즐겨찾기 스레드
북마크
◆yMknvbfSK5h 2019/06/12 11:06:41 ID : GtxTPhgi8kt
내남자친구는 연예인이야 나는 일반인이고 그냥 익명이니까 시원하게 여기라도 얘기해보고싶어서...
이름없음 2019/06/12 11:10:36 ID : dwlhhy59jus
사람 많은곳에서 데이트는 힘들겠네ㅠㅠ
◆yMknvbfSK5h 2019/06/12 11:11:52 ID : GtxTPhgi8kt
데이트한번도 못해봤어ㅠㅠ
이름없음 2019/06/12 11:15:59 ID : dwlhhy59jus
데이트를 한번도 못해봤다구?? 그럼 잠깐 얼굴밖에 못보는거야?
◆yMknvbfSK5h 2019/06/12 11:25:16 ID : GtxTPhgi8kt
연락밖에 하지못했어...
◆yMknvbfSK5h 2019/06/12 11:26:59 ID : GtxTPhgi8kt
흔히 말하는 사람들모르게하는 데이트는 물론 얼굴도 보지못해 그냥..음.. 연락정도
이름없음 2019/06/12 11:29:45 ID : dwlhhy59jus
아... 전화랑 카톡이 전부인건가?? 왠지 외로운 느낌이 너무 큰데... 사귄지는 오래된거야?? 너무 호구조사같은 질문이면 패스해도 괜찮아!!!
◆yMknvbfSK5h 2019/06/12 11:33:15 ID : GtxTPhgi8kt
아니야 괜찮아ㅎㅎ 사귄지는 몇달됐어 응응 전화는 안하구 그냥 카톡으로 연락주고받어 연락도 쉽지않고 잘되는날보다는 잘안되는날이 좀더많은..?ㅎㅎ이거는 남자친구가 일반인이 아니니까 이해하는거구ㅎㅎ
이름없음 2019/06/12 11:51:25 ID : dwlhhy59jus
스레주가 이해하고 감수해야 할 부분이 많겠당. 어떻게 만나게 된건지 물어봐도 될까?? 뭔가 지금 같은 상태면 주변에 남친이 있다고 말하기도 애매하고, 없다 하기에도 좀 그렇겠다. 몇달 안됐으면 남친이랑 한창 많이 만나고 보고싶구, 주변에 자랑하고 싶을때잖아ㅜ
이름없음 2019/06/12 11:56:14 ID : LcMrunzQoFh
연예인이랑 사귀면 그만큼 감수해야 할 것들이 너무 많긴 해... 어떡해 스리주 너무 힘들겠다 ㅠㅠㅠㅠ
◆yMknvbfSK5h 2019/06/12 12:01:01 ID : LcNz85U59bf
응응 맞아.. 일반연애랑은 다르니까...만나게 된건 내친구통해서 내가 연락할수있게 해달라고 했어ㅎㅎ 믿을수있는 몇몇사람들한테만 얘기할수있으니까ㅠㅠ 맞아... 나도 다른사람들처럼 남자친구랑 여행도가고싶고 이곳저곳다니면서 데이트하면서 맛있는것도 싶고 평범한 연애가 일단아니다보니...
이름없음 2019/06/12 12:05:20 ID : 7e6pgqrvvfO
연옌들 비밀연애하는 것 보면 안타까움.. 사람이고 젤 예쁘고 잘생길 나인데 연애 좀 할 수도 있지ㅋㅋㅋㅋㅋ 공개연애할 필요는 없지만 숨어가면서 데이트하는거보면,, 본인이나 상대나 스트레스 클 것 같더라. 자칫하다 걸리면 기자들은 신난다~!~!~!~! 하고 터뜨리고ㅋㅋㅋㅋ 물론 무명들은 딱히 그러지도않더라만은ㅋㅋㅋ 근데 몇달동안 한번도 데이트 못하고 연락만해도 애틋한 감정이 계속 가...? 만나지도 못하는 연애 나로선 환멸,,
◆yMknvbfSK5h 2019/06/12 12:16:12 ID : LcNz85U59bf
응 맞아 감수해야할게 보통연애랑 다르게 많으니까..그만큼 힘도 들고 가끔 슬프기도해...고마워 이해해줘서 고마워...
◆yMknvbfSK5h 2019/06/12 12:28:53 ID : LcNz85U59bf
나도 그런건 속상해... 연예인도 사람인데..할수도있지.. 근데 또다르게생각해보면 그만큼 노력이랑 희생해서 이룬꿈이니까조심스럽기도할테고...소속사에서도 어떤입장일지도 모르겠으니까... 그게 걱정되기도해ㅠㅠ 못만나니까 더 보고싶고..그립고 미칠거같애..목소리도 못듣고.. 레스주는 그렇게 느낄수도있겠다ㅠㅠ
이름없음 2019/06/12 13:04:04 ID : AjfWrs3BcIJ
아이고 ㅠㅠ 스레주 그 사람 많이 보고 싶겠다... 너무 힘들겠지만 힘내...
◆yMknvbfSK5h 2019/06/12 13:06:26 ID : GtxTPhgi8kt
응응 진짜 너무 보고싶다... 고마워ㅠㅠ
이름없음 2019/06/12 13:17:51 ID : dwlhhy59jus
정말 목소리도 못듣구 만나기도 쉽지 않으니 슬플때가 많겠다ㅠㅠ 힘내 스레주!!! 평범하게 남들처럼은 아니더라도, 종종 얼굴도 보고 통화도 얼른 할 수 있기를 바랄게~!!
이름없음 2019/06/12 13:22:31 ID : fO4E4Mo5e6n
연차가 어느 정도 쌓였거나 나이가 좀 있는 연예인이라면 팬들도 응원하는 경우가 많은데, 신인이거나 젊은 연예인이라면 팬들 평균 연령도 그렇고 입지 다지는 게 중요하니까 힘들겠네.
◆yMknvbfSK5h 2019/06/12 13:25:28 ID : GtxTPhgi8kt
응응 꼭 그렇게 빨리 되었으면 좋겠어..ㅠㅠ 고마워ㅎㅎ
◆yMknvbfSK5h 2019/06/12 13:28:44 ID : GtxTPhgi8kt
신인은 아니야 데뷔한지 꽤됐구... 인지도높고 이름도 말하면 거의 다알꺼야..ㅎㅎ 그래도 쉽지않은거같아ㅠㅠ 이만큼 온시간이 그냥된게아니니까.. 진짜 마음같으면 나도 당당하게 자랑하면서 축하받으면서 예쁜연애하고싶어...
이름없음 2019/06/12 13:50:58 ID : 3DBy2Lamrbx
자주 못만나는 정도도 아니고, 아예 데이트를 해본 적도 없으면 그건 냉정하게 말해서 진짜 애인 아님. 그냥 랜선연애지
◆yMknvbfSK5h 2019/06/12 13:54:46 ID : GtxTPhgi8kt
응응 맞아 진짜 연애아니라는 소리도 들었어ㅎㅎ 평범하게 살라는 소리도 들었고
이름없음 2019/06/12 13:57:12 ID : 3DBy2Lamrbx
너도 그냥 랜선연애라 생각하고 그게 좋다면 계속하고, 만약 나중에라도 만나서 데이트할 수 있을거란 기대 중이라면 깔끔하게 접는게 너를 위해 좋을듯해. 상대가 진짜 마음 있었으면 새벽에라도 만났을거임.
◆yMknvbfSK5h 2019/06/12 14:04:25 ID : GtxTPhgi8kt
응 참고할게 고마워ㅎㅎ

레스 작성
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 265 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 547 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15462 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스의미부여ㅠnew 70 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 918 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1587 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스new 207 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 543 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 304 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스.new 552 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 293 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 944 Hit
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 516 Hit
577레스대나무숲🌲 25749 Hit
1레스나 미쳤나봐 570 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 622 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2148 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 561 Hit