즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/12 18:47:36 ID : 1DvBeZa1hfg
어때?ㅠㅠ 배가 너무 아픈데 기분 더러워질까봐 못하겠음...
이름없음 2019/06/12 18:54:46 ID : cJWi8jfTQk8
미친 환장이라고 봤네..ㅋㅋㅋ 관장 ㅎ왜 하려는 거야?? 관장하면 영혼까지 탈탈털린데
이름없음 2019/06/12 18:58:21 ID : 1DvBeZa1hfg
변비야....
이름없음 2019/06/12 19:03:02 ID : cJWi8jfTQk8
아 한번 하면 시원하다고는 하는데 관장이 원래 치료목적이나 이런걸로 싹 빼주는거라서 다 빠질때까지 엄청 쫙쫙 나온데 정 힘들면 한번 해봐 간혹 햇다는 사람이나 변비약 먹었다는 사람 보긴봣어
이름없음 2019/06/12 19:06:35 ID : 1DvBeZa1hfg
관장앾이 20ml인데 더이상 못 넣을가같아서 10ml만 넣엇거든 상관은 없겠지? 흐억 덩나올거같아 으억 기분 이상해ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/12 19:19:02 ID : hthgksi4HyN
ㅋㅋ후기좀
이름없음 2019/06/12 19:23:06 ID : dB9coK7vCnV
와 관장약 어디서구해?? 나 일주일째 똥 한번밖에 못쌌는데
이름없음 2019/06/12 19:38:59 ID : SJO7e6o6mFd
후가 알려조 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/12 20:47:30 ID : q7zhtdu2mtz
아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
이름없음 2019/06/12 22:47:48 ID : 1DvBeZa1hfg
스레주임.... 난 약국에서 샀엉 변비라고 하니까 주시던데?즐똥하길 바라...
이름없음 2019/06/12 22:54:58 ID : 1DvBeZa1hfg
아니 내가 원래 부터 떵 싸길 힘들어했는데 근데 전날에 먹은것도 없구 그래서 오늘 아침에 안 싸고 학교에 갔는데 내가 또 집 아니면 떵을 못싸ㅠ 그래서 막 놀러갈때도 막 2~3일 참고 엄청 힘들어하거든? 쨋든 학교에 갓는데 점점 배가 아파지는거..ㅠㅠ 난 참았지ㅠ 그래서 종례하고 집 갈때는 5m터에 한번 씩 배가 너무 아파지더라구... 왼쪽 아랫배를 돌맹이로 막 치는 느낌? 완죤아팠어 으어 내가 예전에 변비였을때도 관장하기 너무 싫어해서.. 안하고 괄약근 힘으로 쌌거든..이번애도 그렇기 할려고 했는데 뭐임? 떵이 안나와. ㅅㅂ 돋됏다... 배는 겁나 아픈데 떵이 안나와..ㅠㅠㅠ그래서 으어어어어 좀비처럼 약국 가서 관장 샀ㅁ...
이름없음 2019/06/12 23:07:59 ID : 1DvBeZa1hfg
똥그멍에 뭔가 집어넣는다는게 은근 기분이 드럽더라고....막 ㅅㅅ할때 똥꾸멍에다가도 한다는디 전혀 이해 안감... 떵구멍은 떵이 나오는 구멍인대 거기에 반대로 이물질을 넣으니까....아 넣은것도 그시기 했는데 관장약이 오짐...진짜 넣다가 못하겠더라고 그래서 10ml만 넣렀어. 근데 그래도 잘나옴 ㅇㅇ 처음 2분정도는 하나도 안 마려운거야. 관장약 넣으면 10분정도는 참으라고 하는데 10분 참기가 그렇게 어렵댑. 근데 난 젠젠 안마려우닊까 ?? 했는대 좀만 더 지나니까 신호가 오기 시작.. 떵마려운 느낌이 나 그래서 6분 정도 참고 ㄱㄱ ㅎ 처음 쌌을때 ㅅㅂ 폭탄인줄 떵이 터지면서 나와 ㄷㄷ 아 10ml밖에 안나와서 완전 비워지진 않더라. 배가아파서 관장한거라 다 안나와도 괜찮았어... 아침마다 떵싸기 힘들어하는데 관장 진짜 쉽게 나옴 ㅋㅋㅋㅋ 굳
이름없음 2019/06/12 23:08:28 ID : 1DvBeZa1hfg
아오 왜케 드럽냐...
이름없음 2019/06/13 07:47:38 ID : cLhtdu1hhBB
변비라고 관장 너무 많이하면 안 좋아! 나중에 괄약근 조절 못 해서 서있다가, 앉아있다가 막 똥나오고 그래! 오늘만 관장하고 담부턴 변비약 먹어ㅠㅠ!!
이름없음 2019/06/13 12:20:22 ID : CjbfUY3yGnz
초딩 때 화장실 가고 싶어서 앉아있는데 암만해도 안나오는 거야.. 엄마한테 울면서 말했더니 아부지가 관장약 사오셨어 약 넣고 조금 있으니까 울렁울렁 신호 오더라.. 그렇게 가족들 지켜보는 앞에서 응아 낳았는데 보니까 홍시만 하게 동그랗게 뭉쳐저서 못나왔던 거..
이름없음 2019/06/13 19:06:50 ID : o1xCi2rcIFd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더러운데 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/13 19:54:34 ID : 2FbeJWpe1Bh
나 지금 변비 1주일 넘어서 관장 생각하고있었는데 후기보니 두렵다...
이름없음 2019/06/13 19:59:02 ID : 7zgkla9z87g
ㄴㄴ괜찮음 잠시 잠깐 몇초만 인간이길 포기하면 돼

레스 작성
1레스new 66 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 148 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 209 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8473 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스고어영상을 봐버렸어new 229 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 147 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 136 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워?new 872 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 143 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 382 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 419 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 784 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 574 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5329 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 270 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 993 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24077 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스중간고사 보고 자퇴할까 404 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 953 Hit
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘 967 Hit