즐겨찾기 스레드
북마크
◆z9g3RyHxwpP 2019/06/12 22:08:45 ID : oFhdQk2si7d
진짜ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜ 너무 멋져ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ 사랑해ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ !!!!여기 한 번만 봐줘요!!!!!1 사랑해요ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
이름없음 2019/06/12 22:10:29 ID : UZg43O8rxSL
너 때문에 귀여워서 벽 뿌수다가 우리집 원룸 됐어
이름없음 2019/06/12 22:10:49 ID : PcnzTVbzTVf
의 싸인을 난 갖고 있어!! 놀랍지?
◆z9g3RyHxwpP 2019/06/12 22:12:34 ID : oFhdQk2si7d
대박,,, 진짜 부러워ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ 뭐야 나도 갖고 싶어ㅜㅠㅠㅜㅜ 헐 너도? 야 나두
이름없음 2019/06/12 22:26:49 ID : lg3SGramnCj
저는 당신의 열렬한 팬입니다. 저는 당신을 만나기 위해 태어난 것 같아요.
◆z9g3RyHxwpP 2019/06/12 22:30:50 ID : oFhdQk2si7d
,, 사랑해요.... 제발 한 번만 날 봐줘ㅡㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
이름없음 2019/06/12 22:32:57 ID : xxxB801irwM
엥 너 왜이렇게 유명해졌니ㅋㅋ
◆z9g3RyHxwpP 2019/06/12 22:40:15 ID : oFhdQk2si7d
헐 헐 헐 혹시 이랑 아는 사이야...? 대박 대박 대ㅐㅂ가 헐........ 혹시 쎃 풀어줄 수 있어....? 제바류ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
이름없음 2019/06/12 22:48:03 ID : VanCi8klipc
여러분 드디어 아기다리고기다리던 , 그 분이 오십니다!!!!!!
이름없음 2019/06/12 22:48:22 ID : 6qlBfbwmnDt
???
이름없음 2019/06/12 22:49:29 ID : xxxB801irwM
헐 본인등판.. 빨리 한테 썰풀어줘 우리 중학교때 개꿀잼 많았잖아ㅎㅎ
이름없음 2019/06/12 22:50:00 ID : vhbvbiknCnP
와! 본인등판!
◆z9g3RyHxwpP 2019/06/12 22:50:00 ID : oFhdQk2si7d
헐.......... 대박........ 실물영접 헐 아니 잠만ㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 와 와 와 와 와...........실물깡패다 ㄹㅇ
이름없음 2019/06/13 00:48:14 ID : dXvwlfXBzcG
ㄷㄷ 스레딕에서 을 볼 줄이야
이름없음 2019/06/13 00:48:45 ID : cq6qkoINwHz
헐.... 진짜 이야......???????????? 세상에....... 와........ 말문이 막힌다................ 진짜 이야...............?????????????//////
이름없음 2019/06/13 00:50:45 ID : 9g42GtuoHzU
와,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,을 진짜로 보다니 이게 꿈이야 생시야ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 !!!!!!
이름없음 2019/06/13 00:57:02 ID : clcq0mrbCkq
!!!!! 꿈에서나 그리던 의 실물이야!!!!!!!! 어쩜 좋아 나 눈물나 헝헝헝!!!!!!!!!!!!!!! 날 가져요!!!!!!!!@!!!!!!!
이름없음 2019/06/13 00:57:09 ID : smFbh9fTWrB
난 팬이긴 팬인데 안티팬이드앗!!!
이름없음 2019/06/13 01:03:43 ID : clcq0mrbCkq
의 귀여움을 모르는 당신이 불쌍해요! 어서 입덕 영상을 봐버려!!!(들이밀기
◆z9g3RyHxwpP 2019/06/13 01:16:53 ID : oFhdQk2si7d
응 그거 입덕부정기 내가 그랬었음ㅠㅠㅡㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 사랑해요 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
이름없음 2019/06/13 08:21:35 ID : vhbvbiknCnP
야 그거 들었어? 하고 사귀는 사이레!
이름없음 2019/06/13 08:22:07 ID : f9g2GpPbgZh
아 진짜?? 되게 의외다
이름없음 2019/06/13 09:09:08 ID : jvvhf9dA2Nv
ㅋㅋㅋ저기 에 대해 잘 알지도 못하면서 그딴 유언비어 퍼뜨리지마세요ㅋㅋㅋㅋ 우리 은 팬들밖에 모르는 바보라구요ㅋㅋㅋㅋ 연애는 눈곱만큼도 관심없다고 밝혔다구요ㅋㅋㅋㅋ 아.시.겠.어.요?
이름없음 2019/06/13 13:18:24 ID : ZclfPeGmrgo
물음표 세 개 보낸것도 왜 이렇게 귀엽냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 10이 스레딕 한다는게 너무 행복해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/06/13 14:10:49 ID : txVe7xXvCmJ
이랑은 비지니스 관계일뿐 아무사이 아닙니다!잘못된 소문 퍼뜨리지 말아주세요!!
파파라치 2019/06/13 15:25:52 ID : 5dQrf82q7vv
맞아 사실 이랑 사귐. 내가 봄
이름없음 2019/06/13 15:41:19 ID : xPjxV88pfcJ
어머 무슨소리에여 저희는 그냥 선후배 사이라구요
이름없음 2019/06/13 17:40:13 ID : smFbh9fTWrB
누구도 나에게서 을 빼앗아갈 순 없어!! 납치다!!
이름없음 2019/06/13 18:15:34 ID : PcnzTVbzTVf
의 팬은 없나보네 물론 나도 의 팬이지만!!
◆z9g3RyHxwpP 2019/06/13 18:16:13 ID : oFhdQk2si7d
진짜;;; 말대로 팬들밖에 모르는 사람이거든요? 양측 입장 다 들어본 것도 아닌데 확정 짓지 마시길;;;;
◆z9g3RyHxwpP 2019/06/16 14:51:58 ID : NxO4FfU59ct
요즘 현생에 치여 의 사진을 못 봤어. 죽을 거 같아... 나처럼 앓이하는 10덕들 없어?
이름없음 2019/06/16 15:49:37 ID : u641zXzgpbz
요즘 인성논란 있던데;;;
이름없음 2019/06/16 15:57:41 ID : o5cLdO5VapQ
요즘 이랑 열애설 났다며?
이름없음 2019/06/16 15:59:50 ID : O1dCkpO8rup
?걔 잘나가는 얘들만 보면 열애설 터트리지 않아?결국 다 찌라시지만
이름없음 2019/06/16 17:02:50 ID : mty7y1xDy0o
우리 귀여운 한테까지 추근대네 하;;
이름없음 2019/06/16 17:13:08 ID : rxWrAmLarap
그저 친한 동창일 뿐입니다.
이름없음 2019/06/16 17:37:07 ID : la5QqZcnwty
저기, 이 누구야?? 나 원래 책만 일고 다녀서 잘 몰라.. 근데 요새 애들이 자주 말하길래..
이름없음 2019/06/16 23:42:19 ID : smFbh9fTWrB
얼굴 반밖에 못 찍었지만 직찍이야ㅠㅠㅠ 나하고 눈이 마주쳤어 꺄아아악
◆z9g3RyHxwpP 2019/06/17 00:52:49 ID : NxO4FfU59ct
엥 뭔 소리야;;; 그거 악편인거 증거랑 해명 다 나왔어;;; 문제될 거 엾거든? 자꾸 거짓 사실 퍼트리지 말자 진짜;;; 소속사 계약 할 때 부터 연애금지 조항 있었대. 법 없이도 살 이 안 지킬 리가 없잖아. 엥 진짜 몰라?? 올해 아흔 넘으신 우리 할아버지도 은 아시는데,, 컨셉 아니고 정말? 어? 그거 10 아니라는 얘기 있던데? 의 동생 요즘 모델 일 한다고 유명하잖아. 동생같은데? 의 동생이 이었나?
이름없음 2019/06/17 01:09:53 ID : veE7cJTXtg6
동생도 있었어?? 대박대박 동생도 신이 내린 얼굴이다 야... 모델이면 키도 크겠다 개오져ㅜㅜㅜㅜ 동생한테 입덕할 거 같아ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/06/17 01:11:13 ID : dPcmk9zbu8l
사칭 아니야??;; 이 여기 왜 오겠어..ㅠㅠ
이름없음 2019/06/17 12:59:00 ID : go2GsqrvBaq
내가 의 언니여서 말하는데 그거 이 한거 맞아 크~~내동생이지만 머리카락 하나하나도 정말 사랑스러워~~~
이름없음 2019/06/17 16:29:29 ID : mslA2MrwIGl
엥? 막내인데?
◆z9g3RyHxwpP 2019/06/17 21:33:51 ID : NxO4FfU59ct
응? 2형제라고 알고 있는데? 저번에 리얼리티 나왔잖아. 의 빠돌이인 내가 잘못 알고 있을 리 없어!
이름없음 2019/06/17 21:42:15 ID : hcJPctteJPc
아 그랬었나? 시간이 없어서 못봤다..
이름없음 2019/06/17 21:55:03 ID : la5QqZcnwty
응.. 모르겠어어 검색해봤다. 아, 왜 모르고 살았지... 괜히 너무 책만 읽었어... 왜 이런 사람이 존재한단걸 왜 몰랐냐!! 나 진짜,..
이름없음 2019/06/17 22:35:48 ID : hcJPctteJPc
이제라도 알았으면 된거야!
기분좋으면 열이오름 2019/06/17 22:37:58 ID : qnXvwnBhwK3
후욱....이날만을 기다렸어.. 여긴너무 시끄러우니..나와좋은데로..이동하자..후욱
이름없음 2019/06/17 22:38:58 ID : hcJPctteJPc
뭐하는짓이야 을 어디로 대려갈려하는거야?
이름없음 2019/06/18 08:16:46 ID : 7eZdu8jfU1A
?
>>10의 소속사 2019/06/18 08:46:08 ID : oL83yFba8i0
저희 ㅇㅇ엔터테인먼트를 사랑해주시고 을 사랑해주시는 팬 여러분, 안녕하십니까. ㅇㅇ엔터테인먼트 대표 ㅁㅁㅁ입니다. 어제 22시경 스케줄을 끝마치고 귀가중이던 이 연락두절이 된 상황으로 많은 팬 분들께서 놀라셨으리라 생각합니다 . CCTV 확인 결과 당일 22시 30분 경 집으로 들어가려던 가 신원 불명의 괴한에게 납치되었음을 확인하였고, 경찰에 신고해 수사를 진행 중이며, 수사가 진행 중인 사건인만큼 많은 정보를 말씀드리기 어려운 점 양해 부탁드립니다. 현재 납치 용의자와 경찰을 통해 연락 중이며 의 안전을 확인 받았음을 알려드립니다. 다시 한번 수사중인 사건이라 많은 정보를 알려드리지 못하는 점 알려드리며 답답하시겠지만 경찰의 발표가 있을 때까지 기다려 주시길 부탁드립니다. 감사합니다. ㅇㅇ엔터테인먼트 대표 ㅁㅁㅁ 올림.
>>10의 동생 2019/06/18 10:56:28 ID : Ci1bg7zdQoH
제발 을 찾아주세요
◆z9g3RyHxwpP 2019/06/18 22:32:30 ID : NxO4FfU59ct
아 잠깐만요.... 무슨 소리예요 이거 진짜야?? 아니 잠깐만 기사 떴어? 거짓말 아니고 진짜야? 아 잠깐만;;;;;;; 아니 미친
이름없음 2019/06/18 22:46:16 ID : 009s5Pii03w
미안한데 10이 누군지 다들 알려줄 생각 없니..?
이름없음 2019/06/19 09:55:32 ID : p83zTU3U7tb
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/19 10:21:01 ID : nA586Zbcnwp
아니 어떡해...
이름없음 2019/06/19 17:21:50 ID : 7xO8nPeIE8q
야야야!!!! 지금 뉴스떳어! 범인이ㅇㅇ엔터테인먼트근처에서 납치하고있다가 비행기로 떠날려던거 10의 팬카페사람들이 추적해서 잡았대!! 다들 뉴스봐봐!!
◆z9g3RyHxwpP 2019/06/19 17:57:12 ID : NxO4FfU59ct
헐 헐 헐 나 지금 보고 있어;;;; 경찰 뭐하냐 진짜 팬들이 다 해결하네ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 아 진자 어떡해 우리 .... 무사해야 하는데,,,,
>>10 2019/06/19 19:40:21 ID : 6qlBfbwmnDt
인데 오빠 둘 있는데요...ㅠㅜ
이름없음 2019/06/19 20:38:00 ID : smFbh9fTWrB
아니야!!! 팬카페 사생 팬들이 우리 에게 마수를 뻗고 있어 명백한 접촉이야 이거ㅠㅠ 10 표정 봐ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/06/19 21:05:40 ID : a5TVglu2rfa
팬미팅 태도 논란설
이름없음 2019/06/19 21:55:41 ID : jtilzWpfanw
나 옛날에 엥? 그런애를 왜 좋아하냐? 했다가 친구한테 쳐맞았는데 지금은 그냥 거의 하루가 로 시작해서 으로 끝나는 올바른 삶을 살고있어.
◆z9g3RyHxwpP 2019/06/19 22:41:20 ID : NxO4FfU59ct
헐 얘들아!! 범인 잡혔대!!! 지금 무사히 잘 돌아왔다고 하더라ㅠㅜㅠㅜㅜ 일단 바로 진술하러 갔대... 어떡해 우리 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
이름없음 2019/06/20 00:01:55 ID : K0lfO03A46i
#팬미팅_해명해 #팬이_지갑이냐
이름없음 2019/06/20 01:11:20 ID : Dumq41zVaoG
여기 뭐하는 스레야....???
이름없음 2019/06/20 01:15:12 ID : 3Xy6pcK1vcq
앓이하던 곳
◆z9g3RyHxwpP 2019/06/20 20:26:14 ID : NxO4FfU59ct
!! 사랑해요 !!!
이름없음 2019/06/24 01:56:46 ID : dwliqi3xwq5
왜 자꾸 동생 사진을 올리는거야??? 진짜 사진이다♥♥늠름하지?? 갭모에 귀여워~/~~
이름없음 2019/06/24 10:34:06 ID : q0tvvhe5bA1
깎! 왜 이제본거야 기다렸잖아
◆z9g3RyHxwpP 2019/06/24 21:07:27 ID : NxO4FfU59ct
헐 설마;;; 설마 실사야...? 미친 대박.........
이름없음 2019/06/28 15:18:59 ID : rz9ija2k4IN
헐뭐야 이 올린 이번컨셉 개지려 이게 나라다ㅠㅠㅠㅠㅠㅇ ㅏ 세상에 춤선 개섹시함;;;;
이름없음 2019/06/28 17:14:22 ID : GttbclbjAp8
이번에 데뷔하는게 진짜야? 진짜면 나 찾아간다!!!
이름없음 2019/06/28 17:46:38 ID : atxU46jbcrh
ㅁㅊ 대박 이세상 큐티섹시가 아니다 줍줍
이름없음 2019/06/28 20:56:29 ID : ii4K2K7BAnR
얘들아! NEW 속보다!!! 저번 주에 팬미팅 물폭탄 테러사건 기억하지? 먹물이랑 까나리액젓이랑 간장 넣어서 했던 거! 이 그거 용의자로 지목되어서 지금 법정 소환됐대! 이 우리 이 범인이라고 계속 주장하고 있나봐..ㅠ 게다가 그 때 이 어디 있었는지 CCTV 자료를 찾을 수가 없어서 진짜 큰일 난 거 같아ㅠ
이름없음 2019/06/28 21:29:02 ID : ZclfPeGmrgo
아이고 우리 어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ자꾸 이 사건 저 사건 휘말리는 거 보니 너무 안쓰럽다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ우리 푹 쉬고 오게 하면 안되냐ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
이름없음 2019/06/28 23:18:36 ID : 3Xy6pcK1vcq
어쩐지ㅋㅋㅋㅋㅋ 예전부터 동생 지라고 속여서 내보내니까 동생도 하기싫어서 태도가 그랬던거였네 왜 맨날 은 크게 안터지냐
이름없음 2019/06/28 23:57:01 ID : yK0q0mlgY9A
다 안티들 루머고 사실이 아니니까 안터지지 우리 좀 그만 괴롭혀라ㅠㅠㅠㅠ
◆UZjvxCi09uk 2019/06/29 00:31:36 ID : 1u1bgZg42Mr
우와!!!!!!

레스 작성
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 4299 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스가짜 사투리 지어내는 스레new 768 Hit
바보 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2493 Hit
바보 이름 : 이름없음 6시간 전
651레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32979 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 5810 Hit
바보 이름 : 이름없음 14시간 전
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 4996 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4191 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19181 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 4211 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5830 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6513 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21647 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10105 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3481 Hit
278레스영어 끝말잇기 6300 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6584 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3400 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32752 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4646 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3694 Hit