즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/11 21:19:02 ID : U6mMmIJO5Wj
뭐부터 얘기해야 돼 그 누가 목 치면 느껴지는 그런 거 있잖아. 아니면 진짜 미친 부탁이긴 한데 손으로 목 한 번 졸라볼래? 안하고 싶음 안해도 돼 개ㄸ라이 같은 말이긴 한데 이거 아니면 내가 뭐라 설명할 수가 없거든. 손을 떼면 뭔가 가빠지면서 의도치 않게 우웨엑 하게 되잖아? 토는 안하는데 목이 꽉 땡기면서. 내가 근데 아무것도 안 해도 평소에 자주 그래. 심할때는 몇분마다 몇십번씩 그러고 친구랑 재밌게 놀다가 그 느낌이 들어서 우에엑 거리면 친구가 속 안좋냐고 하고 뭐 먹을때도 우엑 거리면 가족이 이상하게 쳐다보고 심지어 누워있을때도 자주 그러고 암튼 평상시에 계속 그러는데 사람들이 내가 자꾸 속이 안좋은지 알아. 겁나 괜찮거든 ㄹㅇ개빡쳐ㅠㅠ 무슨 딸꾹질마냥 으 이거 뭣땜에 이러는거야 아무것도 안해도 자꾸 그러고 최근에는 더 심해져서 이 글 쓰는 동안에도 5번정도는 으엑 거렸다 이거 왜 이러는지 아는 사람 있니? 자꾸 엄마가 왜 그러냐고 하는데 나도 모르겠다
이름없음 2019/06/11 21:24:26 ID : U6mMmIJO5Wj
아무도 없나..
이름없음 2019/06/11 21:25:09 ID : jvzQrcE9xSE
병원가서 목내부의 문제인지 아니면 정신적인이상인지 부터 짚어야할거같은데
이름없음 2019/06/11 21:27:07 ID : U6mMmIJO5Wj
정신적인 이상이라고는 생각 안해 목 내부에 문제 있는 게 맞겠지
이름없음 2019/06/11 21:57:39 ID : o6i6Y3xyGk7
오 나 스트레스 진짜 심할때 저랬는데 다이어트에다 공부 친구등등 진짜 잘 지내면서도 갑자기 우웩하고 살았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/06/11 22:30:11 ID : U6mMmIJO5Wj
헉 스트레스 심하면 저럴수도 있는거야?ㅠㅜㅜㅜ 그럼 스트레스가 좀 낮아지면 나아져? 근데 난 스트레스가 없더고 생각하는데..
이름없음 2019/06/11 22:54:08 ID : o6i6Y3xyGk7
응응 스트레스 원인들을 하나하나 해결하니깐 괜찮아졌거든 진짜 너무 헛구역질이 심해서 진짜 토하고 난리났어 혹시 모르니깐 병원 가봐ㅏ 몸에 이상있는거면 큰일이잖어
이름없음 2019/06/11 22:57:49 ID : U6mMmIJO5Wj
너도 힘들었을건데ㅠ 나 걱정해줘서 너무 고맙다. 꼭 병원 가볼게!!

레스 작성
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 237 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5분 전
3레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 18 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6분 전
1레스23. 인생 망한듯new 1 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11분 전
6레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 293 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20분 전
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 8 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 25분 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 793 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 31분 전
4레스가족 모두 음주운전 차량에new 61 Hit
고민상담 이름 : hye_ 1시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 86 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 831 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 65 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 188 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1571 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 12시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10390 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스심연) 내가 사패인가?new 223 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스친구와 전번교환을 아직도 안 했어ㅠㅠnew 235 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스사는 건 좀 힘든 거 같애new 222 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스습관적 뒷담화 249 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스 450 Hit
4레스성인인데 야채 못 먹어 698 Hit
4레스답지 보는 습관이 있는데 어카죠 446 Hit