즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/10 18:01:09 ID : g47usphxQrc
냉정하게
이름없음 2019/06/10 18:05:35 ID : 83Ci7gp9eGm
방탄 잘 모르지만 난 전반적으로 연예인이랑은 안사귀고 싶음 팬들 중에 집착 심한 사람 때문에 나도 욕먹고 연예인도 욕먹으면 서로 상처일 듯
이름없음 2019/06/10 18:09:22 ID : a8rthcIFjxW
일반인이면 사귈래 연예인 무섭고 부담시러움...
이름없음 2019/06/10 18:33:29 ID : lyK0ljumnu9
음 개인적으로 나는 연예인이면 별로일 것 같아 ㅠㅠ 내가 너무 힘드러
이름없음 2019/06/10 18:34:35 ID : eE6Y2q5cGlj
방탄 팬도 많은디 위험할듯
이름없음 2019/06/10 20:01:02 ID : xwq1zO4Fa1g
못생겨서시름
이름없음 2019/06/10 20:05:42 ID : moJRyE5Wo0t
난 남잔데 여자아이돌이 사귀자고한다면 사귄다. 언제한번 연예인이랑 사겨보겠어?
이름없음 2019/06/10 21:12:16 ID : yIFfO8lwq46
나도 연예인 만나보고 싶든데
이름없음 2019/06/10 21:44:34 ID : 2E2tzbDunDA
못생겨서시러
이름없음 2019/06/10 21:49:15 ID : O9zamnBcMnV
난 못생겨서... 근데 연예인이라서 싫은 건 아냐 내가 좋아하는 연예인이면 나야 감지덕지지 ㅎㅎ...
이름없음 2019/06/10 22:12:31 ID : QnBfatwIIE5
내 취향아님
이름없음 2019/06/10 22:21:22 ID : cJQtAkq2HzO
못생겨서 ㅂㄹ 내 최애가 그럼 무조건 오케이
이름없음 2019/06/10 22:52:27 ID : q1vcskk8o0t
당연하지
이름없음 2019/06/10 22:55:50 ID : UY1g1zRyK1D
당연하지 근데 우리가 슈가한테 아무리 무릎꿇고 매달려도 걘 우리랑 절대 안사겨.. 못사귀지..냉정하게 ㅎㅎ ㅠㅠ
이름없음 2019/06/10 23:26:07 ID : a3vbcq3UY8n
남자친구 윤기닮았다 ㅎ_ㅎ
이름없음 2019/06/10 23:53:25 ID : k79jtbh88pa
난 내취향이라 사귈듯
이름없음 2019/06/10 23:53:37 ID : nyLffe1yHBg
아니
이름없음 2019/06/11 00:16:30 ID : Alwq6nV85Pb
난... 방탄자체를 별로 안좋아하고... 잘생겻다고 생각한적도 없고... 단순히 잘생겻는데 내취향은 아냐 가 아니라 안잘생겼고 내취향도 전혀 아냐 라서 못사귐 일주일에 십만원주면 사귈수 잇다
이름없음 2019/06/11 00:48:02 ID : hfbvharbxxy
어떻게 생긴지 모름
이름없음 2019/06/11 00:52:40 ID : mMoY67y2GoN
팬들한테 개쳐맞을거 같은디?ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/11 02:28:12 ID : oL9eLcE7863
이 스레가 돌판에 올라왔어야하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/11 02:32:37 ID : fRu7gnTQq5h
사귐 ㅋㅋ 걔 팬들이 싫어서
이름없음 2019/06/11 04:05:39 ID : hfbvharbxxy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
이름없음 2019/06/11 11:45:59 ID : yIFfO8lwq46
ㄹㅇ 아이돌판에 올라왔으면 이거 난리났음
이름없음 2019/06/11 12:17:03 ID : Nz9bjwK2JWl
ㄹㅇ 사귀지 그런 경험이 언제 온다고
이름없음 2019/06/11 12:19:33 ID : Nz9bjwK2JWl
사겨도 연인관계보다 친구관계처럼 지낼 거 같음 애초에 그런 거 안 바람 바쁜 사람이랑 꽁냥꽁냥하는 그런 거 기대하고 사귄다면 나는 부담을 줄 거 같음 인내심 같은 것도 없고 그냥 만날 때마다 현실보다 더 큰 환상을 상상하며 만나다 상상과 다른 현실에 에잇 모야 내가 매력이 없나? 투덜투덜 생각하며 집으로 향할 거 같음 그런 데이트가 반복되지 않을까...
이름없음 2019/06/11 12:36:06 ID : qmHxBbwtz9c
못생겨서 별로
이름없음 2019/06/11 17:52:12 ID : nTSE8koIK1C
여기서 못생겼니 마니를 왜 얘기함?... 팬들이 보면 기분 오지게 나쁘겠다...
이름없음 2019/06/11 18:07:47 ID : 3u8pbBargo0
ㅋㄱㄲㅋㄱㄱㄲㄱㅋㄱㄲ니가.. 짱이다...
이름없음 2019/06/11 18:14:17 ID : 1fXxQrfcFjy
ㄹㅇ 방탄 슈가, 아님 생긴거만 방탄 슈가..? 둘다 애바긴한데
이름없음 2019/06/12 01:33:36 ID : 6rteMqkq5cJ
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 ㅇㅈ 극성 너무 많아 ㅎㅎ ..;;
이름없음 2019/06/12 11:11:47 ID : 1js62NwK0mn
사귈 거냐 물어봤는데 갑자기 못생겼다고 외모 언급은 왜 해 얼굴로 깔 거면 뒷담판을 가든지
이름없음 2019/06/12 11:22:31 ID : 7ApgqmIMp89
못생겨서 싫다 하더라도 그건 지극히 주관적인 니 생각이고 아미들이 지나가다 보면 어쩔 거 ㅠㅠ 생각은 하구 말하삼
이름없음 2019/06/12 15:09:29 ID : gnO7alhgrvz
사귀고 데이트할때마다 필수코스로 시소 태울거임.
이름없음 2019/06/12 15:45:56 ID : gjdCo1wk2le
ㄹㅇㄹㅇ 시고타면서 시소 불러달라해야지
이름없음 2019/06/12 21:22:10 ID : UZcrdPcmlgZ
시소 타면서 반복된 시소... 시소... 게임... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/21 10:38:45 ID : krfhupSIMnQ
ㄴㄴ 난 세븐틴만 받아줌
이름없음 2020/05/21 10:46:06 ID : 4Y63O4IFjz8
ㄴㄴ 내 취향 아님 ㅋㅋ
이름없음 2020/05/21 10:49:03 ID : wE9uoGk09Al
ㄴ별로
이름없음 2020/05/21 10:51:07 ID : o0srzgqmNxW
그다지 취향 아님 관심도 없고 근데 걔도 일반인은 관심없을걸
이름없음 2020/05/21 11:12:26 ID : heZioZjBs7b
난 좋은데 알고 보면 진짜 어른스럽고 생각하는 것도 깊음..... 다들 너무 외모로만 판단하는 게 아닌가 싶네 ㅠ 그리고 왜 사귈 거냐 말 거냐 했는데 예 아니오만 대답하면 되지 외모를 까는가 모르겠다
이름없음 2020/05/21 11:48:21 ID : 4Y63O4IFjz8
방탄 슈가에 대해선 얼굴밖에 모르니까 외모로만 판단 한 거구 모든 사람들이 슈가를 좋아 할 순 없잖앙 그냥 그런가보다 하구 넘경
이름없음 2020/05/21 11:49:56 ID : pO7dQpWjbcr
난 여자가 좋아
이름없음 2020/05/21 12:11:25 ID : fU3Vf9crcKY
ㄹㅇ 얼평 오짐;
이름없음 2020/05/21 12:13:10 ID : pXusja3veHu
난 좋은데 진짜.. 묵묵하다고 하지만 그 나름대로 귀여운 면도 있어 나는 참고로 방탄 탈덕한 사람이긴 하지만.. 좋다고 생각해ㅜㅜ 남자친구가 민윤기라면 👍🏻
이름없음 2020/05/21 12:14:01 ID : Co2NBAkk3yH
근데 이런걸 묻는 의도가 뭐지? 어차피 그사세 아닌감..팬이여도 만나기 힘든 연예인들이고 그들은 팬이상의 감정조차 없을건데..
이름없음 2020/05/21 14:15:26 ID : 5bDBy5bwnyK
ㄱㄴㄲ
이름없음 2020/05/21 14:27:33 ID : oHvjAja79ct
ㄴㄴ
이름없음 2020/05/21 14:33:14 ID : a5Wi62KY4K4
방탄 탈덕했긴 한데 최애가 슈가 였어서...ㅋㅋ 일단 보여지는 걸로만 봤을 때 성격이 과묵하긴 하지만 옆에서 묵묵히 잘 해줄 것 같고 은근 챙겨줄 것 같고 요즘 성격도 많이 유해진 것 같더라 그리고 심리학 공부도 한다는데 사귀면서 고민상담하면 잘 받아줄 듯 얼굴은... 적어도 내 주변에 있는 남자애들 보단 잘 생겼음
이름없음 2020/05/21 16:12:17 ID : 5dQq3VbzQtx
그사람에 대해 1도몰라서 전혀.... 근데 이 질문의 의도가 뭐야.?
이름없음 2020/05/21 16:14:03 ID : 9zbu7ak9AlA
으으 얼굴 판단하는 애들 뭐임? 역겹다 ㅋㅋ
이름없음 2020/05/21 16:34:16 ID : 6i7hxSNy1u0
? 위 몇몇 레스주들 니들이 뭔데 사람 외모 비하를 함ㅋㅋ..? 너네는 되게 예뻐서 남자들이 엄청 달라붙나보다 ㅋㅋ?
이름없음 2020/05/21 16:34:50 ID : 6i7hxSNy1u0
질문 의도가 뭐야 근데?
이름없음 2020/05/21 17:44:17 ID : IFa67BxU4Y3
2222 사람 얼굴가지고 못생겼다는 말은 자중해야할 듯 사람얼굴가지고 그러는거 아냐ㅜㅜ
이름없음 2020/05/21 17:52:00 ID : 08jcmoNBuso
모든 사람이 슈가를 좋아할 수 없는 건 맞지 근데 얼굴밖에 모르는 것도 맞는데 굳이 못생겨서 싫어 라고 해야 돼? 그냥 아니 라고 답하면 되지 너도 네 얼굴만 아는 사람이 너 못생겼다고 사귀어보기 싫다 그러면 아 그렇구나 하고 넘겨?
이름없음 2020/05/21 17:56:40 ID : byMpfhArvu2
진짜 너무 노식이라 안사귈듯
이름없음 2020/05/21 18:14:21 ID : Wo6pff9dyNv
얼평 진짜 쩐다... 그리고 2019년도 스레를 왜 갱신함 뜬금이넹
이름없음 2020/05/21 18:18:44 ID : 4IJO1jvvdxy
ㅇㅈ
이름없음 2020/05/21 18:20:02 ID : lBfdTU1wk3u
난 사귈래 민애옹을 왜 안사귄다고 구랭.. 알고보면 그렇게 볼매인 애도 없다구 ㅠ
이름없음 2020/05/21 18:25:34 ID : DyY9xTWmFdv
아니 슈가 열심히 살았는데 좋은사람 만나야지..
이름없음 2020/05/21 18:28:38 ID : 4Y63O4IFjz8
못생겼다곤 안 했어
이름없음 2020/05/21 20:05:22 ID : k5PfSIGsrur
근데 이걸 왜 갑자기 갱신함
이름없음 2020/05/21 20:43:56 ID : HveE7eY1g1B
아 이거 옛날거였어?
이름없음 2020/05/25 04:49:47 ID : 4E79bjs5O8j
얼굴밖에 모른다고 하더라도 얼평을 하는 건 안 되지 방탄 팬들도 많을 텐데 팬들이 보면 기분 안 좋을 거 아니야 역지사지로 생각해 봤으면 좋겠어 본인이 좋아하는 아이돌이 못생겼다고 까이는 걸 보면 어떤 기분인지 ㅠ 난 아미는 아닌데 그냥 다른 아이돌 팬인 똑같은 입장으로서 기분 별로일 것 같거든 말 하나 하나도 신경쓰면서 하자 인신 공격 하지 말고
이름없음 2020/05/25 05:09:46 ID : grz9inVhwLb
와 이거 본 거 같다 하면서 들어왔는데 진짜 예전에 본 거였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/25 05:30:25 ID : k65go1yHDtg
난 그래서 슈가 닮은 일반인 남친을 구함 슈가 얼굴은 졸라내취향인데 연옌은싫어... 아 물론 슈가는 나 거들떠도 안보겠지 혼내지마세여
이름없음 2020/05/25 11:33:05 ID : 3Wi66jg6nTV
윗레스들 못생겼니 어쩌니 단체로 김칫국 퍼마시는 레더들 존나많네 애초에 슈가가 너희같은 상대를 왜만나겠니 돈많고 어리고 명예까지 가졌는데...
이름없음 2020/05/25 11:35:49 ID : 4Y63O4IFjz8
? 사귀자고 하면 사귀냐고 물어봤잖아 ㅋㅋ 뭘 왜 만나 스레주가 물어봐서 대답 한 건데 ㅋㅋ
이름없음 2020/05/25 12:45:03 ID : qqi1g4Y1clb
연예인한테 연애감정 없어서 안 사귐
이름없음 2020/05/25 13:03:34 ID : wE9uoGk09Al
?만약에를 가정해서 물어본거잖아 왜혼자 난라야?
이름없음 2020/05/25 13:05:13 ID : kr9jyZjvvir
이런걸 왜올리냐 심보 참...
이름없음 2020/05/25 13:27:51 ID : lBdU6kpWo58
어짜피 슈가는 관심 1도없는데 이건 무슨 스레냐.. ㄴㅋㅋㅋ 얼평하는 애들 수준 낮아보여
이름없음 2020/05/25 19:45:29 ID : 9zgp81fO7bC
ㄹㅇ
이름없음 2020/06/20 20:10:04 ID : AZa4Nta3yJV
(우울) 슈가 오빠가 최애인 팬인데...... 솔직히 얼굴 취향은 자유지만 평가는 하지 말아줬음 좋겠다ㅠㅠ 음 그리고 솔직히 철저히 내 입장으로서는 사귀자고 할 가능성이 하늘의 별따기보다 어렵지만 사적인 관계는 ㄴㄴ.... 예전에 잠깐 이성으로써 내가 슈가오빠한테 호감이 있는 걸까 고민하던 때가 있었는데 내가 너무 사랑하는 아티스트고 (내기준에서는) 너무 잘생기고 이름따라 너무 스윗하지만 아티스트는 아티스트로 남겨주자 주의로 결론을 내렸거든 그냥 오빠는 예쁘고 훌륭한 사람 만나서 나중에 잘 살길 바랄뿐이야....헤헤 너무 진지했다면 미안ㅠ 근데 진짜 말하고 싶었어...
이름없음 2020/06/20 20:12:55 ID : q0mlhattbiq
묻힌 스레 또 갱신해 ? ㅋㅌㅋㅌ
이름없음 2020/06/20 20:33:14 ID : XupWlyMkmqZ
ㄴㄴ 애초에 연애인이랑 연애는 힘들것 같아서 안하고 싶고 방탄은 묘하게 별로더라
이름없음 2020/06/20 20:45:24 ID : 5WmHxxBgjh8
스탑단다. 이딴 스레 왜 갱신시킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄팬 아닌데도 기분나쁜데 당사자는 진짜 조온나 기분 좆같겠다 야. 너네 얼굴 얼평하면 존나 날뛰며 나 왜 얼평해??? 할거면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ지들 뒤에서 아...얘 좀 별로..ㅋ 하면 지랄할거면서 연예인 좋아해본적 없는 사람 입장에선 지 심장도 때줄만큼 발광하는 빠순이나, 이때다! 하고 달려들어서 물어뜯는 안티들이나 둘 다 진짜 한심해보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/20 21:02:16 ID : Ru1ctzgkldA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 또 뭐냐 스레딕 연령대 진심 무슨일? 연예인이 사귀자면 받아줄거냐는 개초딩같은 질문에 즈그끼리 북치고 장구치고 얼평 조지게 하고있고 당사자 팬들이 불쾌하니 그만하라는 반응에 가정해서 물어본건대 왜? 만약이라고 한건데 왜? 꼴에 반박이랍시고 이딴 병신같은 레스 처달고있는것도 웃기다
이름없음 2020/06/20 23:01:02 ID : bDze584Glii
걔 팬은 아니지만 내 눈엔 하나도 안못생김;; 일반인으로 생각하면 쟤보다 못생긴 애 지천에 깔렸어;;;근데 음..나한테 관심 가져줄 시간도 없겠지만 나는 평소에 생명에 위협받으면 예민하게 받아들이는 편이라 팬들때문애 못사귈고같아 내가 여자친구면 솔직히 살해협박 받아볼 것 같은데..신상털리고 협박듣고 제정신에 못살듯
이름없음 2020/06/20 23:24:18 ID : bA43U5cJO1c
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30114 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
145레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14231 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1773 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 281 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 954 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 151 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
12레스연하남new 578 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 467 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지 495 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1063 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1028 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 437 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26901 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24591 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9768 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1220 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 796 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 779 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1569 Hit
3레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 725 Hit