즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/12 00:28:17 ID : HyMp89vyL82
그전에 이 돌에 맞으면 얼마나 아플까 싶어서 그 돌로 내 얼굴 쳤어. 무지 아프더라. 사람인 나도 돌에 맞으면 이렇게 아픈데 고양이는 죽겠다 싶어서 돌 내려놨어. 집에와서 거울보니 완전 멍들고 혹났더라.. 아프다 ㅠㅠ
이름없음 2019/06/12 00:29:32 ID : QpO8lyK7xO3
그래.. 앞으로는 그럴 생각 하지 마 ㅠㅠ
이름없음 2019/06/12 00:30:06 ID : Y5UZilwpRxv
.......박치기로 창문을 깰 수 있을까하고 뚝배기컷당한 내친구 생각나네
이름없음 2019/06/12 00:47:45 ID : 7upWo4ZfSIJ
..?갑자기 왜 고양이한테 던지려고 한거고 왜 레주 얼굴을 친 거..야? 그냥 내려놨으면 되지 않았니..
이름없음 2019/06/12 00:48:52 ID : E1dvbeHDAjd
... 어... 돌을 내려놓은건 참 잘했는데... 말대로... 의문이... 몇가지... 1) 대체 왜 갑자기 고양이한테 돌을 던지고 싶었던거야...? 2) 자기 얼굴은 대체 왜 친거야...? 3) 때린것 까...진 응 그래, 하는데 대체 왜 멍이 들 정도로 쎄게 때린거야...?
이름없음 2019/06/12 00:51:08 ID : twK7z9g6lCp
스레주 사고방식 여러의미로 대단하다..
이름없음 2019/06/12 00:59:56 ID : wLhBwLe3PgY
고양이땜에 피해 보는게 있어서 돌로 쫓아내려고 했겠지 진짜 맞추려고 했다기엔...뭐가 어쨌든 공감능력이 나름 뛰어나보임;; 실수로 맞는거 걱정한게 아닐까
이름없음 2019/06/12 11:01:27 ID : 5cK3PeJQsjb
어... 돌로 자기 맞추는 건... 좀 진짜 여러 면에서 대단하다
이름없음 2019/06/12 12:32:05 ID : KY1dyGljxSL
역지사지를 몸소 실천한 스레주 ㅎㅎ 대단해
이름없음 2019/06/12 12:36:45 ID : A1yIK2MqmL8
사고 전환이 환상적
이름없음 2019/06/12 22:26:51 ID : ba5XulhcJQs
정신 이상한앤듯;
이름없음 2019/06/12 23:00:54 ID : BdPcoLhBs2q
레주 몇 쨜..? 약간 애기들 사고방식이랑 비슷한 것 같기도..겁나 단순해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담부터는 그러지 마~
이름없음 2019/06/12 23:01:18 ID : BdPcoLhBs2q
진지하게 읽다가 개터졌네 ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
311레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8458 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
2레스공부가 너무 어려워new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스케챱고백 이거new 455 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 255 Hit
11레스비엘같은거 왜 봄?new 288 Hit
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 711 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 648 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스졸려미치겠네new 284 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11497 Hit
잡담 이름 : 신부 10시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 494 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 504 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 648 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스더치페이new 264 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 485 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 241 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 476 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전