즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/13 01:41:02 ID : U447Bs3va9u
걔가 공부를 엄청 잘하는 애야 3년내내 거기다 이과에서 전교1등이야 근데 이친구가 나랑 카페에서 얘기나누다가 고민을 털어놓더라구 자기가 꿈이 두 개가 잇는데 하나는 수의사고 하나는 영화배우래 근데 자기는 영화배우가 너무 하고싶다는거야 얜 수의사로 가면 그냥 잘할거같을정도로 공부 잘하거든 근데 수의사는 그냥 부모님 권유로 생각해논거고 배우가 너무 하고싶대 그래서 대학을 그냥 포기할까 이 생각도 하더라고 그리고 난 공부에 소질없는데 꿈은 좀 확고한편인데 나한테 부럽다고하더라고 난 그 친구가 너무 부러운데.. 그런거보면 참 뭐라해야되지 신기하기도하고 내가 부러워하는 그런 사람도 각자의 고민이 잇다는걸 다시 깨닫게되네
이름없음 2019/06/13 01:46:38 ID : pXzhBs9xVcE
그러게 나도 그런 비슷한 애랑 알던 사이었는데 걔도 전교 1등하는데도 나름대로의 어려움이 있더라고
이름없음 2019/06/13 01:49:20 ID : g3Qmq6nXwGq
솔직히 배우 하려면 무엇보다 잘생겨야 될 거 아냐...최소한 개성이 있던지. 너의 객관적인 의견을 말해줘 그냥 어차피 잘 하는거 하나 있으니까...뭐...

레스 작성
2레스남동생new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
3레스로또도 분석해서 해야하나..?new 152 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
52레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
21레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31611 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27096 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
29레스.new 786 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 107 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23582 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 111 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 355 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6914 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1288 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 376 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 549 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6163 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 625 Hit