즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/11 14:56:55 ID : i2mts1iqqrt
어제가 생일이였어. 대학생되고 첫 생일. 재수해서 학교왔어. 지금 시험기간이니깐 다들 정신없고 힘든건 아는데 고등학교 때 친구들 한명도 생일 축하한단 말 안하더라. 선물? 바라지도 않았어. 그냥 생일 축하한단 말이면 되는데. 나는 걔네 생일때면 12시 땡치자마자 생일축하한단 말 해주고 작은 선물이라도 보내곤 했는데. 고등학교 때도 시험기간에 생일이여도 꼭 안까먹고 챙겨줬는데. 얘넨 아니더라고. 왜이리 서러운지 모르겠다.
이름없음 2019/06/11 17:04:03 ID : eE2pV9jAi8p
다른 날도 아니고 생일때 그래서 서운하겠지만 자기가 한 만큼 남한테 받을 수 없는걸 배워야 할거 같아. 힘내.
이름없음 2019/06/11 18:27:29 ID : GoK5bxyMkoL
너두 절대 챙겨주지말고 무슨일 있어도 모른척해 돈아까워서 안해주는게 많아 나그때 생일이였어 얻드려 절받기 하지마 짱나 그치?그친구들이랑 놀아도 선을 만들어 어차피 졸업하면 안만나 그런애들,,,

레스 작성
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 219 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6분 전
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 139 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 177 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 281 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스인생 현타new 161 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 233 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 242 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 242 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스.new 204 Hit
1레스내가 너무 불쌍해new 219 Hit
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1082 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 1046 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 469 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 435 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2272 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 491 Hit
4레스정시에 도착하는 법 514 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 561 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 473 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 931 Hit