즐겨찾기 스레드
북마크
1 2019/06/10 03:57:11 ID : 0q1xxzXxO3w
잠은 안 오고 그렇다고 자도안되고 해야하는건 밀려있는데 멍만때린지 n시간이고 아무튼 외로워죽겠다
1 2019/06/10 03:57:45 ID : 0q1xxzXxO3w
그리고 지금 좀 배고파 맘같아선 뭐라도 해먹었는데 뭘..뭘해 들켰다간 주거
1 2019/06/10 03:58:20 ID : 0q1xxzXxO3w
ㅅㅂ~~샌드위치먹고싶다 토스트먹고싶다 합해파에 나온 샌드위치 ㅈㄴ맛있겠다 개배고픔진짜
1 2019/06/10 03:59:33 ID : 0q1xxzXxO3w
보리수열매 입안 개소름돋게만듬
1 2019/06/10 03:59:46 ID : 0q1xxzXxO3w
돼지바 하나 가져왓다
1 2019/06/10 04:00:28 ID : 0q1xxzXxO3w
ㅁ돼지바를먹기위해서는우선휴지를깔고몸을딱붙여야한다
1 2019/06/10 04:01:30 ID : 0q1xxzXxO3w
맛있어...
1 2019/06/10 04:06:18 ID : 0q1xxzXxO3w
돼지바를 다먹엇다
1 2019/06/10 04:06:31 ID : 0q1xxzXxO3w
요즘 먹고싶은거 개많어 큰일남
1 2019/06/10 04:06:46 ID : 0q1xxzXxO3w
아니미쳤나 해야할거겁나만흔데 4시넘엇다고?
1 2019/06/10 04:07:09 ID : 0q1xxzXxO3w
ㅋㅋ내가이럴때가아니었다 아..아..15분까지쉬고(미친)
1 2019/06/10 04:07:31 ID : 0q1xxzXxO3w
시간왜이렇게잘가ㅠㅠㅆㅂ
1 2019/06/10 04:07:40 ID : 0q1xxzXxO3w
최애보고싶어
1 2019/06/10 04:08:58 ID : 0q1xxzXxO3w
책이라도읽기로했다
1 2019/06/10 04:12:22 ID : xTU41u3DBzd
발목이 욱신거린다 무릎이 아프다
1 2019/06/10 04:12:46 ID : xTU41u3DBzd
난 정말 나쁜 사람이야 ......
1 2019/06/10 04:13:06 ID : xTU41u3DBzd
엄마보고싶어 아빠보고싶어
1 2019/06/10 04:17:06 ID : 2K7zamrak64
...17분이다. 책 읽다가 넘김. 할거해야지.
1 2019/06/10 04:22:16 ID : rvzQtBBBz9e
할 걸 크게 나눠서 두 개인데.. 하나는 어차피 못한다. 그리고 하나는 3주째 미뤄온거임 빨리 해.! ! ! ! ! ! !!!!
1 2019/06/10 04:22:44 ID : rvzQtBBBz9e
3주라고하니까 엄청 길다 극락왕생 업뎃될 기간이다 아니? 별로 안 긴데? 조용히 하고 함
1 2019/06/10 04:26:41 ID : U4Zba02rdSE
... ... ㅋ...아니다 하나 더ㅋ잇엇욱ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 망했는데ㅋ 하루만 더 쉬게해줘 제발 이번엔 열심히할게
1 2019/06/10 04:27:27 ID : U4Zba02rdSE
ㅋ 아 진심 외롭네 얘기해줄사람구함
1 2019/06/10 04:28:50 ID : U4Zba02rdSE
아제발료 개졸려벌써부터ㅅㅂ..장난해? 자ㅇ난하냐고
1 2019/06/10 04:34:45 ID : Y61DvBe3SGl
~~~~~~~졸려~~~~~~ 그리고 배터리 53퍼임 안돼빨리충전돼라
1 2019/06/10 04:36:28 ID : Y61DvBe3SGl
지금상황: 나의 모든 인생을 전력으로 땜빵치는중
1 2019/06/10 04:45:17 ID : Y61DvBe3SGl
졸려 졸리다는말개만ㅇ이한걸로기네스북.찍ㄱㅣ.암오께.
1 2019/06/10 04:45:55 ID : Y61DvBe3SGl
하....강쥐보고싶다
1 2019/06/10 04:48:47 ID : Y61DvBe3SGl
무릎아파내자신ㅇㅣ너무한심
1 2019/06/10 04:49:02 ID : Y61DvBe3SGl
최애보고싶다고
1 2019/06/10 04:52:01 ID : Y61DvBe3SGl
아~~~~~~~~~~아이즈원 사쿠라 진심예쁘다ㄹㅇ...
1 2019/06/10 04:54:23 ID : Y61DvBe3SGl
손톱잘라 그게뭔데 손톱자르라고 그거어떻게하는건데ㅡㅡ^
1 2019/06/10 04:54:39 ID : Y61DvBe3SGl
졸려
1 2019/06/10 04:56:25 ID : Y61DvBe3SGl
무무릎아파
1 2019/06/10 04:57:06 ID : Y61DvBe3SGl
주은영존나사랑해서어떡하지언니씨바...진짜..ㅈㄴ사랑해요언니.........난...주은영이란갓캐를보기위해지금ㄲㅏ지둥차를봣음을
1 2019/06/10 04:59:41 ID : Y61DvBe3SGl
연재재개하구여캐늘어서기뻐.. 미호 화란 은영 현오 여원 물론미호죽엇지만 현오도 .. .. 개힘드네
1 2019/06/10 05:00:44 ID : Y61DvBe3SGl
씨밧나머라캣냐현오? 현우ㅅㅂ현우
1 2019/06/10 05:01:55 ID : Y61DvBe3SGl
은영아..은영아 주작하자 으..으..으..사신후계자시스템쒸바.. ㅡㅏ그ㅏ데사신하면 일끗나고 신선으루 영생사는거임? 개좋겟네
1 2019/06/10 05:06:50 ID : Y61DvBe3SGl
물론여캐가나온것과취급이... ... .. .건 다른문제고 이건작가가 얘기빨리끝내고싶은것같기도함
1 2019/06/10 05:07:17 ID : Y61DvBe3SGl
몰라시바...나는주은영을사랑한다....주은영님....
1 2019/06/10 05:11:28 ID : Y61DvBe3SGl
글서핤일끗냇나요 ...

레스 작성
91레스제목없음new 1070 Hit
일기 이름 : 이름없음 26분 전
410레스절망의 끝에서new 3104 Hit
일기 이름 : 28분 전
433레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9420 Hit
일기 이름 : 백야 36분 전
24레스사랑은 늘 어려워new 646 Hit
일기 이름 : 이름없음 49분 전
67레스어쩌고저쩌고 2판new 656 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 67 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
45레스가장 아름답고 오랜것은 꿈속에만 있어라.new 165 Hit
일기 이름 : ◆81eJO4IHA7B 1시간 전
122레스난입금지new 2521 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 1시간 전
260레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3949 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
888레스여러분 행복하세요new 8062 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
734레스허수아비 3new 6540 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 2시간 전
2레스잠수new 23 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
12레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 186 Hit
일기 이름 : go34ngel 3시간 전
271레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2351 Hit
일기 이름 : 3시간 전
127레스해가 떠오른다 가자(6+)new 1458 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 3시간 전
24레스×͜× ×͜× ×͜× uYYzzzz ˖◛⁺˖new 122 Hit
일기 이름 : ◆jApeZjzgi7b 3시간 전
5레스매우 혼자 되기new 220 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
470레스우리집이사이비였던건에대하여new 3126 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
109레스왜왜new 738 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
238레스🌊전진 일지🌊: 대학생은 나약해요new 4181 Hit
일기 이름 : 파도 4시간 전