즐겨찾기 스레드
북마크
◆NzeY01ctvyH 2019/06/10 23:11:39 ID : Qq7Ary1BcJO
아직 커밍아웃안해서 애들이 이상한남자애랑 엮음;;
이름없음 2019/06/10 23:20:55 ID : oJQr808jcsk
본인이 포비아인줄 모르는 포비아
이름없음 2019/06/11 00:03:16 ID : ulhe3TWkk5R
동성애는 정신병이라며 당당하게 말하는 주변인들
이름없음 2019/06/11 00:12:25 ID : 0lbijeK45bx
걔를 좋아하는데 당당하게 말 못 거는 나
이름없음 2019/06/11 00:24:55 ID : Gsjjz84E3Dw
내가 하고싶은말 가 다해줘서 할말이없다ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/11 00:31:50 ID : E60lcr9jxU1
지는 동성애 이해하고 존중한다며 같잖은 티는 다ㅜ내는 애들 '나는 동성애도 이해할줄아는 착한사람^^~'에 취해있는듯 역겨워 우웩
이름없음 2019/06/11 00:32:54 ID : 9wFeGq5cK0m
동성애자를 유머로 소비하는 반 아이들
이름없음 2019/06/11 00:51:19 ID : HDs8i9y2JO0
내가 고백해서 상대방이 받았는데 아무 일없던 거처럼 친구사이로 지내는거
◆vyGmmmtuqY9 2019/06/11 00:52:39 ID : Qq7Ary1BcJO
에바....
이름없음 2019/06/11 01:05:01 ID : nO4JTV9ck2l
6개월간 연락하던 사람이 남자였는데 여자인척하고 나한테 플러팅하던거;; 오늘 있던 일이다
이름없음 2019/06/11 01:06:49 ID : fWo6nWnO9z8
동성애?? 더러워ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자랑 여자랑?? 으~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ 하면서 내 앞에서 웃던 내 친구. 사귀는건 이해하는데 뽀뽀 키스 관계는 더럽다는 내 친구.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀뽀 키스 관계 안하는 연애는 단팥없는 단팥빵이라구요~~~
이름없음 2019/06/11 01:06:56 ID : 61yNBunvg5c
동성애자 부모들 불쌍하다고 우는 엄마;; 엄마가 제일 불쌍해..
이름없음 2019/06/11 01:38:43 ID : tBuleFbeL9j
나 좋아하는 찌질한 남자애가 짝녀 쳐다보던 나한테 너 레즈냐고 물음;;;
이름없음 2019/09/18 19:52:48 ID : 3A1u01g1A1C
(나 숏컷여자)반에서 나는 왜 애인이없을까 라고 장난 식으로 말하고 있었는데 어떤애가 너랑사귀면 사람들이 게이로 보겠다~하고 비꼼 퀴어를 욕으로 사용한것도 빡치고 내 정체성을 지가 확립시킨게 빡침
이름없음 2019/09/18 20:01:26 ID : e6kmoE63O9z
내가 뭐 연예인너무 이쁘더ㅠ이러면서 그러거나하면 너 레즈야?!?어우~너 이런취향인지몰랐다 존중~~이난리임ㅁ...물론 난 뼈테로인척 아 뭐래;;~~이러지만...너무 싫음 동성애자비하하는 느낌도 들고 걍 빡침
이름없음 2019/09/18 20:17:03 ID : tBtimK5dXxO
동성애자든 양성애자든 저기는 다 존중하니 뭐니 해놓고서 막상 커밍아웃하니 손절한 친구;
이름없음 2019/09/18 20:38:47 ID : nRu8o3TSE7g
전여친 땜에 전학교에 아웃팅 당한거
이름없음 2019/09/18 20:42:26 ID : nPjs2k1a1cl
친구가 좋아하는 애한테 나 어떠냐고 물어봄ㅁ;; 아웃팅아닌 아웃팅;;
이름없음 2019/09/18 22:54:36 ID : sqqnU7wNyY9
나랑 경험이 비슷한데 혹시 나이가...?
이름없음 2019/09/18 23:01:11 ID : nU4585TXwK3
나랑 비슷하네 난 짝녀가 자꾸 얘 어떠냐 쟤 어떠냐 애먼 남자애들 엮음...
이름없음 2019/09/18 23:13:05 ID : u62K1Crs9up
이미 한 번 거절당한 짝녀랑 겨우 다시 친해지는 중인데 주위에서 엮어댐;; 내가 장난칠 때 짝녀가 아 왜이래~ 이러면 옆에서 얘가 너 좋아하나보지 ㅋ 이러고 ㅋㅋㅋ 걔도 부담스러울 텐데 진짜 스트레스
이름없음 2019/09/18 23:20:04 ID : 2q5bB9fValb
ㅈㄴ 이유도 없고 근거도 없고 생각도 없이 난 동성애자 싫어해.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/09/19 02:22:02 ID : LcHxAY9Ao7y
한국 나이로 16..

레스 작성
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 102 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18분 전
3레스나만 설레지new 405 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20분 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 24 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 221 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 223 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
39레스Entj는...new 2756 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62214 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 95 Hit
1레스isfp무물new 83 Hit
18레스INTJ 질문 받을게new 1912 Hit
1레스우리 서로new 93 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 576 Hit
2레스손깍지new 529 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1199 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7395 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 130 Hit
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 522 Hit
4레스Entj 나도 질문 받을게new 884 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스.new 951 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
14레스성인 퀴어는 없어?? 1822 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19