즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/12 18:15:04 ID : 5fe6lBdU0mr
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 파스타 찬양하자 파스타 맛있어ㅠㅠㅠㅠ 탄탄하지만뚝뚝 끊기는 면발과 마늘향이나는 알리오올리오 파스타ㅠㅠㅠㅠ 짭쪼름함과 마늘향 그리고 올리브유의 향긋함 그리고 입술에 묻은 바세린기름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 며칠전에는 진짜 오랜만에 크림파스타 먹었는뎆 진짜 맛있더라 꾸덕하고 진했어 엉엉........
이름없음 2019/06/12 18:34:51 ID : 3SK1wrfanvg
ㅍㅣ자집에서 파는 치즈오븐 스파게티 찬양해도 되냐 치즈 토마토소스 올리브의 조합은 최고야
이름없음 2019/06/12 20:24:16 ID : RxwoMnTUY3C
알리오 올리오 존맛탱!
이름없음 2019/06/12 20:27:15 ID : 5fe6lBdU0mr
당근이지 그냥 무조건 돼ㅋㅋ 어디껀데 글케 맛있음?
이름없음 2019/06/12 20:27:43 ID : 5fe6lBdU0mr
키햐 치즈 무엇ㅠㅠ 근데 레스주가 만든거야?
이름없음 2019/06/13 11:36:20 ID : pPg0k5U0pPg
토마토 파스타.... 볼로네즈 파스타..... 나폴리탄 파스타..... 충성충성
이름없음 2019/06/13 11:39:47 ID : r866rvA2E3D
응ㅋㅋㅋ 유투브 보고 따라했어 헤헤
이름없음 2019/06/13 22:47:01 ID : 5fe6lBdU0mr
와우 대단하다 맛있어보여.... 처음에 파스타만 보고 몰랐는데 상보고 뭔가 가정집같아서 알았어 대박 먹고싶군!!!!ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/13 22:47:35 ID : 5fe6lBdU0mr
워메 군침돌아..ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/07/23 14:29:59 ID : zVcGk8jbhhy
난 무조건 로제파스타 .ㅎㅎㅎ
이름없음 2019/07/23 17:09:11 ID : h9fO1ck8rBB
크림 파스타 최고야 ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/07/24 00:11:33 ID : XwJXwNy1A1B
아웃백 투움바 스파게티 맛있더라 ㅋㅋ
이름없음 2019/07/24 00:12:14 ID : XwJXwNy1A1B
토끼정 카레 스파게티도 맛있음 ㅋㅋ
이름없음 2019/07/24 00:18:49 ID : wMlxxzXtctB
게다가 파스타는 만들기도 쉬움!
이름없음 2019/07/24 00:19:50 ID : lDs8jbeMkq6
맛있는 알리오올리오 먹고 싶어 ㅜㅜㅜ 맛있게 하는 식당이 안보여 ㅜㅜㅁ
이름없음 2019/07/24 01:14:31 ID : u6ZdxAY1g5g
토끼정 진짜 맛있지ㅜㅜㅜ나는 거기 크림우동이 젤 좋더라 존맛이얌 그리고 파스타는 무조건 알리오올리오지!
이름없음 2019/07/28 20:08:48 ID : K0tzak5Ru9A
감바스 엄청 좋아하는데 알리오올리오도 좋고 파스타 소스 다 좋아ㅠㅠ 감바스 먹고 싶다
이름없음 2019/07/28 21:13:59 ID : uq6i1cpQoHz
로제 사랑해
이름없음 2019/07/29 23:54:51 ID : fXxSLaoE7hx
크림파스타 사랑해 우리동네 숨은 맛집 파스타 짱 맛있다 좀 맵긴 한데 그게 매력포인트임 매운맛이 적절하게 느끼한맛을 잡아주고 매운맛 조절도 가능하고 고기도 짱많아 양도 적은 것 같아보이지만 양 은근 많아서 좋았고 다른 맛집 파스타는 해산물 많이 들어있어서 좋았다 아암튼 파스타 사랑해 난 파스타 처돌이가 될거야
이름없음 2019/07/30 17:44:20 ID : JSK3QmoFdyK
로제랑 까르보나라만먹는당♡♡♡
이름없음 2019/07/30 17:54:34 ID : 60lcljwNxRB
빠네도 껴주니? 빠네먹고싶다...
이름없음 2019/07/31 20:13:37 ID : koILbCrs5Pj
맞아 파스ㅡ타 진짜 마싯어 ㅜㅜㅜ 개인적으론 로제도 맛잇긴한데 나한텐 너무 느끼해서 ,., 봉골레 조앙 ㅁ!
이름없음 2019/08/09 20:44:16 ID : Qts9BAjeHwo
봉골레랑 알리오올리오 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ̑̈그리고 새우명란크림파스타?? 신도림에서 먹었는데 존맛이었움 하
이름없음 2019/10/02 21:09:48 ID : eK0rdXs8phu
크림파스타 좋아해 알리오올리오도 언젠간...먹어야지 크림파스타만 주구장창 먹어서
이름없음 2019/11/10 05:32:03 ID : bwk3vimNs08
크림,토마토,오일,바질페스토,로제 ,샐러드파스타등등 파스타러버임 가리지 않음 다 맛있거랑 넘 행복해지구 파스타 존맛탱
이름없음 2019/11/18 23:35:29 ID : woIIGpPa3Dy
알리오올리오 최,,고,,,,,
이름없음 2019/12/20 18:53:51 ID : HyFipeZdyE6
감바스 파스타 아직 먹어본 적 없는데 감바스 먹어보고 나니까 먹고 싶더라 근데 우리 집에 사둔 새우 오래된건데 괜찮겠......지......?
이름없음 2019/12/20 23:48:14 ID : o6mNwK0rdV8
로ㅜ제ㅜ사ㅠ랑ㅜ해ㅠ 폰타나 크림파스타 조오오온나맛있어 가끔은 해물 팍팍넣은 아라비아따도 땡기고 오븐치즈스파게티도 너어어어무 좋아 치즈 팍팍넣어야돼 콜드파스타 사랑해 올리브 필수야 스파게티 대신 푸실리 넣어도 대존맛 피자집 푸실리파스타 도대체 뭐로 만드는거야 너무 맛있다규ㅠㅠ 알리오올리오 해먹기도 좋고 향도 좋고 진짜 알리오올리오is 뭔들..ㅜ
이름없음 2019/12/21 14:00:56 ID : g42LeY3zTTU
로제하고 봉골레 존나조아.. 토마토는 뭔가 자극적이고 크림은 뭔가 맹맹해 오일파트타 걍 존나좋다..특히 봉골레
이름없음 2019/12/21 18:12:39 ID : Xy1xzUY3B9f
아 알리오올리오 개좋아 마늘 존나 한 주먹 파스타 면도 존나 한 주먹 넣고 배부를 때까지 먹고 싶어 왜냐면 한 접시 존나 간식거리임 ㅠㅠ
이름없음 2019/12/24 17:47:06 ID : 1ck04MkljBx
파스타는 크림이나 오일 종류 다 사랑해 인생 파스타는 본가 근처에 매운 새우크림 파스타... 치즈 듬뿍 얹어서 오븐에서 한번더 구워서 나오는데 진짜 최고야
이름없음 2020/03/15 02:46:47 ID : eFfWksi7hzd
알리오 올리오가 가장 맛있어. 게다가 간단하게 만들 수 있기도 하고. 먹어도 먹어도 질리지가 않음
이름없음 2020/03/18 10:54:47 ID : O3zTO9z9hhw
나 집에서 해먹고 싶은데 똥손이라..가능할라나ㅠㅠ

레스 작성
978레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27459 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
2레스알바 그만두면new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
1레스다들 외모 관련 말 들어봤다는데new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
69레스[검토중인 스레드입니다] - 주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 619 Hit
잡담 이름 : 익명 59분 전
1레스근데 진짜 첫째상 둘째상이 있음 ㅋㅋnew 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
324레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31876 Hit
2레스공부 잘하는 애들은 대부분 싸가지가 없더라new 38 Hit
31레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 297 Hit
잡담 이름 : 익명 2시간 전
112레스나 다이스가 안 굴러가...ㅠㅠㅠㅠㅠnew 516 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스이게 인종차별이야?new 179 Hit
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 86 Hit
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23844 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스남동생new 285 Hit
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 146 Hit
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 557 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16683 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전