즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/13 00:04:37 ID : pUZjze41u4J
이 꿈을 자주꾸는데 처음꾼건 4년전이였어 늘 쫒기는 상태에서 시작해 장소는 학굔데 색이 있는게 아니라 나랑 쫒는 사람 제외하고는 전부 어두운 파랑색이야 약간 물속에 있는 색 ? 그런색이고 쫒는 사람은 오페라 유령 가면 비슷한거 쓰고있어
이름없음 2019/06/13 00:06:32 ID : pUZjze41u4J
쫒기면서 도망치는 장소가 똑같아 복도를 하염없이 다니다가 화장실에 숨었는데 내 친구로 추정되는 애가 나 여기있다고 배신해. 그리고 쫒는사람은 늘 화장실 위에서 나타나 . 그러면 나는 또 박차고 도망치지 그렇게 도망다니가 학교가 강 위에 고립되있어서 나무다리 건너면 그다리랑 연결되있는 정자 ? 쉼터? 그런곳이 있는데 항상 그곳으로 달려가. 난간에 서서 강 보다가 뒤돌면 그 남자가 코앞까지 와있어. 그러더니 내 어깨를 진짜 쎄게 움켜쥡고는 잡았다. 하고 가면을 벗는 순간 깨어나
이름없음 2019/06/13 00:07:45 ID : pUZjze41u4J
근데 나는 쫒기면서 아 또 이꿈이네 하고 인식을 한다는거지 이다음에는 여기로 뛰겠지 ? 이러면서 늘 같은 곳으로 도망치고있어
이름없음 2019/06/13 00:08:39 ID : pUZjze41u4J
이게 별꿈 아니였음 좋겠는데 이꿈 꾼날은 항상 무기력하고 안좋은 일이 일어나더라고 그래서 무슨 뜻이 있는건가 하고 궁긍해

레스 작성
5레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어??new 893 Hit
이름 : 이름없음 52분 전
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까new 592 Hit
이름 : 이름없음 8시간 전
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 271 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 1826 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 726 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2405 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 875 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31167 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 30742 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1069 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
3레스정오에 갇히다 1189 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.29
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1299 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1365 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1673 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1466 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1490 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1540 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1538 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 3651 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 1778 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16