즐겨찾기 스레드
북마크
◆so6qi2nDvyL 2019/06/12 14:20:35 ID : A5bDBze3TRy
.
이름없음 2019/06/12 14:46:54 ID : LdVanvdA6nS
뭐....누구다라고 밝힌것도 아니고 딱히 신경은 안쓰이는듯
이름없음 2019/06/12 15:04:59 ID : mslDxTRCi9x
진짜라면 그냥 신기하다~ 정도고... 아니면 뭐 그냥 좋아하는 연예인이랑 연애하고 싶은가보네.... 이런 생각???
이름없음 2019/06/12 15:08:06 ID : jxWp9jArutt
이런식으로 저격 스레 세워도됨?
◆so6qi2nDvyL 2019/06/12 15:16:32 ID : A5bDBze3TRy
◆so6qi2nDvyL 2019/06/12 15:17:06 ID : A5bDBze3TRy
이름없음 2019/06/12 15:36:00 ID : coL9a4Mrzgp
나는 괜찮아
이름없음 2019/06/12 15:37:57 ID : WlBaty6o4Y2
상상연애 아닐까
이름없음 2019/06/12 15:44:58 ID : xzVdO5Xs3wm
좀 웃김 왜냐하면 정작 연예인 남친 있는 애들은 팬 무서워서 이런데에 절대 안올릴거 같은데 상상연애 하는거 같아서 웃겨. 약간 가슴 사이즈 커서 고민이에요 하는 답정너들 같아
◆so6qi2nDvyL 2019/06/12 16:14:20 ID : A5bDBze3TRy
이름없음 2019/06/12 19:49:41 ID : apPfSGty5bD
저격스레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/12 19:52:20 ID : K0q2MlwoJPa
ㅋㅋㅋㅋ상상연애 ㅇㅈ
이름없음 2019/06/12 20:55:19 ID : 3PcoJQnzSFe
ㅋㅋ 그 스레주가 현실성 없는 스레 세운건 맞는데 그 스레 가서 꼽주는게 아니라 이런식으로 다른 스레 파서 은근슬쩍 히히덕거리는게 저격이랑 뭐가 다른지 모르겠다
이름없음 2019/06/12 21:18:16 ID : csrxVcKY3zW
그러게~ ㅋㅋ 걱정돼서 판 거라고는 하는데 걍 저격 스레 세운 것 같아~ 이런 식으로 뒤에서 웃고 떠드는 게 저격이랑 뭐가 다르지?
이름없음 2019/06/12 21:18:52 ID : csrxVcKY3zW
혹시나 하는 마음에 걱정돼서 물어보기는 무슨 상상 연애라고 하니까 같이 히히덕거렸음서 ㅠㅠ 모순쟁이넹...

레스 작성
1레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 29 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 975 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45427 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 10시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1629 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 136 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스인스타 스토리new 124 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스나 미쳤나봐new 782 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스전애인이new 153 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
579레스대나무숲🌲new 25955 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스남친이랑 진도new 216 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 530 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 455 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 737 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15661 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스의미부여ㅠnew 268 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라 1114 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1790 Hit
1레스 396 Hit
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 735 Hit
3레스. 740 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22