즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/11 21:46:10 ID : HDta6ZcpV9f
메이비드 퓔튼 박사. 라이아라우바라는 세계에서 온 그는 온지구 학자들을 조종해 좀비사태를 일으킨다. 2051년, 인류 최고의 위기. 그의 반물질 거인 한마리 만으로 세상은 초토화 된다.
이름없음 2019/06/11 21:46:40 ID : HDta6ZcpV9f
메이비드 퓔튼. 신의 분신. 고대인으로써 도를 닦던 그는 신력을 이용해 라이아라우바란 세계에 가서 그곳의 초월자가 되었고, 신의 때, 곧 종말의 때를 알아챈 그는 신의 명령을 받고 지구를 백년간가까이 조지는 권세를 얻게 된다. 수많은 그의 실험체와 분신, 창조체는 지구를 멸망의 도가니속에 빠지게 만들었다.
다이스. 2019/06/11 21:50:36 ID : HDta6ZcpV9f
주인공 나이 : 15~20 주인공 성별 : 남:1 여:2
이름없음 2019/06/11 21:55:29 ID : fdVffhz9beG
가속
이름없음 2019/06/11 22:30:02 ID : IHxzPfXwE3x
ㄱㅅ
이름없음 2019/06/11 22:42:59 ID : lgY63XxPbco
ㄱㅅ
이름없음 2019/06/11 23:48:52 ID : zXs8rs1eILe
너무 멀어ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/12 01:21:54 ID : fhs7e0msmIJ
앵커판의 화력으로는 불가
이름없음 2019/06/12 02:01:41 ID : zXs8rs1eILe
가속
이름없음 2019/06/12 14:00:52 ID : Y65hzbBfbvj
갱신
이름없음 2019/06/12 15:01:56 ID : fdVffhz9beG
ㄱㅅ
이름없음 2019/06/12 15:07:02 ID : FdxvfO8p85Q
ㄱㅅ
이름없음 2019/06/12 16:31:03 ID : IINxXxXwGoG
주인공 나이!!!!! 15~20 다이스.
이름없음 2019/06/12 17:24:33 ID : upQmnwsmJRx
성별 1:남자 2:여자
이름없음 2019/06/12 17:56:26 ID : zXs8rs1eILe
dice(15,20) value : 18
이름없음 2019/06/12 20:35:27 ID : fdVffhz9beG
가속
이름없음 2019/06/12 23:44:11 ID : zXs8rs1eILe
ㄱㅏ속
이름없음 2019/06/12 23:49:42 ID : nXwIMi4MpcF
가속
이름없음 2019/06/13 12:52:34 ID : Y65hzbBfbvj
갱신
이름없음 2019/06/13 12:58:39 ID : fdVffhz9beG
dice(1,2) value : 1
이름없음 2019/06/14 04:32:03 ID : IINxXxXwGoG
주인공 나이: 18세. 성: 남자. 주인공의 성과 이름
이름없음 2019/06/14 04:35:53 ID : IINxXxXwGoG
참고로 메이비드 퓔튼의 정체는, 예수의 신력으로 도를 닦던 푸른 광명의 사슴신입니다.
이름없음 2019/06/14 04:39:12 ID : IINxXxXwGoG
또 참고로, 디바드 쥬바다가 진짜 이름입니다.
이름없음 2019/06/14 08:10:38 ID : fdVffhz9beG
유니콘 같은 환상생물인가

레스 작성
3레스7인의 탈주new 200 Hit
앵커 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스학교에 가야하는데 종말이다!new 115 Hit
앵커 이름 : 이름없음 4시간 전
378레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 46927 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 5시간 전
16레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어!new 4142 Hit
앵커 이름 : 이름없음 7시간 전
411레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 23840 Hit
앵커 이름 : 이름없음 8시간 전
38레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 3987 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 8시간 전
337레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2new 51937 Hit
앵커 이름 : 인주시티 8시간 전
701레스이야기들을 다루는 스레new 64162 Hit
앵커 이름 : 이름없음 15시간 전
13레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다. 3019 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.28
321레스해리포커와 호구왕자(1) 39613 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.03.28
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 12093 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57706 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 62148 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 19072 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14659 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9662 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 8060 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2692 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3825 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2487 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19