즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/09 23:03:14 ID : zUY7hzgjh83
하루이틀도 아니고 저녁에 자고 있으면 때려서 깨우고 배 안고프다고 밥 안먹으면 안먹는다고 뒤에서 지랄하고 대놓고 앞에서 애기 였을때 집에 버리고 가출했다 그러고 대학생이 50만원 한달 지출 비용인데 27만원 한달만에 다 쓴다고 욕하고 점심 사먹으래서 사먹고 2만원 나온걸로 지랄하고 친구랑 술먹는다고 그러면 그걸로 또 쌍욕하고 언니랑 몸매 비교 체중 비교 얼굴 비교 공부머리 비교 그걸로 존나 내가 지랄하면 썅년 뭔년 하루하루 맨날 술쳐먹는 애비한테 지랄하고 지 기분 더럽다고 가만 있는 나한테 지랄하고. 이게 정상이냐?
이름없음 2019/06/09 23:04:27 ID : g3WnTQtzbCi
ㅠㅠ
이름없음 2019/06/09 23:41:21 ID : u01ioY1cmnB
안타까워

레스 작성
491레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25938 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
76레스과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 (2)new 3042 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 51분 전
758레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9610 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
34레스(스포주의)내 마음에 안드는 결말/바꾸고 싶은 결말 쓰는 스레new 1195 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
935레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45667 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
569레스존나 욕이 하고싶은데 눈치보여서 못했던 사람들을 위한 스레new 4967 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
232레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 12802 Hit
58레스이해할 수 없는 외국팬의 행동이나 무개념 외국팬을 까보자new 1555 Hit
372레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4164 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
185레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7028 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
487레스AI 그림 관련 까스레new 16821 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
20레스로판 깐다 5new 1983 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
444레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11713 Hit
470레스투디갤 사이트 깐다 3new 7820 Hit
168레스싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 4new 5458 Hit
551레스드림러 까는 스레 10new 22697 Hit
566레스디씨 까스레new 17106 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
436레스트위터 마이너 갤러리 까스레new 21868 Hit
173레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3808 Hit
900레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9749 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전