즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/13 01:05:58 ID : glwspdWnV9c
엄청 길게 썼었는데 줄일게. 나한텐 엄청 소중한 친구가 있어. 엄청 내가 2년동안 힘든 중인데 꾸준히 놀자고 해주는 친구. 2년 전엔 얘랑 나랑 너무 잘맞아서 좋았는데 내가 작년에 엄청 큰 일이 있어서 자존감이 최하락 했어 ㅋㅋ 살기싫다.진짜.. 이게 더 나락으로 빠져들수밖에 없는게 뭐냐면 일단 사람을 나누고 가리게 돼 2년전 나는 내가 사람을 가리지 않으려고 노력하는것 그 자체가 너무 자랑스러웠었는데 이제 가리게 돼 그리고 잘나간다 싶은 애들한텐 어색하게 대하고 그건 아니다 싶은 애들 사이에선 완전 인싸야.. 그래서 이런 나를 더 자책하고 그래서 이 지경 까지 온것같은데 , 왠지 모르게 내 친구한테 옛날처럼 못대하겠어. 걔도 어색해진 날 알아차리고 어색하다고 하면 난 더 의식하고. 그냥 친구 사이에서 정말 웃겨서 웃는다는게 뭔지 잘 모르게ㅛ고 이야기는 어떤 이야리를 하능건지 모르엤고.그게 다야. 나도 느껴 시선처리..말투 웃음 모든게 어색해진거 어떻게 이 슬럼프를 극복해야 할까? 나한텐 제일 소중한 친군데 그 친구는 내가 순위에서 점점 내려가는게 느껴져. 그게 너무 미칠듯이 힘들어 자존감 문제인것같은데 어떡해야할까ㅡ 어떻게 하면 올릴수 있지? 거울보고 예쁘다 옛날에 했었는데 다시 시도해야할까? 살도 부쩍 쪄서 살쪘다 소리 들어서 더 내려가는중이야 ㅋㅋ 이 스트레스를 먹는걸로 풀어서 .. 말이 길었다 나좀 도와주라 살고싶지가 않아 너희 경험도 말해줘
이름없음 2019/06/13 13:04:39 ID : koHClwk8o0t
다른사람 우열을 일일이 가리고 하니깐 그렇지 자기도 그런식으로 내 위치가 어디쯤일까 평가하게되는데 그러면 삶이 피곤해질수밖에없고 다른사람도 은근히 눈치챌수있다 ? ㅋㅋ 그냥 신경쓰지말고살아 알고보면 사람들 다 똑같지 뭐
이름없음 2019/06/13 14:23:01 ID : 8i61Ds3zPbc
헉 나랑 비슷한거 짱많다 지금은 안그런데 학교다닐때 ㄹㅇ루 성격이 오락가락했어 약간 말하자면 좀 낮고 착한애들 한테는 완전 말잘걸고 센스있고 활발한? 그런친구인데 잘나가거나 좀 어려워보이는 애들한테 나는 말 별로없고 소심한애...?이렇게 되더라고ㅓ 되게 현타오고 진짜 부랄친구 이런게 없고 다 하나씩 재가면서 친구를 사겼다고해야되나,,, 레주 맘 알것같아 ㅜㅜㅜㅜ

레스 작성
1레스-new 22 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5분 전
7레스확실하게 죽는법 알려줘new 490 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15분 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 32 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 27분 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 325 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스.new 236 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 1시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 434 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1024 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 344 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 230 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 69 Hit
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 210 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 552 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 187 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 195 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 211 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 220 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 262 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 228 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 322 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
19레스노래빠 가자는 직장상사 1051 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28