즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/11 22:38:50 ID : pTO5Qq5cIMl
연애해보고 싶은데 연애 못해봤어ㅠㅠㅠㅠㅠ 나같은 애들이나 모쏠탈출한 사람들 경험담을 듣고 싶어... 어떻게 연애를 시작할 수 있는건지 궁금해 좀 다양한 이야기를 들어보고 싶어. 조언도 좋구 나는 올해로 23!
이름없음 2019/06/11 22:48:32 ID : HyGso7AkoJV
나 22살까지 모쏠이었는뎅 고2부터 2년 짝사랑했던 여자애랑 대학가면서 연락 끊겼다가 내가 연락 먼저 계속하고 군대가서도 전화 거의 매일했었는데 걔도 내 마음 알아줘서 내가 고백했는데 바로 받아주더라구.. 알고보니까 걔도 나 좋아했었다는데 음.... 조언이라면 마음에 드는 사람이 있다면 먼저 다가가보는게 어때? 너무 고민하면 타이밍 놓치더라
이름없음 2019/06/12 05:44:51 ID : pTO5Qq5cIMl
2<<그렇구나... 레스주 이야기 고마워! 군대가서 통화하기 힘들었을거같은데 대단한걸... 역시 사랑은 타이밍인가봐 ㅜㅜ
이름없음 2019/06/12 06:15:06 ID : ta8jbio46km
저도 18년 모쏠 헤헤
이름없음 2019/06/12 06:18:51 ID : smLbDy5gi2o
스무살때 첫 연애를 하긴 했는데 장거리라 잘 만나지도 못했었는데 여기 꼽사리 껴도 될라
이름없음 2019/06/12 15:08:03 ID : dwmk2nu7bu4
지금 내남친이 19년동안 모솔이었는데 친구의친구로 알게되서 연락하고 둘이서 만나는데...이론 100점.. 순수한 점에 반했어
이름없음 2019/06/12 15:12:12 ID : Wo1A5aoHvdB
내 주변에는 20살때부터 사귀어서 쭉 연애하다가 결혼에 골인한 케이스가 두 분 있는데 한분은 우리 부모님. 하여간 그래서 로망있었는데 20살 나이 그냥 홀로 지냈다... 잘가 내 로망ㅠㅠㅠㅍ

레스 작성
1레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 0 Hit
연애 이름 : 이름없음 11분 전
3레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 958 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45395 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 6시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1601 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 108 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스인스타 스토리new 96 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스나 미쳤나봐new 758 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스전애인이new 125 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
579레스대나무숲🌲new 25927 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스남친이랑 진도new 185 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 504 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 428 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 710 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15634 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스의미부여ㅠnew 241 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1087 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1762 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스 369 Hit
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 708 Hit
3레스. 713 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22