즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/12 16:08:27 ID : zV83wnAY65g
5일정도 휴가내고 바닷가근처 팬션으로 놀러갔는데 너무 이상한꿈을 꿨어 어디 얘기를 하기에도 마땅치않아서 여기에 그냥 끄적여볼게
이름없음 2019/06/12 16:11:04 ID : zV83wnAY65g
그냥 눈팅만 하다가 처음써보는거라 혹시라도 실수하는 부분있어도 이해해주면 좋겠어
이름없음 2019/06/12 16:12:09 ID : zV83wnAY65g
팬션이 복층으로 되어있는데 방으로 되어있는게 아니구 일반 복층오피스텔 처럼 생긴곳이였어
이름없음 2019/06/12 20:24:04 ID : du8qpdVfgql
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/06/20 07:27:53 ID : LcNAjeE5Pg1
보고있어
이름없음 2019/06/20 12:32:33 ID : ja9xUZdCjg5
이게 끝 ?
이름없음 2019/06/20 14:24:44 ID : 43O8nO2oHwq
ㅂㄱㅇㅇ

레스 작성
866레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34929 Hit
괴담 이름 : 이름없음 52분 전
3레스저주인형new 33 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 70 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 296 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11530 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1278 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6949 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스귀접 649 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4215 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스심하지 않는 저주법 137 Hit
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 964 Hit
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13840 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18310 Hit
2레스13번째 계단 괴담 579 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1107 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 823 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20634 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 281 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37744 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 807 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23