즐겨찾기 스레드
북마크
Lubie 2019/06/10 18:31:31 ID : fgrBBzdPgZh
난 미자고 키가 되게 작아...그래서 키 말 안하고 몸무게로 고민상담하면 저체중 아니냐고 하더라고...일단 내 목표는 몸무게보다 살빼는 거긴 한데 시작해볼게! 일단 버피나 여러 가지 다이어트 운동을 시작해볼거야. 일단 3kg뺐어. 지금 아침밥은 평소대로 먹고 있고, 점심은 평소 먹던 거에 반, 저녁도 반정도로 먹고 있어. 일단 일주일간 3kg가 빠지긴 빠졌는데 내 목표는 6월까지 지금 몸무게로부터 5kg를 빼는 거야! 이제부터 시작할게. 키랑 몸무게는 공개 안 할거야. 몇 키로 빠져는지만 쓸 거야.
Lubie 2019/06/10 18:33:13 ID : fgrBBzdPgZh
일단 몸무게는 아침에 쟀던 거랑 같네..! 이제 운동 시작할게!

레스 작성
335레스파리지옥new 2498 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
755레스너는 나의 태초의 바람new 6560 Hit
일기 이름 : 52분 전
130레스마르크스의 반댓말은?new 2878 Hit
일기 이름 : 산호 54분 전
61레스꽁꽁 얼어붙은 학점 위로 대학생이 주저앉습니다new 1513 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
140레스어쩌고저쩌고 2판new 1734 Hit
690레스심해 10new 7686 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
11레스new 27 Hit
289레스비싼트로피new 4343 Hit
424레스매우 혼자 되기new 3405 Hit
691레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 6535 Hit
일기 이름 : 울새 1시간 전
163레스어떤 사랑은 우주를 가로지르기도 하는걸요new 1883 Hit
일기 이름 : ◆SIIK4Y060rg 2시간 전
269레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3099 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 2시간 전
273레스빛을 되찾는 자new 1018 Hit
일기 이름 : 불곰 2시간 전
912레스🥝new 5652 Hit
일기 이름 : 키위새 2시간 전
188레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1203 Hit
일기 이름 : 산하엽 3시간 전
332레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 3015 Hit
일기 이름 : 3시간 전
279레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5091 Hit
일기 이름 : 파도 3시간 전
27레스산성을 잃은 카복실기new 255 Hit
일기 이름 : 이부 3시간 전
516레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6953 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
509레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11446 Hit
일기 이름 : 백야 4시간 전