동물병원에서 솔직히 일 많잖아 너네는 황당햇거나 그랫던일 있어 ?? 나도하나씩 풀어보려구

나는 뭐 정신병있는 사람한테 욕도먹어보고 ㅋㅋㅋㅋ 말하자면 썰이길어

나두 동물병원에서 일하는데 우린 아직 진상은 없었음!! 히히

자기가 키우는 개미 살려달라고 데려온 맘충,,

>>4 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>4 개미 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레스 작성
12레스 남자는 군대 가서도 키가 큰다던데 19 시간 전 update 139 Hit
잡담 2019/06/09 22:23:25 이름 : 이름없음
11레스 내동생 가정교육 잘못받은듯 19 시간 전 update 191 Hit
잡담 2019/06/09 22:55:28 이름 : 이름없음
14레스 원고지 쓸때 , 하고 띄어 안띄어?? 19 시간 전 update 95 Hit
잡담 2019/06/14 06:37:39 이름 : 이름없음
14레스 집에서 바퀴벌레 나왔는데 19 시간 전 update 94 Hit
잡담 2019/06/15 16:08:25 이름 : 이름없음
21레스 여자들 생리 19 시간 전 update 207 Hit
잡담 2019/06/15 00:42:13 이름 : 이름없음
7레스 » 동물병원에서 일하는 간호사들 있어 ?? 19 시간 전 update 98 Hit
잡담 2019/06/13 08:44:38 이름 : 이름없음
34레스 얘들아 지금 홍콩 상황 봤니..? 19 시간 전 update 546 Hit
잡담 2019/06/13 00:06:53 이름 : 이름없음
7레스 대학교.....들어가는 나이 많이 중요해? 19 시간 전 new 69 Hit
잡담 2019/06/15 21:32:25 이름 : 이름없음
415레스 단지 다이스를 굴릴뿐인 스레 19 시간 전 update 858 Hit
잡담 2018/09/24 05:23:42 이름 : 이름없음
69레스 여자같은 외모로 살고있는 남자야 질문받을게 19 시간 전 update 1568 Hit
잡담 2018/01/04 20:37:01 이름 : 이름없음
3레스 스피닝 시작하기 전에 나에게 정말 맞는지 꼼꼼히 확인해라 19 시간 전 new 33 Hit
잡담 2019/06/15 21:13:11 이름 : 이름없음
5레스 학원애들 단펨방이 잇다는데 나 없어... 20 시간 전 update 122 Hit
잡담 2019/06/11 18:13:39 이름 : ◆go7wL9eINs2
1레스 미래에는 20 시간 전 new 15 Hit
잡담 2019/06/15 21:55:41 이름 : 이름없음
11레스 나는 혼나는게 엄마보다 작은누나가 더 무섭더라 21 시간 전 new 73 Hit
잡담 2019/06/15 18:07:18 이름 : ◆k8p9jByZikl
3레스 다들 책상에 비비는 ㅈㅇ 해봣지아늠? 21 시간 전 new 79 Hit
잡담 2019/06/15 21:14:49 이름 : 이름없음