즐겨찾기 스레드
북마크
옷이름없음 2019/06/11 19:17:22 ID : mk009s66pcJ
지금 중3인데 무리는 인싸무리에 속했는데(술,담배 그렇게노는 거 말고) . 요새 너무 힘들어 항상 웃어보이는게 다른사람들이 봤을때 좋게 보이고 나도 웃는상이좋아서 항상 웃고 긍정적으로 다닐려고 하는데 너무 힘들고 혼자 걱정해서 생각하는걸 수도 있는데 친구들도 나랑 있을때 별로 재미있어하지도 않은것 같고 뻘쭘해 그리고 내가 무슨말만 해도 짜증내는것 같고 내가 기분좋을때는 엄청좋고 아닐때는 아닌데(안 좋은거긴 하지) 애들이 조울증이냐고 짜증난다고 하면서 짜증내 나빼고 따로 단페도 판것 같고 그럴 수 있다고 생각하고 그냥 무시하려고 해도 잘 안되더라 . 뒤죽박죽 마음에 있던말들 꺼낸거여서 알아듣기는 힘들겠지만 내가 너무싫고 상황이ㅡ너무 싫고 학교가기 싫다. 그냥 어딘가 털어놓고 싶었어 진지하게 말할 곳이 없었거든 다들 자기 속상한것만 말할때만 찾고 안들어줘서...ㅎㅎ 혹시 지금 힘들거나 힘들었던적, 극복했던 일들 있으면 여기다 털어놓고 가자!
이름없음 2019/06/11 21:04:20 ID : gknu3yGtwIF
나도 전학갔다가 돌아와서 본래 친했던무리 내에서 그런적있는데, 그러다가 결국 무리가 은따시키고 나중엔 스스로 빠져나오게하더라, 그중 경찰지망생이 지고딩때 친구들이랑 얘기하다 내얼굴탁 보더니 난 우울증 있는애 싫어, 우울하고 맞춰주기싫음 이러는데 진짜 사람 무시하고, 지배알꼴릴때만 찾아오는게 진정 내 소꿉친구였던앤가 싶더라. 특히나 너는 경찰안됬음 좋겠어 ㅅㅂ년아ㅎㅎ :) 그후로 트라우마 생겨서 피해다니다가 혼자다니다가... 친구한명을 사귀었는데 알고보니 정신장애 2급이더라... 그래도 같이 다니다가 끝에 통수맞구ㅎㅎ 대학생활도 그리즐겁진 않았고 반복! 그러다 대학원와서도 우울하다 몇몇 노가리도 까고, 소중한인연들 많이만든듯ㅎㅎ 직장와서도 다시 적응중인데 반은따다시피 다녀ㅎㅎ 일만 주구장창하고 빨리 커야지 좋은점은 친구없을땐 성적이 좋아서 전교 2등까지해봤어 너두 뭔가 개발할거 하나를 만들어봐, 취미라던가
이름없음 2019/06/12 20:17:33 ID : wLhs7dSNBAm
.
이름없음 2019/06/13 15:28:21 ID : ldwq7xWnSGt
나도 요즘 인간관계 때문에 힘들다고 느껴,,ㅠㅠㅠ 1학년때까지는 안정적으로 잘 지냈는데 2학년 되어서 친한 친구들과 싸우게 되어서 그 친구들과 다 멀어지고 약간 혼자다니고 있어서 정신적으로 힘들어.. 특히나 우리학교는 기숙사 학교여서 친구들과 24시간 같이 지내는데, 그거 때문에 엄청나게 스트레스 받고,,,ㅠㅠ 내가 지금 무슨 하소연을 하고 있는지는 모르겠다ㅏ 스레주도 , 그리고 여기 있는 모든 레스주들도 인간관계에 대한 고민 잘 해결되었으면 좋겠어:-)
이름없음 2019/06/20 22:15:29 ID : fXBwIE7bvhf
내 성격은 원래 이게 아닌데 학교 안에서 원래 내 성격을 보여줄 수가 없어 별로 안 웃겨도 웃어야되고 기분 나빠도 웃고 넘기거나 잠깐 화내고 말고 어깨나 발 실수로 살짝이라도 치면 무조건 사과해야되고 안하면 욕먹고 계속 사과하면 만만하게 보고 힘들다 정말 밖에서도 나처럼 다니고 싶은데..ㅠ

레스 작성
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 21 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12분 전
4레스가족 모두 음주운전 차량에new 94 Hit
고민상담 이름 : hye_ 29분 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 26 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스ㅇ ㅣ 거 좀 봐 주 셔 영ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 40 Hit
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 64 Hit
8레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 335 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 33 Hit
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 281 Hit
1레스23. 인생 망한듯new 26 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 38 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 3시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 821 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 125 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 867 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 102 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 225 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1610 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 15시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10427 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스심연) 내가 사패인가?new 259 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스친구와 전번교환을 아직도 안 했어ㅠㅠ 270 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스사는 건 좀 힘든 거 같애 259 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.27