지금 잘못하고 사촌집 쇼파에서 자버렸는데 방ㅁ 깼어.. 침대도 없고...잠도 안오고 배고프고 몸이 좀 쑤셔. 집에 가야되긴 하고.. 밤이 너무 늦었는데 괜찮으려나?

동접인 사람이 85명이니까ㅏ 너희들을 기다릴ㄹ게ㅠ ㅎㅎ집가고싶다...

집까지 얼마나 걸리는데?

>>3 앗 이걸 안적었네! 몇분만 걸려 음..바로 앞에 신호등 하나 건너고 아파드 단지 하나 건너면 내 집이야!

>>3 저기...갠찮겠지..??

아무도 대답을 안해주지만 일단 나왔다ㅁ 부모님한테 톡 날렸어

밤산책하는 분들도 보여!

부모님 지금 주무실거같은ㅇ데 ㅋㅋ

>>11 맞아ㅋㅋㅋ 일단 보고할려구

신호등 건넜다!! 밤 동네 너무 좋다ㅠ

도어락 소리에 깨실지도 ㅋㅅㅋ 거실에서 자는 사람은 없어?

>>14 나랑 얘기해줘서 너무 고마워ㅠ 사촌집에서는 거실에서 자는 사람 한 명 있었어! 차피 동생이지만 내가 너무 곤히 잠들어서 안 깨우신 것 같앜ㅋㅋㅋ 부모님...도어락 소리에 깨실려나 호달ㄹ달ㄹ달..

사람이 안보여 건물들은 그대로인데 사람이 없어서 여기서 라스푸틴 치면 스릴 넘치겠다.. 먼가 자유로운 동네!!내맘대로!같은 느낌이야

연락도 없이 외박했으니까 스레주 혼나겠네

>>17 ㅇ0ㅇ 아니야!! 사촌집 간다고 전에 말해놨어ㅠ 통화까지 햇다구 내가 잠든건...아마 친척분이 말해두셨을거야

아파트 안에 들왓당 지금 엘베 기다리고 있어!

집 들어왔다!!!! 수고했어 나자신ㅜㅜ얘들아 고마웡

우리집 강아즤 기여워ㅠ 모두 잘자
레스 작성
8레스 야 맥딜리버리 이거 어떻게 시키는거냐 2019.06.13 49 Hit
잡담 2019/06/13 08:46:51 이름 : 이름없음
4레스 뭐라고 대답을 해야되나 ㅠㅠ 2019.06.13 34 Hit
잡담 2019/06/13 07:07:35 이름 : 이름없음
22레스 태어나기 전으로 돌아가서 내가 태어날 수 있음을 선택할 수 있다면 2019.06.13 137 Hit
잡담 2019/06/12 18:44:56 이름 : 이름없음
9레스 가끔 베란다 너머 아파트 불켜진곳 보는데 2019.06.13 53 Hit
잡담 2019/06/13 04:18:58 이름 : 이름없음
22레스 » 지금 나가도 괜찮아? 2019.06.13 32 Hit
잡담 2019/06/13 03:49:05 이름 : 이름없음
1레스 내 방 깜깜한 새벽에 창문 보면 아무 것도 안 보임 2019.06.13 18 Hit
잡담 2019/06/13 02:43:53 이름 : 이름없음
3레스 혹시 친구가 불면증 있다고 하면 걱정돼? 2019.06.13 25 Hit
잡담 2019/06/13 02:26:13 이름 : 이름없음
6레스 혹시 내 성격 어려워 보이니.? 2019.06.13 58 Hit
잡담 2019/06/13 00:58:34 이름 : 이름없음
2레스 자고 싶은데.... 2019.06.13 23 Hit
잡담 2019/06/13 00:33:24 이름 : 이름없음
3레스 친구가 3년내내 전교1등인데 2019.06.13 63 Hit
잡담 2019/06/13 01:41:02 이름 : 이름없음
8레스 이정도면 많이 뚱뚱한거야? 2019.06.13 127 Hit
잡담 2019/06/12 22:29:07 이름 : 이름없음
13레스 기적같은 일 2019.06.13 25 Hit
잡담 2019/06/13 00:11:14 이름 : 이름없음
10레스 용돈 최대 얼마까지 모아봤어? 2019.06.12 94 Hit
잡담 2019/06/12 16:47:29 이름 : 이름없음
13레스 고양이한테 돌 던지려고 했는데 2019.06.12 181 Hit
잡담 2019/06/12 00:28:17 이름 : 이름없음
9레스 그냥 내가 힘들어서 아무 말이나 쓰려고 만든거야... 2019.06.12 34 Hit
잡담 2019/06/12 21:42:10 이름 : 이름없음