즐겨찾기 스레드
북마크
◆pSE4ILalbco 2019/06/11 21:33:31 ID : y0tunBdTSNx
심심한데 재밌는 일이나 힘들었던 일 하고싶은 이야기 다 적구가! 위로도 해주고 좋은 이야기는 좋아하는 노래로 보답도 해쥼! 말 그대로 스레주와 함께하는 잡담 스레!!!
◆pSE4ILalbco 2019/09/29 20:53:56 ID : y0tunBdTSNx
호잇
◆pSE4ILalbco 2019/09/29 20:54:45 ID : y0tunBdTSNx
...눈물난당 내가 접었어! 내가 접었다구웅우ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/09/29 21:00:11 ID : hbvctvxzQpW
축하해 스레주~ 오늘은 무슨 이야기 먹고싶어?>
이름없음 2019/09/29 21:26:56 ID : q1xu5UZfRyG
엉덩이는 성추행이니까 볼때기 대..... 쭉쭉 늘려줄거양 보고 싶었다구 욘석아....
이름없음 2019/09/29 21:27:45 ID : NwE4IMqkoHy
나 똔마려어ㅓ 스레주...
이름없음 2019/09/29 21:32:17 ID : NwE4IMqkoHy
스레주 나 여기 글올린적 잇다!! 한 30번대? 거기 친구관계 땜시 힘들다고 햇는데 친구 만들엇쪙 ㅇㅅㅇ 걔랑도 오해 풀고
◆pSE4ILalbco 2019/09/29 22:30:33 ID : y0tunBdTSNx
스레주는 요즘 변비랑 싸우고 있어... 레스주는 즐똥하길 바래!!
◆pSE4ILalbco 2019/09/29 22:40:09 ID : y0tunBdTSNx
그 친구들 무리에서 떨어져서 힘들다고 했던 레스주야?? 친구가 생겼다니 정말 다행이다:) 레스주 앞으로도 친구들이랑 좋은 우정 쌓으면서 꽃길만 걷길바래🌸
이름없음 2019/09/29 22:43:04 ID : NwE4IMqkoHy
똥싸고 왓는디 스레주ㅏㄱ 와있다!!
◆pSE4ILalbco 2019/09/29 22:45:11 ID : y0tunBdTSNx
하핫 굿타이밍!!
◆pSE4ILalbco 2019/09/30 22:36:00 ID : y0tunBdTSNx
오늘도 어김없이 이야기고픈 스레주 출쳌!
이름없음 2019/10/01 01:26:22 ID : sjfWlwlcmoL
꺼ㅡ억
이름없음 2019/10/01 01:51:25 ID : s1dvhbzSLgp
목요일에 태풍이 우리지역 관통하던데 또 전처럼 태풍으로 급식실고장나서 일찍마칠지 궁금해 보수공사했거나 태풍이 빨리지나가면 아닌거겠지
◆pSE4ILalbco 2019/10/01 07:43:56 ID : y0tunBdTSNx
스레주는 아래쪽 지방이여서 지금 태풍 오지도 않았는데 천둥번개치고 난리남ㅠㅠㅠㅠ 안그래도 스레주 집에서 학교까지 먼데 망했당... 레스주 지역은 태풍이 심하게 왔었나보네 급식실이 통채로 고장났다니ㄷㄷ
◆pSE4ILalbco 2019/10/01 22:24:31 ID : y0tunBdTSNx
이야기주는 사람이 별로 없어서 스레주 굶어죽는중...
이름없음 2019/10/01 22:28:31 ID : wHA0ttiry6k
아 나 편입할까 말까.. 인문계 여고 다니는데 공고 가고 싶어... 근데 따라잡을수 있을까ㅡ.
이름없음 2019/10/01 22:28:48 ID : wHA0ttiry6k
편입하면 2학년 학기초 ..
◆pSE4ILalbco 2019/10/01 22:47:13 ID : y0tunBdTSNx
완전 불가능한건 아니지만 확실한 계획과 목표가 있다면 가능할것 같아 2학년 학기초면 애매할것 같긴한데 레스주가 정말 공고로가서 꿈을 이루고싶다면 시도해보는것도 나쁘지 않다고 생각해 스레주가 이런쪽으로는 잘 몰라서 그냥 참고만 해줬으면 좋겠어... 그래도 스레주는 언제나 레스주를 응원해! 고민많은 레스주를 위한 노래추천! 💜J_ust(그_냥)-퇴근길💜
이름없음 2019/10/01 23:16:21 ID : eIFjzbvdxxx
나만 못하고 뒤쳐지는 것 같지 왜.. 냐 친구는 칭찬 진짜 많이 받았는데 나한테는 그만큼의 가능성이 없는건가 아직 갈길도 멀었고 시간도 쪼금 있긴한데 뭘 해도 역시 되는애들만 되는 것 같아서, 나는 결국 안될놈인 것 같아서 걱정돼. 솔직히 불안하고 다급해 이런마음 오래 가지고있어봤자 득될것도 없는데 자꾸 왜이럴까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
7레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 630 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 535 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26620 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 28 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 327 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6436 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스개고기new 290 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스new 158 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 219 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 1008 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 698 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 423 Hit
11레스고기new 197 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 155 Hit