전스레 http://thredic.com/index.php?document_srl=32744462 저항군들의 단체톡방-7 http://thredic.com/index.php?document_srl=32586063 시트스레 http://thredic.com/index.php?document_srl=29022357 임시스레 http://thredic.com/index.php?document_srl=28476621 웹박수 https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeaeyxfGIbq0pwhaLL3fgLIespRf4STtfVHElHQvMy22278mg/viewform 위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/Mistrust?action=show#sect-6 * 본스레입니다. * 간략하게 줄였지만 [ALL/스토리/시리어스/레이드물/현판/기타등등] 카테고리가 들어갑니다. 꽤 자유로운 설정이 가능합니다. * 수위는 17금을 예상하고 있습니다. 피가 튀기고 욕이 나오기도 하니.. >17금 수위기준 노출: 2.5등급. 전신노출-부분노출 사이. 전신노출 불가능. 직전까지 가능? (ex_ 장당 레이드 당시 장강민, 당호 묘사) 성행위: 2.5등급. 착의상태의 성적 접촉 가능. 노골적이지 않은 성행위 부분적 허용. (ex_ 침대 삐걱이는 소리...?, 격한 키스신 등등) 폭력: 3.5등급. 덜 잔인한 살해.. :0 육편이라는 단어를 쓰되 그 육편의 형태를 직접적으로 묘사(ex_ (삐-)에서 (삐-)가 질척거리며 (삐-)다. (삐-)가 ㅇㅇ의 발에 밟혀 부스러지고....나도 곧 있으면 (삐-)(삐-)(삐-)될지도 몰라... 덜덜 떨며 ㅇㅇ가 다가오는 것을 나도 모르게 피했다.)하지만 않으면 될 것 같네요! 언어: 3등급. 심한 비속어. 이건 다들 알아서 필터링하시리라 믿습니다. * 편파 및 AT는 지양하는 게 아니라 해서는 안 되는 것입니다. * 스토리는 뼈대만 존재하며, 플레이어 캐릭터의 선택이 중요합니다. * 본 스토리인 레이드는 보통 금,토,금,토 로 2주간 7시부터 진행이며, 1주로 가능할 경우 금토일일 경우가 있습니다. 보통 일요일은 왕게임, 진실게임, 일상형 이벤트에 소모됩니다. *다이스값은 위키를 참조해서 돌리길 바랍니다. 다이스 위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/Mistrust/다이스 기본 다이스 범위 (50,150)>(200,300) _____________ 즐거운 워터파크~★ 월요일부터 토요일까지 워터파크에서 노는 게 가능합니다! 무척이나 피곤해 보이는 바르타가 여러분을 모아놓고는 좀 휴양을 하길 바란다. 라면서 섬에 데려가 주는군요. 아. 바르타의 개인 별장인 모양입니다. 바닷가도 괜찮고, 워터파크도 좋겠지요. 개인별로 펜션 하나씩을 줄 수 있으니. 안심하고 노셔도 되겠습니다! 지배자들은 엔에 있겠고.. 말이지요... 대진 아조씨나 알리시스나 레이도 즐기겠군요.. *월요일부터 일요일까지 일상형입니다! *토,일요일에는 물총싸움이나, 수영대회나 뭐 그런 것도 할지도..? *바르타의 개인별장.. 겸 섬에 있는 거대한 워터파크에서 노는 것이 가능합니당! *물론 바닷가나 섬의 휴양림에서 노는 것도 가능합니다! *여기 말고 엔 외부에 가는 것도 가능합니다. *이 섬 내부에서 랜덤일상을 할 경우에는 몇 인물은 불가능합니다(ex. 샬, 대니, 리팀) *일상중 단 한 번 1,10 범위를 굴려 6이상시 헌팅당하는 것이 가능합니다. 상황설정은 합의만 보신다면 맘대로 가능하지요.

어서와요 슈헤더쥬!

창천주 안녕하세요 >_< 좋은 아침이에요 :3

안녕하세요!! 좋은 아침이에요! 점심 뭐먹을지 고민이네요...

황홀한 표정을 짓는 벤자민을 보면서 장난치듯 귀를 부드럽게 어루만지려 손을 유려하게 움직입니다. "밤새도록.." 같이예요.. 라고 속삭이는 베릴의 표정이 묘하게 오싹한 듯 요염한 성숙한 아가씨같을지도 모르죠? 사실은 약간 두렵지요? 조절을 그만두게 만들어서 묶어두기 위한 수단으로 쓰게 된다거나.. 그럼에도 밤은 계속되고 목줄의 감각은 선명할 겁니다. 아침에도 스스로 일어나기 힘들고 잠에 취해있겠지요? 일어나서 마른 것도 씻어내야 할 텐데. 베릴을 벤자민이 끌어안아 파묻자 외부 자극으로 의식이 희미하게 부상하며 잠에 묻은 목소리가 들릴 거겠지요. 베릴은 우웅.....하는 작은 신음소리를 내며 본능적으로? 옆의 벤자민을 끌어안으려 할 겁니다. //갱시인.. 다들 안녕하세요오- 흐므럭거린당..(하느작)

점심은 ... 맛있는걸로?

안녕하세요 슈헤더주- 저도 뭐 먹어야 하는데 귀찮네요..(흐므럭)

빵집에서 빵을 사들고 우유 하나를 사와야겠어요.. 렞 어쓰와요!

오늘은 날씨가 참 좋네요! 슈헤더 발목도 다 나았을꺼고 ...

키퍼나 클리퍼나 마지닌자는 빨리 낫죠.(고개끄덕) 심지어 클리퍼가 수술할 때에는 클리퍼 능력으로 만들거나 능력을 두른 메스 아니면 통하지도 않아... 그래서 능력을 서리게 한 흑요석 단분자커터가 잘 쓰입니다.(feat. 일회용)

잘려도 재생해버리니까인가요..

재생해버리니까 ... 불편한 점도 있네요 :3 ... 슈헤더는 오늘 제즐린에 전화 해봤을까? Dice(1,2) value : 1 1. ㅇㅇ 2. ㄴㄴ

슈헤더가 장기 부재중인데 업무가 얼마나 혼파망일까? 높을수록 D@ice(1,100) value : 12 다행히도 잘 돌아가고 있군요

의사 클리퍼: 의사 클리퍼 되려면 재생스킬, 재생보조스킬, 영양공급계, 손재주 계열, 스캔계열 등등을 마스터리하는 게 필요하지... 의사 클리퍼2: 어차피 의학 지식이나 경험은 시간이 많으니.. 의사 키퍼: 메스 에고웨폰... 대단하지..(흐릿)

메스 에고웨폰ㅋㅋㅋ

(갱신하러 왔다가 메스 에고 웨폰을 본 니드주의 심정은?) 갱신합니다o<<

다만 키퍼는 원래 의학도에게 메스 에고웨폰이 올 확률이 많습니당! 의사 시뮬레이션 돌리는 기분이려나.. 메스: 하. 나와 계약하기 위해선 10년동안 의사로써 다양한 경험을 해야지! 메스: 구체적으로는 이러한 환자 00명 수술완치. 클리퍼 00명 수술완치 등등등...

니드주 어서와요~! 그러면 병원에서 짐 뒤졌다가 그런거 발견할수도 있었다는건가요...?

니드주 어서오세요’ 그런 에고웨폰들은 시련이 대체 무엇인가 ...

의사 시뮬레이션 뭡니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 안녕하세요 (_ _)

넹. 그렇습니다. 다이스 값에 따라서 메스 에고웨폰이라던가.. 뭐 그런 거라던가... 발견했을 수도요? 시련이 저 10년간의 의사수행이라던가... 초희귀환자를 완벽수술해낸다거나.. 뭐 그런 의사수행계입니당.

...발견한다음 들고 튀는것도 가능했겠네요?

너 의사도 아니잖아 이 망할x아! 라는 만담도 가능했을지도..

창천: 메스=수술용 창천: 수술용 장비-> 살가르는데 특화 창천: 나 검사 창천: ㅇㅋ?

창천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 맞기는 한데...맞기는 한데..... 뭔가뭔가 다르잖습니까.. ◐▽◐...◑▽◑...

창천: 메스 손잡에 얼음으로 사슬을 달고 창천: 던진다! 회수한다!! 창천: (만-족 가람: (한심

메스: 살 가르는 데 특화지만 나는 장기의 병변을 찾아내서 가르는 타입이거든? 메스: 사람 죽이는 너랑은 달리 나는 사람 살리는 도구라서 너랑은 ㄴㄴ임 메스: 나랑 다니면 강제 불살 플레이 해야 함. 스레주: 메스 들고다니는 의사캐도 사실 있으면 재미있을 거라고 생각했었는데...

창천: 에고웨폰한테 까였어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설화: 두번째에요 언니 창천: 뼈때리지마아아아아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (터짐) 의사캐 있으면 진짜 재미있었겠는데요(_ _ ) 그래도 만담은 재미있었을 것 같습니다. 창천이랑 메스 에고웨폰의 만담..

창천의 에고웨폰을 얻기 위한 노력은 계속될겁니다! 쭈우우우우욱!!!!! 창천: 간-지 하나가지고 될리가 없는 노력은 그만합시다 오너어어어어 (2번 차임) 창천주: 다갓이 함께한다 dice(1,10) value : 7

대니: 얘들아... 좀 떨어져 주지 않겠니..? 에고웨폰들: 아빠아아...시러여....(꼭 붙어있음) 대니:(덥고 춥고 불편하고 이제 슬슬 피 토할 때라 떨어져 줬으면 좋겠는데)

창천: (에고웨폰 빠아아안히 쳐다봄) 창천: 재들과 다갓이 나를 싫어한다면... 창천: 내가 에고를 하나 만들고 만다... (도서관 달려감)

아니 대니..대니...... (눈물 줄줄) 그보다 계속 하는건가요!? 창천???

아앗 근데 저는 진짜로 창천이 피토하는걸 보고서라도 에고 만들 생각입니다..!! 창천: 죽..여.. 줘.....

>>939 슈헤더가 이 글을 싫어합니다

창천이.. 그러니까 리팀 추종자가 에고를 만들게 되면.. 대니는 절망스러워 하지 않으려나요..(고개끄덕)

니드호그: 힘내 창천.. 나는 그래도 좀 나은데 니드호그주: ㅖ? 너 아테때 내가 조사 미친듯이 돌릴건데? 니드호그: 죽여줘........

클리퍼가 되는 물약을 슈헤더가 먹으면 ..?

절망인가요.. 으으으으음 그럼 어뜨케든 정상적인 방법으로 하나를 구하는게...

본인이 리팀에게 키퍼 시스템이 통째로 넘어가지 않게 하려고 노력중인데 리팀 추종자가 키퍼 시스템의 최중요근간인 에고를 만들 줄 알게 되면... 그러니 그걸 숨기고 자신에게 키퍼 시스템 키를 넘기라고 대니를 꼬신다거나..? 아테에서 니드의 조사를 응원합니당☆ (마를 지닌 자 전용조사도 있음)

슈헤더: 창천이 피토한다!! (패닉) 슈헤더: 독이라도 먹은걸까 8ㅁ8

창천: 포기하죠 그럼 편합니다 창천주: dice(1,10) value : 3 10나오면 포기한다

클리퍼가 되는 물약을 먹으면.. 흐음.. 살짝 달라지겠지요..? 뭐라고 해야하지.. 불사와 불로라던가.. 그런 거라던가... 힘을 다루는 방식이 익숙지 않아진다거나...?

구하고싶네요! 오늘부터 목표는 클리퍼가 되는 물약이다!

마지닌자 전용...조사..........(동공지진)

아테 조사는 몇 턴(장소에 따라 달라짐) 마다 아테 인카운트 다이스를 돌립니다. 1,10으로 구성되어 있으며 장소마다 다른 다이스값 미만이 나올 시 아테를 만나게 되지요. 그리고 뒤편행☆ 뒤편에 갈 시에 다이스를 돌려 정다정 인카운트가 가능합니다.

아테는 완전히 자캐코패스들의 굴림력 시험하는 공간같습니다(?) 뒤편에 정다정.....인카운트...

그래도 아테를 말로 털면 그냥 쫓아내는 선에서 그칠 수도 있습니다. 그 아테와 다르게 지금 아테는 좀 말빨이 되는 편이지만.

아. 다음 스레.. 제목... dice(1,4) value : 4 1. 물의 도시 2. 달과 별 3. 물총싸움 4. 다갓님은 무슨데레일까?

그렇습니다. 얀데레 취향이십니다.(고개끄덕)

아니 다이스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와아.. 중국은 다양하네요.. 진주조개를 따서 진주채취하는 게 있다니... 가보고 싶다..

아테를 말빨로 털...... (흐릿) 과연 가능할까....?(안걸리고 다니는 게 차라리 낫지 않을까?)

아테를 털어버리는 겁니당!(반짝반짝)

이제까지 나온 니드의 말빨은 제로..◐▽◐...◑▽◑... 아테를 말빨로 털어버릴 확률 dice(1,100) value : 67

혼조도현에 갇히는거 아닌가요 ... (흐릿

혼조도현이가 여러분이 아테를 팍팍 털어서 아테를 울리면 아테 달래며 도망갑니다.(아무말중) 아테: (훌쩍훌쩍) 혼조도현: 너네 왜 우리 아테 울려! 나아쁜 것들... 응응.. 울지 말고..

아니 초반에 나온 샬이랑 지금 샬이랑 너무 다르잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다르죠..(고개끄덕) 지금 샬은 몇백년 동안 일만 하던 아싸라...

....울리면 혼조도현이 달래는거 보고 싶다.. 근데 다갓 확률이 애매한데.... (흠티콘)

오늘으으은 스트레스가 너무 주옥같이 뻗치니 이 시간 이후로 절 찾지 마세요.. 제 성격상 분명 화풀이하려 들게 분명해에에에..(늘어짐

어휴 이거 잠깐 쓰는 사이에도 또 통화가 오네에.. 진짜 다 손가락 또각또각 부러트려버리고싶다.. 내일 봐요 (손흔듬

스트레스 잘 풀길 바래요....(토닥)

다갓 확률... 그것은 역시 무시무시한 것...(고개끄덕)

창천주 화이팅입니다(_ _)

3시쯤에 랜덤일상 돌려야지.. (널부렁

기분 가라앉아서 다시 ㅘㅆ어욤~

창천주 어서오시구 다행이에요(_ _) 저는 세시 지나서 다시 오겠습니다(_ _ )

어서와요 창천주! 가라앉았다니 다행입니다..

다들 안녕하세요! 불닭보끔면이 땡기네요오~

어으어으. 준비 겨우 마쳤다.. 리갱합니다아- 다들 안녕하세요!

안녕하세요 창천주- 병원 카드키가 생소한데 잡상인 막는데엔 효과적이긴 하겠더라고요..

병원 내부로 잡상인.. 어으으.... 확실히 효과적이겠네요. 회사.. 일도 없고 졸려서 퇴근 빨리 하고싶어요..

퇴근 빨리하기를 바래요.. 편의점에서 뭐 먹징...

학교 끝 갱신이에요~

갱신합니다. 한시간 자고 일어났더니 개운한지 뭔지 모르겠...네요 (._.

니드주도 어서오세요- 치킨은 역시 진리.. 맛있졍...

자신의 귀를 부드럽게 어루만지는 베릴의 유려한 손놀림에 벤자민은 전신의 힘이 빠지는듯한 착각이 들었다. 성숙한 아가씨처럼 속삭이는 베릴은 요염했을수도, 정말 조금이지만 소름끼쳤을수도 있었겠지. 밤이 가고, 아침이 오고. 자신을 끌어안으며 미약한 신음소리를 내자 벤자민은 입꼬리를 조금 올리며 베릴을 천천히 부드러운 손놀림으로 쓰다듬어주려고 하였다. "이제 그만 일어나야지 베릴." 해가 벌써 중천인걸? 이라며 베릴의 귀에 대고 달콤하게 속삭였다. 아침이라 일어나기 싫은것은 알겠지만, 그래도 일어나지 않으면 안된다구 베릴. 침대 시트도 갈고, 아침도 먹어야하니까 말이지.

니드주 어서오세요~ 더 주무시는게....? 레주 안녕하세요! 치킨...부럽네요...

다들 안녕하십니까 (_ _)

더..자면... 안됩니다. 깨어 있다보면 정신이 들겠죠. 그래도 잘자긴 했으니 (끄덕끄덕)

그렇다면 어서 잠이 깨실 수 있으시기를 바래요...!

황홀한 밤은 다음을 또 기약했겠지요. "으....." 살짝 갈라지고 잠긴 목소리와 잠이 덕지덕지 묻은 눈으로 벤자민을 보며 일어나기 싫어요.. 라고 투정을 부리네요. 하지만 일어나긴 일어나야겠지요? 몇 가지 감각을 느끼는 듯 벤자민을 보며 같이 아침 먹어요.. 라고 속삭이려 합니다. "아침은 제가 해 줄까요..?" 일까요? 간단한 백반을 만드는 건 가능하겠지요. 몇 번 연습해서 가능해진 거지만. 그 전에 원피스부터 찾아야.. "그러고보니 워터파크에 바르타가 보내 주었다고 들었어요.." 어쩐지 가고 싶어하는 듯한 표정이었을까요?

니드주의 잠이 깨길 바랍니다..?

빨래해놓은거나 뭐 이것저것 하다보면.... 정신이 들겠죠? tmi지만 빨래 널다가 주저앉을 뻔하긴 했는데. 잠은 확실히 깨고 있습니다(_ _)

뒷목을 감싸며 짧게 버드키스를 해오는 것에 되돌려주듯 버드키스를 한다. 밖에서 스킨쉽을 해도 괜찮다는 것은, 누군가가 애인 사이를 알아보고도 일상적으로 해를 끼치지 않을 수 있다는 것은 꽤 많은 것을 시사했다. 그건 이 정도의 스킨쉽은 밖에서도 할 수 있다는 것도, 뒷머리를 쓰다듬는 것에 귀를 붉히며 연인임을 티내도 된다는 것이었으니까. 휴양지라서 마음이 느슨해진걸지도 모르지만, 적어도 지금은 그런 이유들로 마음이 꽤 편해졌다. "둘 다요. 어떤거든 상관없어요." 언니잖아. 그렇게 덧붙이며 깍지낀 손을 잡고 걸음을 옮기는 것에 따라간다. 니드호그라면 무엇이든 괜찮았다. 자신을 소유하려 해도, 초커 말고 다른 것을 채워도-어느정도까지는- 괜찮지 않을까 생각이 들 정도로. 누군가에게 구속되는 것을 싫어하는 성격임에도 니드호그가 조금씩 보이는 소유욕과 독점욕에 별다른 말을 하지 않는 것은 상대가 니드호그였기 때문이었다. "응... 좋아요. 아까 앉아있었던 나무그늘이 있었으니까." 니드호그가 내보인 욕구를 바로 눈치채고는 아까 있었던 나무그늘로 니드호그를 안내한다. 얼굴을 쓸어올린다든가, 머리를 넘긴다든가 하는 행동이 무슨 의미인지 이제는 알 때도 되었지. 아까 앉아있었던 나무그늘은 주변에 적당히 수풀이 우거져있어 둘이 있기에 딱...은 아니고, 조금 좁았지. 아무래도 혼자 앉아있을 장소로 찾았던 곳이니까. 하지만 그건 그것대로 좋지 않겠어? //저녁약속 전에 답레남기고 총총...☆

"일어나기 싫은건 동감이지만...어쩔 수 없으니까." 자자. 일어나야지? 라며 투정부리는 베릴을 달래듯이 미소지으며 속삭였던가. 아침은 왜 수십년, 수천년을 맞이해도 똑같이 일어나기 싫은걸까나. 좀 아침을 맞이하기 편했다면 좋았을텐데. 같이 아침을 먹자며 속삭이는 베릴을 보고는 그래. 같이 먹자. 라며 볼을 매만져주었나. "응. 베릴이 만들어주는 아침도 먹어보고싶어." 벤자민은 고개를 끄덕이며 상당한 관심을 보였던가. 그러고보니 어제도 베릴이 무언가를 부엌에서 만들고 있었지...꽤나 연습한거려나. 기쁜데. "그렇지...바르타 씨가 보내주셨긴 하지만..." 벤자민은 꽤나 난처하다는듯 말끝을 흐렸나. 베릴의 수영복을 보며 같이 수영하고싶긴 하지만 다른 사람들에게 베릴의 수영복을 보여주긴 싫고...하지만 저렇게 가고싶어 하는데... 잠시 고민하는듯 입을 우물거리다가 마침내 입을 열었지. "그러면 다음번에 같이 가볼래?" 베릴 수영복도 보고싶고....라며 제안하려고 하였다.

카이주 어서오시고 다녀오세욤! 아니 주저앉을 뻔했다니 이사람이.. 건강을 챙기세욤! 물론 제 건강은 맛갔지만.

카이주 다녀오세요~ (카니카 일상을 재빠르게 주워먹는다)

여러분 모두 건강하셔야 합니다... 1000이면 모두 건강하기를!
1000레스 [상L]어딘가의 초차원 오픈 카톡방-147- 2019.06.15 169 Hit
상황극 2019/06/14 18:33:34 이름 : 이름없음
805레스 [SF/단기/추리] 밀실추리게임 : 임시스레 MIon2💬 2019.06.14 545 Hit
상황극 2019/06/09 11:54:20 이름 : 이름없음
1000레스 [상L]어딘가의 초차원 오픈 카톡방-146- 2019.06.14 226 Hit
상황극 2019/06/13 17:59:30 이름 : 이름없음
3레스 [상L/리얼타임/일상/학교/24시간제] 청월학교 - 시트스레 - 2019.06.14 65 Hit
상황극 2019/06/14 16:52:03 이름 : ◆a9BBzgpgqnW
80레스 이름 미정 학교 설정/임시스레 2019.06.14 111 Hit
상황극 2019/06/14 02:44:41 이름 : 이름없음
3레스 [1:1/HL/학원물] 전해지지 않는 여름 2019.06.14 35 Hit
상황극 2019/06/14 16:02:38 이름 : 이름없음
1000레스 [All/여행/육성] 유피네스 전기 - 임시스레 15 2019.06.14 290 Hit
상황극 2019/06/13 12:36:55 이름 : 크라우스주
25레스 [1:1:1:1/환생] 幻想悲劇: 보라색 교환일기 2019.06.13 97 Hit
상황극 2019/06/07 08:37:36 이름 : ◆TSK6lu04E3x
79레스 [반상L/학원/로맨스/코미디] 안녕하살법! : 학생부 2019.06.13 672 Hit
상황극 2019/05/14 22:07:37 이름 : 안녕하살법_받아치기_! ◆pcE67y5cIII
1000레스 [상L]어딘가의 초차원 오픈 카톡방-145- 2019.06.13 266 Hit
상황극 2019/06/11 23:10:27 이름 : 이름없음
1000레스 » [ALL/현판/스토리] Mistrust: 57. 즐거운★워터파크 2019.06.13 365 Hit
상황극 2019/06/11 09:06:00 이름 : 물놀이! ◆ktwHAZba7dR
1000레스 [All/관계중심/학원] 약속해줘, 나랑. 네번째 약속 2019.06.13 772 Hit
상황극 2019/06/08 16:02:17 이름 : ◆Fa5XAjbhdQr
1레스 [All/여행/육성] 유피네스 전기 - 임시스레 15《신입 모집 중》 2019.06.13 32 Hit
상황극 2019/06/13 12:36:55 이름 :
1000레스 [All/여행/육성] 유피네스 전기 - 임시스레 14《신입 모집 중》 2019.06.13 336 Hit
상황극 2019/06/12 14:38:26 이름 : 머틀주
3레스 [1인스레/현대 판타지] 夢幻渡林 몽환도림 2019.06.13 47 Hit
상황극 2019/06/10 14:30:34 이름 : 화자