즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/10 22:29:26 ID : s4NApe2IFcm
친구가 며칠 전에 나보고 장난식으로 다른 친구들 있는 곳에서 나 몸매부심 부리는거 같다고 솔직히 장난식으로 한거지만 기분 나쁘더라 내가 예민한건가? 팔짱 자주 끼는 것도 몸매 드러나보일려고 하는 거 아니냐고 그러고 습관이라니까 불편한데 왜 그러고 있냐는 둥
이름없음 2019/06/10 22:30:24 ID : s4NApe2IFcm
딱히 몸메부심 부린적이 없는뎅 나 몸매도 그냥 평범한데 뭐하자는걸까 진짜 나 몸매도 별로고 안날씬한데
이름없음 2019/06/10 22:31:56 ID : s4NApe2IFcm
솔직히 내가 웃어넘기면서 뭐래~이러면 그만하지 끝까지 너 이래저래 몸매부심 부리는거잖아~이러면 기분 나쁘지 않냐 지
이름없음 2019/06/10 22:33:56 ID : WrvwpWnSJTO
와 팔짱 끼는게 몸매부심이였던거였어? 나도 팔짱 끼는거 습관화였던 적 있었는데 다들 그 모습보고 재수없다고 욕은 하긴하던데 설마 몸매부심이라고 생각들진 않았는데... 좀 싸가지 없어보이는 행동 같아서 그런가보다 했는데
이름없음 2019/06/10 22:51:10 ID : K4ZhgjfPikq
그런 애들은 별 것도 아닌 일에 다 거슬려 보일듯 나도 빨대 붙어있는 초코우유 사서 빨대 꽂아먹었는데 그걸 보고 귀척한다는 애도 있었음 그냥 웃어넘겼는데 계속 몰아붙이면 다음에는 갑분싸 되더라도 정색하고 너는 장난일지 몰라도 난 기분 나쁘니까 적당히 하라고 하셈
이름없음 2019/06/10 22:53:02 ID : s4NApe2IFcm
그치 내가 예민한거 아니징 웃긴게 나만 팔짱끼는것도 아니고 다른 친구도 그러고 있었는데 나만 뭐라하더라
이름없음 2019/06/11 09:02:19 ID : AZdwk008nWm
ㅋㅋㅋㅋ열등감 있는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔짱 끼는 게 몸매부심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ 다음에 또 그러면 '왜? 내 몸매 좋아보이나봐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'이래
이름없음 2019/06/11 09:03:36 ID : mpSIMlyKY1e
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 몸매 좋으면 몸매부심 부릴 수도 있는 거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열등감 개쩌는 듯
이름없음 2019/06/11 10:11:06 ID : qkq41DuoGrh
걍 무시해 ㅋㅋㅋ 부러워서 그런거니까
이름없음 2019/06/11 12:41:48 ID : RxA5e45e4Y2
걔가 생각하기엔 스레주가 몸매가 좋나보지. 어 나 몸매 좋잖아ㅋ 부심이다 봐라!!하하하 이런 식으로 장난 쳐
이름없음 2019/06/11 13:48:36 ID : LfcKZfWi3Dt
자기 몸매에 대한 자격지심이 있어서 괜히 스레주한테 뭐라 하는 거야 아니면 빼빼 꼬인 사람이거나 농담으로 아 너 왤케 꼬였냐? 스크류바인줄?ㅋㅋㅋ 하고 넘겨 나도 전에 그냥 집 빨리 가고 싶은 맘+ 자존감 다 떨어지던 시기라 주눅 들은 거 안 들키게 당당해 보일려고 자세 바로 하고 빨리 걸었을 뿐인데 모르는 사람이 자기들끼리 섹시한 척 한다고 수근 거리더라ㅋㅋ 이상하게 자격지심 있는 사람들 꼭 있어ㅋㅋ 친구가 그런다니까 계속 그런 식으로 나오면 그냥 손절해 스레주도 그게 마음 더 편할걸?
이름없음 2019/06/11 17:02:15 ID : wmk3DzfaqZc
몸매부심 부리는게 뭐 어떻다는거야 샹 내가 오리마냥 가슴을 빵빵하게 내놓고 다녀 아님 엉덩이를 내놓고 다녀 스레주 그냥 맘가는대로 살어
이름없음 2019/06/11 18:09:58 ID : 82moFeE5Qk1
웅 내가 쫌 섹시하지~~이러고 눈 찡긋해줘 그럼 담부터 안그럴듯!

레스 작성
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9690 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 47분 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 10 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 49분 전
6레스생일이 싫어new 297 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1630 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 205 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 824 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 12시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 142 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 512 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 273 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어 572 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13411 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 550 Hit
1레스 381 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8807 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 484 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 464 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1197 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 476 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 704 Hit
5레스카톡 필요한 이유 744 Hit