즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/10 23:27:03 ID : E2lcq42FfTP
걱정하는 투로 말하진 말아줘. 난 지금 걱정해주는 사람이 필요한게 아니라 조언이 필요하니까. 위험해보이고 걱정되도 마음만 받을게
이름없음 2019/06/10 23:27:49 ID : E2lcq42FfTP
일단 난 학생이고 방학때 할 예정이야. 원채 밥을 안먹기도 해서 1일 1식은 할 수 있어. 운동은 거의 집 안에서 할려고 하는데 내가 나갈 사정이 좀 안되기도 하고 나갈곳도 없어
이름없음 2019/06/10 23:28:06 ID : E2lcq42FfTP
꼭 10키로가 아니여도 돼. 무조건, 많이 빼는 방법 알려줘.
이름없음 2019/06/10 23:29:26 ID : E2lcq42FfTP
난 최대 3주에 5키로 빼 봤어. 근데 다시 쪄서 그래. 10키로 진짜 빼고 싶어
이름없음 2019/06/10 23:33:59 ID : BxRB85Qsqo2
지금은 재회했지만 남친이랑 헤어졌었을 때 한 달에 10kg 빠졌어...하루 한 끼도 제대로 안 먹었었어 많이 울어서 갈증 나서 물 엄청 마셨고...2L 넘게 마셨을걸 그리고 마음이 괴로워서 밖에 1시간씩 걸어다녔어 잠도 잘 못 자고..그러니까 빠지더랑
이름없음 2019/06/10 23:34:32 ID : BxRB85Qsqo2
그리고 몸이 안 좋아져서 지금까지 치료 중이야............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
이름없음 2019/06/10 23:40:19 ID : s9AnQslxBfb
그럼 그때 처럼하면 될듯
이름없음 2019/06/10 23:57:47 ID : ZcnzXy4ZhcF
스트레스성 위염와서 아무것도 안먹어도 토하니까 3일만에 5kg빠지더라
이름없음 2019/06/11 02:16:35 ID : nQrfe0q3Wo0
나 모델 준비했을때 20키로 뺀 얘기 해주자면 살빼는건 운동이 아니야 80-90프로는 식단 관리로 살이 빠져 나는 하루 한끼 닭가슴살 캔으로 된거 하나랑 물이랑 삶은계란 2개 (노른자도 먹어도돼)같은거 점심으로 먹고 그날 식사는 끝이었어 대신 살을 더 잘뺄수 있거나 식단 조절로만 살뺏을경우 살이 이쁘게 빠지지 않거든 축 쳐져 그래서 그 탄력을 잡을수 있는게 운동이야 나는 그렇게 먹고 하루 최소 운동 런닝머신 40분 자전거 30분 훌라우프 30분 나머진 근력운동으로 몸 가꿔나갔어 이렇게 2-3주만 제대로 하면 몸무게에 따라서 많게는 8-10키로까지는 뺄수있어 물론 건강에는 매우 안좋지만 나처럼 극단적으로 뭔가를 이룰려고 할때는 나한텐 도움이 많이됐어 근데 누워있어도 머리가 미친듯이 어지럽고 토할거같고 사는게 아니었어 진짜 건강과 바꿀만큼 중요한 일때문에 빼고싶으면 나처럼 하는거 어때? 근데 건강은 책임 못져 그만큼 요요나 부작용도 심하고 추천은 하진 않는 다이어트 법이야!!
이름없음 2019/06/11 03:30:34 ID : ta4IE62FjwI
연두부 다이어트였나...? 그거 잘 빠진다고 하더라 아님 발레리나나 모델처럼 말라야 하는 사람들이 빼는 방법 찾아봐 근데 스레주도 알겠지만 빼고나서 요요 조심해
이름없음 2019/06/11 06:32:40 ID : i5TWrvu7dXu
삼각김밥 다이어트는 어때? 아침 점심 저녁 하루에 삼각김밥 딱 3개만 먹고 물 2L씩 마시고 매일 운동하면 빠지더라 물론 건강은 나빠지겠지만
이름없음 2019/06/11 08:25:12 ID : 7cJV808ryY5
식단은 조금씩 줄여나가는데 좋을거같아 나도 80에서 60까지 빼봤는데 ... 물론 기간은 길었어!! 처음에 한번에 양을 확 줄이니까 너무 배고프고 오히려 더 먹게되더라고 당장급한방법은 아니지만 천천히 예쁘게 빼고싶으면 조금씩 양을줄이거 운동은 조금씩 양을 늘려가는거지 초반엔 조금 힘들잖아
이름없음 2019/06/11 10:07:08 ID : tAlveE7apQp
하루 1끼만 배고파서 어지러울 때까지 참았다가 죽먹고 살면 가능할지도
이름없음 2019/06/11 18:31:53 ID : wramk01bjzg
솔직히 1일 1식 한달간 하고 그뒤로 3년간 의지 박약으로 현재 20kg 가까이 쪄버려서 지금 70... 그때 당시 40kg 중후반 정도가 되고싶다는 생각에 걍 무작정 안먹거나 1끼로만 해결했었음 그때 많이먹고 조금먹고 어떻게 먹던 50kg초반대는 항상 유지했었는데 지금은 계속 찌기만함 솔직히 하지말라고 하고싶은데 진짜 단기간에 10킬로 뺴는거? 걍 물만마시는게 최고일듯 하루 1끼도 빠지긴하는데 한번 1끼 식단해서 뺏다가 다시쪄서 다시 1끼 식단위주로 하잖슴? 절때 안빠짐 딱 한번이 유효하고 그뒤론..

레스 작성
3레스요즘따라 공허하고 우울해new 158 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 27분 전
1레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 23 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 209 Hit
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 255 Hit
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 300 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스인생 현타new 174 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 245 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 257 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 256 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스.new 216 Hit
1레스내가 너무 불쌍해new 231 Hit
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1094 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 1059 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 481 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 446 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2284 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 502 Hit
4레스정시에 도착하는 법 525 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 572 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 484 Hit