지금 안자는 사람 찾아요!! 나랑 같이 밤 세울 사람도 같이요!

모두 해피 메리 모닝~~~~☆

갑자기 스레 접혀서 당황쓰...;;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레주들 재미있는 얘기 뭐 없어? 연애든 무서운거든 웃긴거든 실화로!!

>>106 더 일찍 나와서 붉은 느낌날 때 찍는 것도 좋았을 ㅡㅅ......

내 다이나믹한 인생사 썰 풀면 1000은 가능하겠어 ...

>>109 괴담판에 풀면 인기 많겠네

좀 있다가 얼굴 안 붓게 얼음 찜질 하고 아이스크림 먹어야지♡

이제 조금씩 깨고 출근하고 등교하겠지?

근데 우리 앞집 공사해 7시부터 시끄러워질듯

오후 5시까지 그러더라 스트레스 받음

아 나도 그런적 있는데 진심 스트레스야 그거 너무 시끄러워 ㅠㅠ

갑자기 드는 생각인데 호식이 먹고 싶다... 다들 치킨 어디꺼 먹음요?

지금 며칠째 그러고있는데 언제 끝날지도 모름

>>125 맛있지...ㅠㅠㅠ

난 교촌 ! 레드 오리지날 반반콤보

밤? 새벽?에 라면을 먹으니 아침은 치킨이 땡긴다.....살 찔 준비 중☆

>>127 그거 한번도 안 먹어봤는데 레드면 매워?

머리가 아픈데 이게 밤새서 그런건지 아까먹은 스누피 커피우유때문인지 모르겠다....

>>131 레주도 밤 샜구나..!

함 먹어바 오리지날 반반 해야 마시쩡

나 생리터졌당 씻구오께 ㅠㅅㅠ

아 나도 할 때 됐는뎅 ,,,,,시루당

쟝말 5시 넘으니 밝다!!

헐ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 이번주에 끝났는데....

생리통 지겹다 아쥬 지겨워

오늘 나랑 밤새준 레주들 모두 고마워!! 난 이제 학교갔다가 집 가는데 오늘은 푹 자고 상쾌한 하루 되면 좋겠다!!!

아침에 올린다는 걸 깜빡해서 지금 올림ㅠㅠㅜㅠㅠ
레스 작성
2레스 집까지 버스로 50분! 2019.06.13 23 Hit
잡담 2019/06/13 17:55:41 이름 : 이름없음
5레스 여우님의 약국 (고민상담, 하소연,이야기) 2019.06.13 27 Hit
잡담 2019/06/13 17:33:50 이름 : 여우님
13레스 혹시 1년동안 아싸생활 해본사람 있니 2019.06.13 219 Hit
잡담 2019/06/11 21:36:21 이름 : 이름없음
4레스 미안혀 2019.06.13 83 Hit
잡담 2019/06/10 13:49:33 이름 : 이름없음
144레스 » 안 자는 사람!! 2019.06.13 39 Hit
잡담 2019/06/13 03:37:33 이름 : 이름없음
5레스 남자친구 200일 선물좀 추천해죠 2019.06.13 36 Hit
잡담 2019/06/13 12:10:34 이름 : 이름없음
4레스 핸드폰 케이스 추천해줘! 2019.06.13 48 Hit
잡담 2019/06/13 07:55:29 이름 : 이름없음
13레스 남자친구 때문에 너무 우울해.. 힘들어.. 2019.06.13 50 Hit
잡담 2019/06/13 10:17:54 이름 : 이름없음
8레스 야 맥딜리버리 이거 어떻게 시키는거냐 2019.06.13 48 Hit
잡담 2019/06/13 08:46:51 이름 : 이름없음
4레스 뭐라고 대답을 해야되나 ㅠㅠ 2019.06.13 33 Hit
잡담 2019/06/13 07:07:35 이름 : 이름없음
32레스 자기가 아는 노래 가사로만 말하자 2019.06.13 178 Hit
잡담 2019/05/05 22:32:22 이름 : 이름없음
6레스 아빠가 나 줘패고 욕하고 그랬는데 2019.06.13 73 Hit
잡담 2019/06/13 05:57:31 이름 : 이름없음
21레스 내가 꿈을 가지게 된 계기 2019.06.13 125 Hit
잡담 2019/05/24 21:14:06 이름 : 이름없음
461레스 444 2019.06.13 2519 Hit
잡담 2018/11/08 16:44:58 이름 : 이름없음
22레스 태어나기 전으로 돌아가서 내가 태어날 수 있음을 선택할 수 있다면 2019.06.13 136 Hit
잡담 2019/06/12 18:44:56 이름 : 이름없음