종종 이런 일이 있었고,열 내다가도 내가 그냥 어물쩡 넘어가서 평소처럼 지내고ㅇㅇ 어제도 혼자 술마시다 열뻗쳐서 나 줘패고 욕하고 (난 잘못X) 그러다가 오늘 정신 돌아와서 직장 갔다가 집에 왔는데 내가 눈도 안쳐다보고 인사도 안했거든 그러니까 나한테 니는 인사할 줄 모르냐면서 고개 절레절레하고 자기 방 드감 나한테 그따구로 행동해놓고 매번 내가 손 내밀어주길 바라는건 무슨 심보임? 자기가 잘못한거 알면 먼저 나한테 인사할 수도 있는거 아닌가ㅋㅋ 그래놓고 지금 방에서 궁시렁궁시헝

더 서러운게 엄만 내가 잘못했대ㅋㅋㅋ 집에 있는 사람이 밖에서 일하고 온 사람한테 인사해야되는게 맞다고ㅋㅋㅋㅋ 그래 틀린 말은 아닌데 상황이 다르지않냐.. 내가 평소엔 오셨어요. 하고 인사했음ㅇㅇ 내 기분은 ㅈ도 신경 안쓰고 내가 왜 항상 기면서 들어가야되는지

미안한줄 알아야지 되려 성질이나 내고 말이야

외국에선 가정폭력 알리는즉시 그게 딱밤정도였든 등한번 친거였든 바로 연행되던데
레스 작성
2레스 집까지 버스로 50분! 2019.06.13 23 Hit
잡담 2019/06/13 17:55:41 이름 : 이름없음
5레스 여우님의 약국 (고민상담, 하소연,이야기) 2019.06.13 27 Hit
잡담 2019/06/13 17:33:50 이름 : 여우님
13레스 혹시 1년동안 아싸생활 해본사람 있니 2019.06.13 219 Hit
잡담 2019/06/11 21:36:21 이름 : 이름없음
4레스 미안혀 2019.06.13 83 Hit
잡담 2019/06/10 13:49:33 이름 : 이름없음
144레스 안 자는 사람!! 2019.06.13 39 Hit
잡담 2019/06/13 03:37:33 이름 : 이름없음
5레스 남자친구 200일 선물좀 추천해죠 2019.06.13 36 Hit
잡담 2019/06/13 12:10:34 이름 : 이름없음
4레스 핸드폰 케이스 추천해줘! 2019.06.13 48 Hit
잡담 2019/06/13 07:55:29 이름 : 이름없음
13레스 남자친구 때문에 너무 우울해.. 힘들어.. 2019.06.13 50 Hit
잡담 2019/06/13 10:17:54 이름 : 이름없음
8레스 야 맥딜리버리 이거 어떻게 시키는거냐 2019.06.13 48 Hit
잡담 2019/06/13 08:46:51 이름 : 이름없음
4레스 뭐라고 대답을 해야되나 ㅠㅠ 2019.06.13 33 Hit
잡담 2019/06/13 07:07:35 이름 : 이름없음
32레스 자기가 아는 노래 가사로만 말하자 2019.06.13 178 Hit
잡담 2019/05/05 22:32:22 이름 : 이름없음
6레스 » 아빠가 나 줘패고 욕하고 그랬는데 2019.06.13 73 Hit
잡담 2019/06/13 05:57:31 이름 : 이름없음
21레스 내가 꿈을 가지게 된 계기 2019.06.13 125 Hit
잡담 2019/05/24 21:14:06 이름 : 이름없음
461레스 444 2019.06.13 2519 Hit
잡담 2018/11/08 16:44:58 이름 : 이름없음
22레스 태어나기 전으로 돌아가서 내가 태어날 수 있음을 선택할 수 있다면 2019.06.13 136 Hit
잡담 2019/06/12 18:44:56 이름 : 이름없음