알고있겠지만 우리 있을건 다 있어요..... 아포칼립스물 초능력물 이종족물.. 더 있다구... 그리고 거의 찌통이야.... 그리고 각별님 잘생겼다..!!!!!!!
이름없음 2020/05/15 23:50:31 ID : 61B9eE67Ai7
도티님 광부의 돌 잘 보고 있어요... 오래오래 건강하게 잘 지내셔요... 아프지 마시고...... 양명크루 루태님 진심으로 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 목소리 좋고 귀엽고 가끔 루인성 나오는 것도 좋고 아주 그냥 다 해먹어라 히히히ㅣ힣 늪지대 악어님 왤케 귀여우시고 멋지시나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현실에서도 잘생기면 저 어떡하란 겁니까 심쿵하라는 소린가요 류으미님 계속 그 똘끼 유지해주세요 저 그걸로 요즘 삽니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 저 양반이 안 진지해졌으면 좋겠어.. 막이마기님 언제나 그 쫀모노 정신 유지하시길 바랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쫀득님.. 복 받으신 분이야.. 근데 호요리님 코스프레 했을때 완전 똑같던데 설마 동일인물은 아니시죠?! 아구님 요즘 따라서 가붓홍님 많이 출연 시키시던데 이러시면 아주 오예입니다. 무슨 인간 치트키도 아니고 볼때마다 웃음보장 실화냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 아구님 특유 입담이랑 목소리 좋아서 잘 보고 있습니다!!
이름없음 2020/06/16 12:00:42 ID : IGsklfVhAo1
수탉 목소리 웬만한 asmr유투버 보다 좋은듯ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/16 22:17:18 ID : SK3UY3A1Clu
겜잘알~겜잘알~
이름없음 2020/06/28 22:36:41 ID : q0lcoE3vcqZ
쥐 님 조 아
이름없음 2020/07/02 00:15:43 ID : fUY2k9AnXyY
능지상승하신 호모모님...모모쟝...모모쟝...ㅠㅠㅠㅠ잘 살고 계시나유ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ너무 그립읍니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 수탉님ㅠㅠㅠㅠ목소리 너무 좋아 플레이 짱 재밌으셔ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 로렘님 목소리 좋고 게임도 잘 하시고 진짜 최고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 안후늬님 진짜 시청자 배려 쩌시고 목소리 좋고 귀여우심ㅠㅠㅠㅠㅜ
이름없음 2020/07/07 01:48:06 ID : 5Wqpe7tcoMm
수탉최고야 이 세상 짱해
이름없음 2020/07/07 03:54:58 ID : Rwts4HxDs2o
성호육묘장 아저씨... 아저씨는 제 인생의 힐링을 책임지고 있어요
이름없음 2020/09/15 18:00:04 ID : s4JSJWnVcE5
갱신
이름없음 2020/09/15 18:02:30 ID : E8pe1wso6i9
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ레바랑 박지는 몇번 나오는데 왜 와빡단은 별로 없는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/09/16 00:02:12 ID : L82oK2K4Zdv
우주하마.... 목소리 너무 좋아 진짜 재치도 조코내가 진짜 사랑하는 목소리야
이름없음 2020/09/16 00:33:08 ID : SKZfRyFikk4
이미 일상이 된 선바넴... 앞으로도 뽀쨕뀨띠한 리액션과 함께 화이팅합시다...머리털 뽑는 것에 희열을 느끼는 우리 지컨님 눈아 무서운 얘기 더 해줘용 넘 재밌어!!! 완전 이야기꾼 재능있어... 다즙님 목소리는 천상계 목소리... 제가 감당을 못하겠어요 너무 좋아서 귀에 다즙님 노래밖에 안들려...
이름없음 2020/09/16 02:40:59 ID : q7Ars9AmHzQ
으워어어어어어 순덜이다!!!!!!!!! 순덜이를 만났을 때 너무 짜릿해!!!!!! 너도 순돌이구나???!!!!!! 당신도 혜안 사랑하는구나!!!!!! 나 인스타도 팔로우했다구 혜안 사랑해요 나 배그 안좋아했는데 혜안 때문에 깔았잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으워어어ㅓ 레꼬단이다!!!!! 나도 레꼬단이야!!!!!!!!!!! 갸아아아아아ㅏㅇㄱ 너도 와나나 알ㄹ아!!! 맨날은 아니지만 생방도 본다구!!!! 세상에나 마상에나 나도 애덕 규식 진짜 사랑해 혹시 수담도 알아? 아니 다들 목소리 너무 좋다구!!!!! 으워와아아악!!!!!!!! 꽈배기다!!!! 레스주 땡큐 들어봤니 ㅠㅠㅠ 나 그거 듣고 울컥했자나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지컨 아세요? 지컨 아세요? 아 진짜 지컨 나랑 왜케 잘맞냐... 개그코드 완전 내취향이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진자림 작년 여름부터 봤다고 ㅠㅠㅠ 흑발 ㄹㅇ 천사인줄 아 진자림 너무 귀여워
이름없음 2020/09/16 02:41:40 ID : q7Ars9AmHzQ
아니 수담 아는 레스주들 있니? 무슨 사람이 이렇게 고영희 같은데 따뜻하고 목소리도 좋냐..
이름없음 2020/09/16 02:47:20 ID : q7Ars9AmHzQ
마젠타 아는 레스주 있ㅇ어??!!!@@!@!!!!!! 우리 젠타언니 진짜 귀여워 최고야 깨끗한 겨드랑이 최고야 우어어어어!!! 더빛남 아는 레스주 혹시 있ㄴㄴ나???!!!!!! 미성이 최고다 이말이야 미성이 세상을 지배한다고!!!! 우리 빛남이형 미성 최고야 최고야 최고야 아니 목소리 무슨 뭐 우주정복할 일 있냐고.. Can ada에 살고 있는 ㅁㅆㅇㄷ 아는 레스주 있나 더 이상의 설명은 생략하겠다.. 첫눈에뿅언니 아는 레스주도 혹시 있을까 우리 언니 발로란트도 완전 잘하고 목소리도 완전 귀엽다구!!!! 오보이 아는 레스주 있으면 나 진짜 그 방향으로 절해 우리 오보이 얼굴 세상에 알려야해 어떻게 사람이 그렇게 생김? 아니 다들 인스타에 오보이 검색해서 꼭 봐주라 진짜 세상에서 가장 소중한 시간이야 진짜 어떻ㅎ게 사람이 그렇게 아름답고 귀엽고 잘생길수가 있지? 오보이 얼굴만 보면 아주그냥 입에서 주접이 절로 나온다 이말이야 진짜 오보이 얼굴 꼭 봐주라 진짜 후화 안할거야 어떻게 오버이 너무 잘생김 긔엽다 이쁘다 세상이 오보이거다!!!!!!!!!!!!
이름없음 2020/09/16 02:50:40 ID : q7Ars9AmHzQ
우엉징 아는 레스주도 혹시 있을까 우리 언니 진짜 상황극하능거 너무 웃기다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브이라이브 영상이 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오킹 아는 레스주도 있어??? 나 군대썰 보고 너무 재밌어서 군대 이야기 별로 안좋아하는데 계속 봄 진짜 다른 썰도 진짜 재밌는거 많아 그냥 오킹 유튜브에 있는 영상 재미없는거 진짜 없다 아무거나 눌러서 봐도 웃겨 진짜 랄랄언니 아는 레스주도 있나????????? 우리언니 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썰푸는거 진짜 최고야 재일 재밌어 쉐어하우스썰 진짜 재밌어 꼭 봐 우리언니 진짜 매력 넘친다♡♡
이름없음 2020/10/13 04:18:20 ID : HvfPjAmE9xR
혹시 외국사람도 받니 요즘 재밌게 보는 실황팀 있는데 일본 애들이고 마크 컨텐츠 위주로 활동함 근데 애들 입담이 장난아니고 플레이를 너무 재밌게 해서 일본어 좀만 알면 시간 가는줄 모르고 보게 되더라 본토에선 굿즈도 나오고 나름 인지도 있는거 같은데 한국에선 아무도 모름ㅋㅋ
이름없음 2020/10/13 04:24:51 ID : HvfPjAmE9xR
일본어 좀 되는 레더들 유튭에 主役は我々だ 치고 함만 봐줘 얘들 찐이란 말야...마크 자체 컨텐츠 위주로 활동하는 그룹인데 옛날 레토르토 보르조이 키요 보는 감성으로 가볍게 시청했다 제대로 감겨버림
이름없음 2020/10/13 20:54:22 ID : rBAjba1h82q
왜 주다사 아무도 없어 ㅠㅠㅠ
이름없음 2024/03/19 15:27:41 ID : nVeZba9wFa7
공룡님 사랑해요 공룡체든 인간체든 다 좋아!
이름없음 2024/03/23 12:09:01 ID : RDs3yHA0pRz
김재원님 유쾌하고 귀여우셔

레스 작성
261레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레new 8065 Hit
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
130레스열심히 굴러라 최애야... 최애 괴롭히는 스레!new 4554 Hit
취향 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스싫어하는 주인공 캐디 있어?new 551 Hit
취향 이름 : 이름없음 3시간 전
151레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자new 8542 Hit
취향 이름 : 이름없음 5시간 전
69레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레new 4323 Hit
취향 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스나도 모르는 내 이상형..^^(연예인 특히 아이돌/드라마 잘 아는 사람들 주목해줘)new 104 Hit
취향 이름 : 이름없음 17시간 전
438레스남다른 거 덕질해본적 있는 사람 9907 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.18
384레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레 13487 Hit
862레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 17616 Hit
141레스최애캐의 생일을 축하하는 스레 8722 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
73레스>>5레스 마다 캐릭터 이름 제시하면 어울릴것 같은 한국성우 가상캐스팅 6462 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
772레스최애 Tmi 적고가는 스레 21246 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.16
535레스좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 15485 Hit
35레스좋아하는 4인방 조합! 3079 Hit
207레스인생 첫 최애와 최근 마음에 들어온 최애를 말해보는 스레 8922 Hit
143레스캐릭터랑 안 어울리는 직업 말하고 가자 9183 Hit
303레스최애의 동명이인이 많은 스레 7840 Hit
717레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 17588 Hit
354레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 13232 Hit
121레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 5554 Hit