즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/13 01:05:33 ID : RDuoKZg0si9
내 짝녀는 정말... 헤테로구나 하고 깨달음..
이름없음 2019/06/13 01:08:44 ID : y5e0lilwrht
엥 그것도 사바산듯ㅋㅋㅋ 나도 레즈고 친구 하나 레즌데 스킨쉽 잘 해 그거 하나갖고 헤테로라기엔 섣부른 것 같아!
이름없음 2019/06/13 01:15:29 ID : oFcq2HwlfSE
맞아 나도 레즈고 내친구들 대부분 바이인데 볼뽀뽀 자주하고다녀!
이름없음 2019/06/13 01:16:20 ID : BhzgnWpe0oM
스킨쉽같은건 레즈냐 헤테로냐로 나뉘는게 아니라 성격차이인거 같아!
이름없음 2019/06/13 22:56:59 ID : fWi7atArta7
그거 완전 아냐 나두 그렇고 친한 레즈도 그렇고 완전 스킨쉽많이 하는 편이야ㅋㅋ 그냥 성격인듯
이름없음 2019/06/14 00:47:50 ID : xxzWpdWrtdB
근데 여친 있으면 스킨십 안 하지 않을까? 난 그래서 안함
이름없음 2019/06/14 00:49:42 ID : ta3zWo2IJO6
뼈레즈인데 스킨십 개많이해
이름없음 2019/06/14 01:02:37 ID : GnxBgrusjfW
아녀..나 뼈레즈 씹레즈 찐레즈인데 스킨십 존나 함
이름없음 2019/06/14 01:07:29 ID : 067teE3yHzX
레즈는 이렇더라 하는 글들 보면 진짜 모조리 다 사바사더라 레즈가 아무한테나 스킨십 안 한다는 것도 편견인 것 같아 나도 찐레즈인데 평소에 다른 친구들한테도 스킨십 많이 해
이름없음 2019/06/14 11:30:09 ID : ApcGmldvbjx
나 레즌디 스킨십 거의 안 해
이름없음 2019/06/14 11:31:05 ID : 0tBxPdvbbbg
사바사 맞긴 해. 근데 난 좋아하는 사람 아니면 스킨쉽 일체 안하긴 해ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/14 14:10:41 ID : 6Y7bxxzXuoM
나도 레즌데 친구랑은 손도 안잡음ㅋㅋㅋㅋㅋ내손아까워잉~~
이름없음 2019/06/15 01:38:02 ID : eJPcsnXvyK7
바이인데 친구마다 좀 다름.내가 스킨십을 잘안하는 편이기도 하고... 친구가 스킨십이없는 애다 싶으면 손은 잡지않고. 어깨동무정도 스킨십좀 하는 친구면 팔짱정도 그러고보니 손은 잘 안잡네...
이름없음 2019/06/15 11:46:12 ID : a064ZhbDy4Y
https://youtu.be/608ZAHPThGA 페퍼민트라는 채널인데 이번 주제가 스킨십 어디까지 되는가 이네 관련 이야기로 댓글도 달려있으니 관심있는 사람들은 봐봐!
이름없음 2019/06/16 00:32:52 ID : eJPcsnXvyK7
ㅠ 페퍼민트 너무 재밌음 ㅠ 웃음소리 둘다 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/16 00:42:34 ID : SMlu8knBcNy
아무 감정 없으면 스킨십 잘 하는데, 정말 좋아하는 사람한테는 못하겠어.. 살짝 스치기만 해도 몸이 굳어 ㅜㅜㅋㅋ
이름없음 2019/06/16 03:26:22 ID : eMjhgjbck8r
헐 이거 나다ㅠㅠ 나도 내가 좋아하는 사람한테는 오히려 더 안해(못해)ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 평소에는 다른 애들이랑 똑같음..
이름없음 2019/06/16 12:15:04 ID : mrfhwNtg41B
내 친구 레즌데 스킨십 스스럼없이 아무나한테 다 한다 ㅋㅋㅋ 막 윙크도 날리고 ㅋㅋㅋㅋㅋ개인차야 개인차
이름없음 2019/06/16 15:03:58 ID : 6mJQsjeK3Wj
나도 레즌데 여자애들이랑 팔짱끼고 하는거 겁나싫어ㅠㅠㅠ왜그런지 모르겠는데 그냥 하기 너무 싫어. 그래서 손 빼내고 싶은데 눈치보여서 할수도 없고ㅜㅜ 오히려 약간 호감하는 친구 딱 1명한테만 거부반응 없어.(좋아하는건 아님) 나머지한테 악감정있는것도 아닌데 왜이런지 모르겠다.
이름없음 2019/06/16 18:05:36 ID : lvjxTTU1wmp
난 바인데 스킨십 너무 싫어 팔짱 불편하고 손 잡는 거 싫고 안는 거 존나 싫고 그냥 터치가 싫어... 난 좋아하는 사람한테만 허용 돼 ㅋㅋ
이름없음 2019/06/16 22:30:59 ID : wNur88pglDv
나도 20이랑 마찬가지.
이름없음 2019/06/16 22:35:45 ID : qrwGq46lCmM
그냥 친하면 손잡기만하고 그이상 허락안하고 내가 먼저도 안해..

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1205 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 372 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 5시간 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35877 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 579 Hit
8레스.new 630 Hit
1레스헤녀꼬시는 방법new 180 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1006 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스가질 수 없는 너new 224 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스.new 2770 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스.new 1938 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 978 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 338 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3851 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스바이들아 395 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스아.. 실수한건가? 431 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2055 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 421 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 546 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15615 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 555 Hit