즐겨찾기 스레드
북마크
◆bu63Wi8mK44 2019/06/11 22:36:06 ID : 9eHyIHu60rf
누가 이 스레에 들어와 레스도 안 남기고 가는가?
이름없음 2019/06/11 23:35:04 ID : tfXAjio0k1h
.
이름없음 2019/06/11 23:45:10 ID : 9s7dTRDtjs9
어딜가나 세상은 물리학의 법칙에서 벗어나지 못하는군. 반가워, 또라이 질량보존의 법칙... ^^ 때문에 가족이 사직한다...
이름없음 2019/06/11 23:47:38 ID : Zclbg0msrvw
3ㅡ4년 뒤 도비는 자유다!
◆i04Laskmnvh 2019/08/15 16:45:05 ID : 9eHyIHu60rf
아아아녕ㅇ? 술 마시고 이스레가 있길래 주정 한번 부리려고~
◆bu63Wi8mK44 2019/08/15 16:45:32 ID : 9eHyIHu60rf
어 나 이거 인코 머였더라
◆bu63Wi8mK44 2019/08/15 16:45:45 ID : 9eHyIHu60rf
찾아따 후 이제 주정 한번 해볼까
◆bu63Wi8mK44 2019/08/15 16:46:34 ID : 9eHyIHu60rf
씁 이거 언제젓거냐...벌써 2달 전꺼넹 코코 그래도 고대스레 오래된거 아니여서 다행이네..
◆bu63Wi8mK44 2019/08/15 16:47:04 ID : 9eHyIHu60rf
나 레스 광고에 비요뜨 뜨는데 비요뜨 먹어본사람????후기 점!
◆bu63Wi8mK44 2019/08/15 16:47:59 ID : 9eHyIHu60rf
헐 그러고 뽀니까 위에 꺼에 내가 오리온 레스주를 놀렸었다고????
◆bu63Wi8mK44 2019/08/15 16:48:13 ID : 9eHyIHu60rf
난 그런적 없어!
◆bu63Wi8mK44 2019/08/15 16:48:34 ID : 9eHyIHu60rf
사실 몰라 기억이 없어 그리고 여기 레스에도 놀린게 없쟈농
◆bu63Wi8mK44 2019/08/15 16:48:56 ID : 9eHyIHu60rf
말투를 바꿔보겠다
◆bu63Wi8mK44 2019/08/15 16:49:44 ID : 9eHyIHu60rf
? 왜 나 아무도 안 말렸여
◆bu63Wi8mK44 2019/08/15 16:50:05 ID : 9eHyIHu60rf
이거이거 너무한 사람들일세 매정해 어떩게 취객을 안 말려줄수 있어?
◆bu63Wi8mK44 2019/08/15 16:50:43 ID : 9eHyIHu60rf
하 진짜 왜 아무도 안 말려줘ㅛ어 아무리 익명이라지만....
이름없음 2019/08/15 16:50:50 ID : NxSLe2E7bCp
집에 가서 놀아 우리가 왜 취객을 말려줘야 해?
◆bu63Wi8mK44 2019/08/15 16:51:23 ID : 9eHyIHu60rf
진짜 너무해 ♩내가 또 취해서 여기서 이런 블랙역사를 봐야겠어?!
◆bu63Wi8mK44 2019/08/15 16:51:29 ID : 9eHyIHu60rf
웅..
◆bu63Wi8mK44 2019/08/15 16:51:46 ID : 9eHyIHu60rf
흑흑 근데 나 지금 집이야
◆bu63Wi8mK44 2019/08/15 16:52:11 ID : 9eHyIHu60rf
시장에 가면 고추장도 있고
◆bu63Wi8mK44 2019/08/15 16:52:29 ID : 9eHyIHu60rf
시장에 가면 고추장도있고 양파도 있고
◆bu63Wi8mK44 2019/08/15 16:53:02 ID : 9eHyIHu60rf
시장 에 가면 고추장도 있고 양파도 있고 닭고기도 엤고
◆bu63Wi8mK44 2019/08/15 16:53:21 ID : 9eHyIHu60rf
시장에 가면 정육점도 있고
이름없음 2019/08/15 16:53:44 ID : NxSLe2E7bCp
혼자 자꾸 갱신하는 거 좀 그래 계속 위로 올라오니까 자제해줄래? 혼자 놀 거면 스탑 걸어줘 근데 조금 말투가 예민하게 나왔네 미안해 내가 좀 유해졌을 때 같이 놀아줄게 ㅠㅠㅠ
◆bu63Wi8mK44 2019/08/15 16:53:58 ID : 9eHyIHu60rf
오른손으로 비비고 ~ 왼손으로 비비고 ~ 팔더비빔면 ~
◆bu63Wi8mK44 2019/08/15 16:54:29 ID : 9eHyIHu60rf
웅 ㅜㅜ 미안 121부터는 스탑 걸고 있는데 갱신 돼??
◆bu63Wi8mK44 2019/08/15 16:58:40 ID : 9eHyIHu60rf
후후 슬슬 중간쯤으로 내려갔으니
◆bu63Wi8mK44 2019/08/15 16:59:26 ID : 9eHyIHu60rf
내가 .... 벌써..... 곧 30이라니...
◆bu63Wi8mK44 2019/08/15 16:59:48 ID : 9eHyIHu60rf
아직 남자도 못 사귀고 한것도 없는데
◆bu63Wi8mK44 2019/08/15 17:00:07 ID : 9eHyIHu60rf
나이란건 도대체 왜 있는거지....
◆bu63Wi8mK44 2019/08/15 17:00:42 ID : 9eHyIHu60rf
놀이터에서 아줌마래9 애기들이...
◆bu63Wi8mK44 2019/08/15 17:01:06 ID : 9eHyIHu60rf
내가 그렇게 늙어보인다니 난 나이에 비해서 젊얻보인다고 생각했는데
◆bu63Wi8mK44 2019/08/15 17:01:29 ID : 9eHyIHu60rf
진짜 아줌나...잊혀지지가 않아...
◆bu63Wi8mK44 2019/08/15 17:04:34 ID : 9eHyIHu60rf
나도 막 20살때는...술을 병나발로 불고 미친듯이 다녔ㅇㅆ는데 ..
◆bu63Wi8mK44 2019/08/15 17:04:59 ID : 9eHyIHu60rf
이젠 집에서 혼자 먹어도 지친다.... 20살때 어떻게 병을 나발로 불었는지 상상이 안 가..
◆bu63Wi8mK44 2019/08/15 17:05:15 ID : 9eHyIHu60rf
내가 나이가 들었구나...
◆bu63Wi8mK44 2019/08/15 17:05:33 ID : 9eHyIHu60rf
하 씨 눈물나네 곧 30의 나이 발버둥이라니..
◆bu63Wi8mK44 2019/08/15 17:06:31 ID : 9eHyIHu60rf
작년 재작년때까지만 해도 사람들이 나 젊은 나이라 했는데... 언제 이렇게 늙은사람이 됩러ㅕㅆ디....이렇게 있으면 할머니 까지 되는건가..
◆bu63Wi8mK44 2019/08/15 17:06:49 ID : 9eHyIHu60rf
근데 남자가 없네..
◆bu63Wi8mK44 2019/08/15 17:06:56 ID : 9eHyIHu60rf
....
◆bu63Wi8mK44 2019/08/15 17:07:22 ID : 9eHyIHu60rf
비요뜨는 어디 브랜드거지ㅡ?
◆bu63Wi8mK44 2019/08/15 17:07:46 ID : 9eHyIHu60rf
비요뚜를 먹으면 나랑 비요뜨?
◆bu63Wi8mK44 2019/08/15 17:08:21 ID : 9eHyIHu60rf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 완전 윳겨 비요뜨를 먹으면 나랑 비요뜨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆bu63Wi8mK44 2019/08/15 17:10:31 ID : 9eHyIHu60rf
내애애애가 술을 처음 먹은 날은 20살 첫날이었다... 친척들도 아니고 부모님도 아니고 남친도 아니고 칭구들돠^-^ 술 마시고 ㅁ괙꽥 오리 되서 집 갔었지 킥킥
◆bu63Wi8mK44 2019/08/15 17:11:19 ID : 9eHyIHu60rf
둘쨋날에는 부모님이랑 먹ㄱ고 뻗고 셋쨋날에는 친구들이랑 4차까지 달렸었언ㅆ나? 기억이 잘 안 나는데 그랬를걸
◆bu63Wi8mK44 2019/08/15 17:11:48 ID : 9eHyIHu60rf
뜌뜌루루뚜루루루뚜뚜뚜루ㅡㄹ뚜
◆bu63Wi8mK44 2019/08/15 17:13:14 ID : 9eHyIHu60rf
크레용팝 갑자기 생각나네
◆bu63Wi8mK44 2019/08/15 17:13:34 ID : 9eHyIHu60rf
크레용팝 중에 그 h.o.t 멤버랑 결혼한 애 누구였더라
◆bu63Wi8mK44 2019/08/15 17:14:10 ID : 9eHyIHu60rf
임신해서 작년 5월인가 올해 5월인가 애 낳았을텐데 잘 살고있으려나
◆bu63Wi8mK44 2019/08/15 17:14:47 ID : 9eHyIHu60rf
오렌지캬라멜도 생각나네 그 카탈레나
이름없음 2019/08/15 17:15:38 ID : 9eHyIHu60rf
난 오렌지캬라멜 좋았는데 왜 한번 뜨고 순식간에 아래로 내려갔는가.. 그래도 노래는 재밌고 좋았는뎅
이름없음 2019/08/15 17:15:46 ID : 9eHyIHu60rf
헐 머야
이름없음 2019/08/15 17:16:06 ID : 9eHyIHu60rf
미랑해 스타ㅃ 빼먹엏네
◆bu63Wi8mK44 2019/08/15 17:16:34 ID : 9eHyIHu60rf
이번엔 스탑 넣었어!
◆bu63Wi8mK44 2019/08/15 17:17:23 ID : 9eHyIHu60rf
나도...20살로 돌아가고 싶다..
◆bu63Wi8mK44 2019/08/15 17:18:10 ID : 9eHyIHu60rf
수능이 끝나고 술 먹으러 물 만난 개처럼 다니던 그때로 돌아가고 싶다.... 간과 위가 튼튼해 3일 연속 술 먹어서 필름응 끊겨도 술병은 안 나던 그때로,,,
이름없음 2019/08/15 17:19:03 ID : 9eHyIHu60rf
파인애플은 내취향이 아닌것같아
이름없음 2019/08/15 17:19:10 ID : 9eHyIHu60rf
망고가 좋아
이름없음 2019/08/15 17:19:33 ID : 9eHyIHu60rf
망고는 특유의 씁슬하고 단맛이 매력적이야..
이름없음 2019/08/15 17:20:18 ID : 9eHyIHu60rf
난 파링애플 따위는 ㅇ먹지않아!! 난 수박을 먹겠어!!!
이름없음 2019/08/15 17:20:54 ID : 9eHyIHu60rf
파인애플....말 그대로 파인 사과가... 내 망고와 수박 사이를 갈라놓을순 ㅇㅂㅎ어...
이름없음 2019/08/15 17:21:24 ID : 9eHyIHu60rf
복숭아는 내게 사치...난 깡통 황도를 먹지....후후
이름없음 2019/08/15 17:21:54 ID : 9eHyIHu60rf
황도.. 뜨거운 복숭아는 천도복승아...
이름없음 2019/08/15 17:22:19 ID : 9eHyIHu60rf
밖에 날씨 너무 흐리당 오늘은 집에만 붙어있어야 겠어 ㅜㅜ
이름없음 2019/08/15 17:23:33 ID : 9eHyIHu60rf
돌자반이랑 밥이랑 핮치면???? 김밥!
이름없음 2019/08/15 17:23:47 ID : 9eHyIHu60rf
김밥을 내가 만들면???? 집밥!
이름없음 2019/08/15 17:24:01 ID : 9eHyIHu60rf
여러분 이르케 집법이 만들기 쉬운 음식이예ㅔ요
이름없음 2019/08/15 17:24:30 ID : 9eHyIHu60rf
나는 배달음식과는 다른!!!@ 내 손집밥을 해 먹겠어!
이름없음 2019/08/15 17:24:53 ID : 9eHyIHu60rf
그전에 에어컨을 키겠어 너무 덥거든
이름없음 2019/08/15 17:25:23 ID : 9eHyIHu60rf
작년에는 내가 어떻게 살았는지 생각이 안 나네 죽어있었나
이름없음 2019/08/15 17:26:04 ID : 9eHyIHu60rf
술에취하고 싶다
이름없음 2019/08/15 17:26:17 ID : 9eHyIHu60rf
술 마시고 스탑 걸도또 올께!
이름없음 2019/08/15 17:27:01 ID : 9eHyIHu60rf
난 쏘주를 제일 좋아해!

레스 작성
69레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 595 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스알바 그만두면new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
1레스근데 진짜 첫째상 둘째상이 있음 ㅋㅋnew 5 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
324레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31849 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
2레스공부 잘하는 애들은 대부분 싸가지가 없더라new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
977레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27441 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
31레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 286 Hit
잡담 이름 : 익명 1시간 전
112레스나 다이스가 안 굴러가...ㅠㅠㅠㅠㅠnew 498 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스이게 인종차별이야?new 158 Hit
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 67 Hit
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23823 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스남동생new 266 Hit
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 128 Hit
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 537 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16665 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 321 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전