즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/11 14:01:25 ID : k8qpgrBAnRC
뭐만 하면 @@ 없으면 인싸~ @@ 안사면 인싸~ 요새 인싸들은 다 이 노래 듣는다던데? 요새 인싸들 사이에서 핫플이라는곳>< 이러는거 너무 꼴보기싫음 그 상술에 넘어가서 @친구1 이거사죠♥ 이러는 애들도 별로야
이름없음 2019/06/11 14:38:36 ID : O2sja1g41Bb
거기 넘어가는 애들은 인싸가 아니라 흑우지 그냥ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/11 14:52:48 ID : imE3Co0nDwI
인싸 되고싶어서 인싸템 하고 다녀봐라 돼지목에 진주 목걸이지
이름없음 2019/06/11 15:03:25 ID : qpdU7xPfU6k
내가 그런거에 댓글다는앤데 진짜 사달란게 아니고 말만그러는거양...ㅜ 요즘은 너무 다 인싸인싸그려서 좀 그릏긴하지!
이름없음 2019/06/11 17:19:35 ID : 9BvCrurbzXt
존나 팩폭 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 인싸 아싸랑 말 별로인게 둘다 긍정인 말이면 모르겠는데 "이거 없으면 인싸" 는 아싸를 비하하는 말이잖아 난 그래서 싫어해
이름없음 2019/06/11 22:52:41 ID : cpUZh88nVgn
그런 광고 있는건 오히려 사기가 좀 쪽팔림
이름없음 2019/12/05 20:25:30 ID : ffgrvzO3Be1
ㄱㅅ
이름없음 2019/12/05 20:28:13 ID : jbjy40k1cpT
팩트) 인싸가 쓰니까 인싸템인거지 인싸템을 써서 인싸가 아니다
이름없음 2019/12/06 02:00:40 ID : jhgi9tjy3Ru
ㅇㄱㄹㅇ
이름없음 2019/12/06 02:57:05 ID : oLe43QtApbD
인스타그램에 많이보이던데 거긴 요새 인기있는~ 을 보면 대부분 처음 보는거더라
이름없음 2019/12/06 03:52:02 ID : ampWnXz88nR
광고 카피 자체가 너무 싼티나서 멀쩡한 상품도 하자있는것처럼 보이게 만듦 뭘 광고하고 싶은건지도 모르겠고 그저 인싸템, 인스타에서 난리난~ 어쩌구만 반복ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/07 22:32:00 ID : hzgnQmnCmIG
뭔 씹덕겜 광고에서 인싸들 다하는~어쩌구 봤는데 더 개씹덕같았음
이름없음 2019/12/07 23:06:31 ID : ttfSMmE1ikp
맞아 그런 씹덕겜 씹덕들이나 하지 일반인 비율이 높을 인싸들이 왜 하겠어 마케팅을 할 거면 말이 되게 해야지
이름없음 2019/12/08 02:20:04 ID : LhtjBvvhasl
그래 나 아싸다. 근데 그게 잘못된거냐? 그딴 거 없어도 인생살이 문제 없더만

레스 작성
424레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4791 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
239레스스레딕 전판 통합 까스레new 6304 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 45분 전
521레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15099 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
804레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10566 Hit
568레스디씨 까스레new 17234 Hit
966레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9023 Hit
69레스로판 깐다 5new 2952 Hit
205레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4260 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
248레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13572 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
616레스ㅇㄷㅌ,ㅂㅁ,ㄴㅃ.ㅉㅃ,ㅇㅅ,ㅁㄱ같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다.(수정)new 10132 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
668레스더쿠 깐다new 24966 Hit
538레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14807 Hit
485레스해연갤 깐다new 25051 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
786레스프로세카(프세카) 깐다new 32940 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
468레스자기 학교를 까보자new 6685 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
141레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6996 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
717레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19329 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
74레스카카페 댓글new 2389 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
402레스선생님 까는 스레new 6880 Hit
뒷담화 이름 : DU 11시간 전
480레스유튜버 까스레 2new 16484 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전