즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/10 21:38:59 ID : E7alcsjh865
노세범 파우더를 드라이 샴푸 대신 사용해도 나쁘지 않긴 한데 그 파우더가 얼굴에 유분기를 잡아주는 거라 그런지 살짝 무거운 느낌이드라고 모발이 얇아서 나에게 뭉치기도 하고 뽀송해지긴 하는데 그러면서 머리카락 한 뭉치들이 딱딱하게 고정하는 느낌이라 그 이후로 노세범을 얼굴 이외에 안 썼음 한번 쓰다가 잃어버린 뒤로는 그냥 사지도 않음 좋은 제품인데 이상하게 손이 안 가드라고 대신 드라이샴푸를 샀지 노세범은 확실히 뽀송해지고 드라이샴푸는 노세범에 비해 조금 밖에 티가 안 나는 거 같드라 안 쓴지 오래되서 지금 쓰면 어떤지 모르겠어 암튼 지금 집에 드라이 샴푸가 있는데 이제 여름이고 하니 유분기는 잡아줘야 할텐데 노세범 사기엔 백수라 좀 그렇기도 하고 컨실러 여러 브러쉬 세정도구들 등등 사고 싶은 것들이 많아서.. 우선 집에 비슷하게 라도 있으니까 사용할까 생각중인데 어때? 드라이 샴푸 자체가 두피에 가깝게 뿌리는 거니 괜찮을 거 같아서 어차피 화장 다 하고 클렌징 꼼꼼히 할꺼고(클렌징 밀크에 클렌징 오일) 미스트처럼 브러쉬나 스펀지에 살짝 멀어진 거리에 뿌리고 털어 양조절을 하여 유분기를 잡아줄 예정이야
이름없음 2019/06/10 22:45:28 ID : HA1vbhcLdWk
뭐 주의사항에 얼굴에 쓰지 말라는 얘기 없으면 나쁘진 않을 듯..? 신박하다
이름없음 2019/06/11 13:47:21 ID : DvyJV9hhvDy
샴푸로 세수하는거랑 비슷한 느낌 아닐까
이름없음 2019/06/11 16:07:51 ID : 3u1dDs7e5bx
진짜 신기한 방법이긴한데 노세범보다 더 고운 입자쪽를 가진 브랜드에 화장품 사는건 어때? 돈이 별로 없으면 귀찮지만 기름제거 종이사서 고치고 쿠션으로 커버밖에 없을듯 우리가 클렌징 제품이 없다고 샴푸를 얼굴에 쓰는건 아니잖아!
이름없음 2019/06/12 17:56:09 ID : 8i3A1Barf9e
레더인데 마지막 말 보고 뜬금없이 생각났다 뜨거운 물에 샴푸 섞어서 퍼프 빨면 잘 깨끗해진다!!!!!!!
이름없음 2019/06/12 20:53:04 ID : 2oJVgrzhBum
헤어 제품을 얼굴에 쓰는 건... 그냥 페이스 전용 제품 샀으면 좋겠어
이름없음 2019/06/13 18:48:32 ID : E7alcsjh865
그치? 스프레이 같은 헤어제품이 탈모의 원인이기도 하니까 얼굴이랑 두피랑 나눈 이유가 있겠지 바디로션이 그냥 로션하고 다를게 없다고 들어서 드라이샴푸도 가능할 줄 알았는데 아니구나 ㅜㅜ
이름없음 2019/06/13 18:49:06 ID : E7alcsjh865
샴푸로 세수...? 파우더로 세수하는 거야? 오 재밌다 파우더로 세수하다가 폐에 문제 생기는 거 아님...? ㅎㄷㄷ
이름없음 2019/06/13 18:51:25 ID : E7alcsjh865
호오!! 짱이다!!

레스 작성
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나?new 170 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라new 35 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
25레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1276 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스식단 기록new 92 Hit
미용 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져?new 868 Hit
미용 이름 : 이름없음 21시간 전
12레스어깨넓은 여자new 428 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임?new 374 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 270 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43800 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 168 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 391 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 828 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1072 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 349 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1616 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 472 Hit
1레스발레리나 파우더 481 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 542 Hit
5레스10키로 넘게 뺄 사람 있나 혹싀 755 Hit
7레스이 옷 어때? 1665 Hit