즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/12 16:43:26 ID : 2K3Xy0linO7
이런거 스레딕에 올려도 되는지 모르겠는데 뉴스 기사 같은데서도 호불호 갈리고 그래서 적어봐
이름없음 2019/06/12 16:44:25 ID : 2K3Xy0linO7
난 위너, 이하이, 악동뮤지션 팬이야. 일단 이거 먼저 말해둘께.
이름없음 2019/06/12 16:45:14 ID : 2K3Xy0linO7
이번에 아이콘 사건보고 나서 느낀건데 난 차라리 전부 다(사원도) 마약했는지 안했는지 척추 검사해줬으면 좋겠어
이름없음 2019/06/12 16:46:16 ID : 2K3Xy0linO7
아직은 죄가 있다고 밝혀지지도 않은 가수들 욕하는거보단 차라리 그렇게해서 걸러내는게 맞지 않아?
이름없음 2019/06/12 16:47:28 ID : 2K3Xy0linO7
차라리 그쪽이 나중에 탈와이지하고 컴백했을 때 여론 반응도 좋을텐데...스레주들은 어떻게 생각해?
이름없음 2019/06/12 23:02:17 ID : HBcMmE5V9du
지드레곤부터 싹수 보였음.... 박봄이야 기레기들이 언론 플레이한거니까 논외로 쳐도 탑도 그렇고 버닝썬 문제도 그렇고 비아이도 그렇고... 멤버나 회사가 마약하는거 모를리가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 와이지 남돌 편애하는거 눈에 보이고 박봄은 잡초 뽑듯이 휙 뽑았으면서 와이지 입 닫고있는거 보면 딱 보인다... 회사 내에서 2개월에 한번씩 마약검사하는게 말이니 똥이니ㅋㅋㅋㅋㅋ 믿지도 않지만 그렇게 검사한다는건 연예계에서 마약 만연하다는 얘기고 이왕 이렇게된거 와이지에서 상대적으로 빛 못봤던 씨엘 악뮤나 이하이나 블핑 보석함연습생들 다 탈와이지해서 잘됐음 좋겠음
이름없음 2019/06/13 00:46:24 ID : y6ja7apXuml
요즘 유명한 약국이라던데 ㅇㅅㅇ 나 천식때문에 항상 약을 달고 사는데 저기서 그런 종류 약도 파는지 알아? 그냥 마약류만 취급하나?
이름없음 2019/06/13 00:59:53 ID : 9BvyFbjwHyJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어둠의 약국이잖아 그런 건전한 약은 딴데서 찾아봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마약상한테 천식약을 묻다니 너무 순수한걸ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/13 01:11:01 ID : q2NzhwJWi8o
아이콘 멤버중 한사람 팬이었는데.. 솔직히 나는 선배그룹들은 몰랐다쳐도 비아이는 알았을거라 생각해 사실뭐 내가 그사람들이어도 딱히 방도가 없었을거같긴하다만 회사 이지경될때까지 관리못한 사장탓이 크고 다른 순수한 아티스트들은 빨리 나가줬으면 함 ㅠ
이름없음 2019/06/13 01:12:06 ID : q2NzhwJWi8o
그리고 회사자체가 이미 너무 부패했어
이름없음 2019/06/13 10:50:29 ID : K6mE01dBbCo
약국이지 뭐 근데 국민연금같은거 어떡하냐 진짜 ㅋㅋ
이름없음 2019/06/13 11:01:50 ID : y6ja7apXuml
이하이, 악뮤 얼른 회사하고 손절 좀....
이름없음 2019/06/13 11:15:16 ID : A1DzgmK5cJV
와이지만 그럴까 지디 때 모르는 사람이 팬이라면서 대마초를 담배로 건냈다고 한 걸 보면 이런 연예인들 그냥 안 걸린 게 많아서 그렇지 많을 거 같은데 개인적으로 지디 말이 거짓말로 생각하지 않아 충분히 그럴 수 있다고 생각해 지디 일은 두가지 중 하나 같애 그 대마초를 건낸 사람이 마약상이거나 안티거나 (대마초를 흡입하기 하고 기자에게 보도 하거나 그럴 수 있으까)
이름없음 2019/06/13 14:48:31 ID : fbxxvcrfgkp
거기 소속 가수들 몇몇이 아깝긴 한데 그냥 다 까발려졌으면 좋겠음 너무 회사가 어둠의 그림자같아
이름없음 2019/06/13 17:12:10 ID : 581bck2oKZb
차라리 다 갈라서서 따로따로 활동하는게 나을듯 싶다 한번 들어가면 나오질 않으니
이름없음 2019/06/14 01:26:32 ID : 9s67yY7dU5g
와이지 존나싫어 좋아하던 연생이 믹스나인 데뷔조 됐는데 시발 양혐석이 무산시킴 게다가 출연료 정산도 안해주고 데뷔해준다면서 계속 미뤄서 존나 애매해짐
이름없음 2019/06/14 16:23:14 ID : zO7dRu4FeFf
이승훈인가 실검 이번에 떳던데 일본가서 다 지우고 온다나 뭐라나 게다가 기획실 차장이라고 하던데 뭐가 어떻게 돌아가는걸까 라스에서 몇명 없다고 하더니...ㄷㄷ
이름없음 2019/06/14 16:24:06 ID : zO7dRu4FeFf
솔직히 다른 기획사가 싫어할만 하네 방송국하고도 사이 안 좋다는데 왜 그런지 이제 좀 알겠네
이름없음 2019/06/14 17:07:40 ID : dWnQpXtfWkn
책임은 지고 사퇴를 해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 빤스런 존나 오진다
이름없음 2019/06/15 19:35:37 ID : s2rbxzQk2so
ㄱㅃㅊ 내가좋아하는애들 거의YG인데다터져 지금
이름없음 2019/06/15 20:12:49 ID : msrAqi3vfQl
악뮤, 소미, 하이 나왔으면 좋겠어ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/06/15 22:59:11 ID : fTUZeK44Zjx
이번 일은 그냥 아이돌 논란정도가 아니라서.. 경찰이랑 일개 소속사가 손잡아서 이런일은 한다는게 진짜 말도 안돼
이름없음 2019/06/16 00:20:53 ID : 09y0ty2Hu62
몇 년 뒤에 이번 일을 바탕으로 한 영화가 만들어지겠군 하는 생각
이름없음 2019/06/17 03:02:14 ID : 9s67yY7dU5g
그니까... 그래서 믹스나인 데뷔조 1위로 뽑힌 연습생 있는 소속사가 소송 걸었대 잘한 것 같음 이런건 그냥 넘어가면 안될 일이라고 생각해
이름없음 2019/06/17 03:21:16 ID : eIK1zQoMqoY
호불호 갈릴게 있어..? 이 판국에..?
이름없음 2019/06/17 15:10:05 ID : 9xXyY6Y3Bgq
잉? 누가?
이름없음 2019/06/20 00:42:50 ID : dXvxBhAi2rh
맞는 말이긴 한데 그래도 기분은 나쁘네;;;

레스 작성
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11716 Hit
연예인 이름 : 이름없음 16시간 전
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라new 3089 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람new 7080 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘new 3982 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 42932 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 505 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 471 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4245 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
41레스최애를 5글자로 표헌하면? 13198 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6336 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12928 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1133 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1138 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3382 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1713 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1781 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2638 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1838 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11171 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2660 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31