즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/10 18:06:21 ID : glBe1zXzcNw
고민상담으로 가야되나 생각해보다가 바보같은 일이라 이쪽으로 왔음 냉동실에 성에가 차서 문이 잘 안열리는 상태였음 코드 뽑아서 녹이고 조심히 열려고 생각했는데 잠깐 한눈 판 사이에 냉동실 문짝을 뜯어냈다. 당황스럽다. 이거 다시 끼면 괜찮을까....?
이름없음 2019/06/10 18:09:57 ID : dyGsrtheZdD
일단 부모님한테 말씀 드려야것는데
이름없음 2019/06/10 18:11:54 ID : glBe1zXzcNw
둘이 살아 우리끼리 해결해야되는데 이런 일은 처음이라 너무 당황스러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없어서 웃음밖에 안나옴
이름없음 2019/06/10 18:14:22 ID : VhvDzbwpTSH
이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 한번 끼워보고 괜찮겠다 싶으면 냅두고 정 불안하면 as 부를 수 밖에
이름없음 2019/06/10 18:20:30 ID : glBe1zXzcNw
동생이 사실 뭔가 불만이 있었던 걸까? 점심을 계산하게 했던게 불만이었던 걸까? 응? 조만간 내 안마기도 뿌셔뿌셔 해놓겠지 잘가라 통장잔고야.. 미니멀 라이프를 이런식으로 하고싶은건 아니었어 끼우면 괜찮을까 라고 희망차게 생각하기에는 부숴지는 소리가 너무 생생했어 차마 현실을 받아들이고 싶지 않아서 문을 다시 끼우면 정상적으로 작동해 주리라 잠시 생각했던것 같아.
이름없음 2019/06/10 18:37:08 ID : DBvyE8nSFfS
ㅅㅂ미쳤냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/10 18:38:46 ID : glBe1zXzcNw
짐시 동생이랑 대화를 하고왔는데 동생이 말하기를 냉장고 없으면 전력소비도 줄고 좋지 뭐ㅎㅎ 이러길래 나는 니가 그렇게 북극곰을 생각하는 녀석인지 잘몰랐다. 하니까 애가 당연하지! 북극이 사라지면 겨울도 사라지잖아! 라고해서 뭐라고 해줘야 될지 모르겠다. 북극과 남극의 빙하가 사라지면 겨울도 사라지는거 아니냐고 물어보는데 야...이거 냉동실 문짝이 뽀사진것만 문제가 아닌것같아 내동생에게 뭔가 문제가 있는건지 그게
이름없음 2019/06/10 18:43:03 ID : DBvyE8nSFfS
존나욱ㄱ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/10 18:50:17 ID : glBe1zXzcNw
냉장고는 냉동실 문짝을 잃은상태로 성에로 흘릴 물을 막아주기위해 수건을 받쳐놨는데 이게다 무슨 소용인가 싶어 동생은 해맑게도 저거 조금 녹으면 안에있는 얼음을 뽁* 하고 뽑아버릴수 있겠다며 좋아하는데 그전에 문짝을 뽁!! 뽑았잖아!!! 속담이 생각나는데 이상황에서 말하자면 외양간잃고 소 고치는 격이라고
이름없음 2019/06/10 18:57:59 ID : glBe1zXzcNw
스레를 세운 시점부터 지금까지 나는 냉장고 앞에 있어 냉동실쪽이 문짝을 잃어버리게 된 원인은 나에게 있는것같아. 나는그냥 밥도먹었겠다 동생과 내가 집안에서 차지하고있는 부피가 좀 있는편이라 간단하게 스트레칭이라도 할것을 제안했지. 나는 피곤한 상태였는데 동생은 열리지 않는 냉동실을 강제로 개방할 만큼 기운넘치는 녀석이라서 일단 바닥청소부터 시작하자고 하더라고, 그러다가 냉장고까지 건들인거야. 스트레칭 하자고 말했던 나를 저주한다 내가 나빴네 미안해 냉장고야. 고작 스트레칭 한마디때문에 일이 이렇게 되버렸네 정작 스트레칭은 안했어.

레스 작성
128레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 4216 Hit
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
253레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기new 4752 Hit
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2344 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29710 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31317 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7580 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30864 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3129 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5478 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2839 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4829 Hit
1레스밥판 잡담 스레 543 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 558 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 831 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2450 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3504 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8079 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4170 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6302 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2290 Hit