즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/12 16:36:07 ID : 4MqpdU59cpX
해외러인데 지금 여기는 새벽 3시 30분이거든....? 요 며칠 과제에 뭐에 잠을 좀 늦게자긴 했는데... 오늘은 특히 할게 더 많네. 자봐야 4시반?쯤에 잘수 있을거 같은데... 카페인의 힘으로 하루정도는 새고 학교에 갈까 아니면 조금이라도 자두는게 나을까? 사실 새벽에 잠들면 아침에 너무 일어나기가 힘들어서... 알람도 못 듣고... 그래서 고민중이야... 어쩌지?
이름없음 2019/06/12 16:38:37 ID : e1Be41A0mqZ
잘때 일어나야 된다고 열심히 생각하면서 자면 그 시간대에 일어나는 것도 가능하지 않을까? 나 방금 밤새서 10시경에 2시쯤에 일어날 수 있을까 고민하다가 잤는데 2시쯤에 깼다. 심지어 백수라 딱히 할건 없고 그냥 게임 AP 차는 시간이 2시반쯤이라서...
이름없음 2019/06/12 16:39:38 ID : 4MqpdU59cpX
으음 그런가... 근데 그러고 일어나면 왠지 개운하지가 않길래 ㅠ 물론 새면 훨씬 피곤하겠지만... 후... 열심히 생각하면서 자야하나...
이름없음 2019/06/12 16:41:42 ID : e1Be41A0mqZ
아예 안자는 것보단 건강상으로 낫기는 한데...오히려 자다가 일어나는게 더 피곤한 경우도 겪어봐서 함부로 권해주진 못하겠네...사람마다 체질이 다르고 상황이 다르니까...ㅠㅠ 혹여라도 자게된다면 알람 미친듯이 해놓고 자고 깨어나면 바로 지각인가? 생각하면서 깨어나서 손을 여러번 꽉 쥐었다 피고 일어나는걸 추천함.
이름없음 2019/06/12 16:42:32 ID : 4MqpdU59cpX
앗 그렇구나... 일단은 과제부터 끝내보고 어떻게 할지 정해야 겠다 ㅠ 정 못 일어날것 같으면 그냥 새고 학교 가려구... 잠들면... 알림 미친듯이 해놓고 손 쥐었다 피는거 해볼게. 고마워,
이름없음 2019/06/12 16:48:43 ID : e1Be41A0mqZ
사람마다 체질이 다르니까 감히 이게 낫겠다라고 추천을 못해주겠다...미안...ㅠㅠ 건강에는 안좋지만 정 새게 된다면 에너지 드링크라도 먹고 가...물론 자주 먹으면 큰일나고.....
이름없음 2019/06/12 16:49:38 ID : 4MqpdU59cpX
아니야 고마워! 사실 오늘 이미 커피를 두잔을 마셔서... 응 에너지 드링크라도 마셔야겠어...
이름없음 2019/06/12 18:34:55 ID : 4MqpdU59cpX
새벽 5시 34분!
이름없음 2019/06/12 18:35:03 ID : 4MqpdU59cpX
기상 시간은 7시 45분!
이름없음 2019/06/12 18:35:25 ID : 4MqpdU59cpX
그냥 샐까 했는데 말이 꼬이기 시작해서 한시간이라도 자두기로 했다... 오늘 발표라 졸려서 말꼬이면 안돼...
이름없음 2019/06/12 21:43:54 ID : JXBuq1BcMmG
뭐야 시발 살려줘

레스 작성
11레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 420 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
5레스더치페이new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
17레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 403 Hit
6레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 273 Hit
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 277 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 425 Hit
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 28 Hit
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 262 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스졸려미치겠네new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 338 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 878 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 804 Hit
943레스다이스 스레 2new 2851 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
299레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8191 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
95레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2968 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 67 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스케챱고백 이거new 221 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28087 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스스레딕 처음인데new 289 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 494 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전