즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/11 22:44:21 ID : 4E3u3DAjjze
향수를 처음 사봤는데 남자꺼라서 그런가? 향이 금방 날라가서 공병에 담아서 들고다닐건데 그냥 향이 없어진것 같으면 뿌리면 되는거야? 아니면 향은 남아있는데 내가 모르는걸까?... 그냥 내가 뿌리고싶을때 뿌리면 너무 자주 뿌릴것같아서 한번 물어본다ㅠㅠ
이름없음 2019/06/11 22:56:41 ID : oIGlfWpcK41
코가 익숙해서 못 맡을 수고 있어 나는 아침에 한 번 뿌리고 계속 지속되는것도 있고 잘 향이 사라지는 제품은 아침에 한 번 저녁쯤 한 번씩 뿌린다
이름없음 2019/06/12 00:00:59 ID : 4E3u3DAjjze
아... 익숙해지는건가? 내가 직접 손목에 대고 맡아도 안날때가 있더라구..
이름없음 2019/06/12 03:01:09 ID : ffgmINBBByY
문 딱 열고 들어오면 존재감 팍 강타하는 것 보다는 근처가면 잔향정도로 은은하게 나는 게 좋아 그래서 베이스 노트 좋은 향수가 좋더라 나는 본인이 향기 느끼고 있다면 이미 엄청 센 걸 수도 예민하거나 그 향기 취향 안 맞는 사람한테는 두통이고 민폐임
이름없음 2019/06/12 18:09:08 ID : 4E3u3DAjjze
아 내가 고민인게 처음에 뿌리면 한 20분?정도는 냄새가 나는데 그다음부터는 내가 못느껴... 이게 좋은건가? 오늘 아침에 뿌렸었는데 지금은 손목에 직접대고 맡으면 사아아알나는 그정도 남아있네
이름없음 2019/06/14 07:09:53 ID : IILgjio0skq
차라리 날듯 안 날듯 하는 게 나을 거 같아...아침에 출근하는 데 쟈철 옆자리에 사람 앉았는데 느끼한 향수냄새 너무 심해서 순간 헛구역질 할 뻔 했어...ㅠㅠ 코가 익숙해서 냄새가 안 나는 걸거야.
이름없음 2019/06/14 07:12:07 ID : ry6i1g7s01c
맞아 나도 그래서 여자건 남자건 쨍한거 안좋아해

레스 작성
6레스여자 어깨new 36 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스정상? 비정상?..new 93 Hit
미용 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어?new 249 Hit
미용 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스여동생이 승무원인데new 126 Hit
미용 이름 : 야야 21시간 전
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1820 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
403레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 44307 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 189 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 495 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 351 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21479 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 365 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 369 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 428 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 542 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 519 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 641 Hit
3레스식단 기록 549 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1346 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 890 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 840 Hit