즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/13 10:17:54 ID : lyNyY61BdVb
내 정신을 갉아먹고 내마음에 상처만가득줘서 내마음을 파버리는사람같아..근데 도저히 놓을수가 없어.. 진짜 우울하다.. 쓴소리좀해줘.. 이럴려고 여태 얘를 만났나 이런생각도들고.. 내가 도대체뭘잘못했는지도 모르겠어.. 진짜 너무힘들어..
이름없음 2019/06/13 10:30:58 ID : u63RCrwHCqk
헤어져 걍
이름없음 2019/06/13 10:38:02 ID : rff81iqqqru
놓을 수 없는 이유가 뭐야? 이미 스레주 너 자체가 죽어가는데, 그 이상 중요한 이유가 필요해??
이름없음 2019/06/13 10:40:00 ID : XxVhvu782lg
내가 행복하자고 하는 연애에서 본인이 불행하면 그게 무슨 소용이겠어.. 너의 행복을 추구했음 좋겠다 놓는게 힘들다는걸 알지만ㅠ
이름없음 2019/06/13 10:53:09 ID : lyNyY61BdVb
물론 그게답이긴해..
이름없음 2019/06/13 10:53:41 ID : lyNyY61BdVb
놓지 못하는 이유.. 근데 솔직히 잘 모르겠어 왜 놓지못하는지
이름없음 2019/06/13 10:54:38 ID : lyNyY61BdVb
내인생인데 단한번도 날위해 살아본적이 없는것 같아....
이름없음 2019/06/13 11:02:52 ID : MnXs3vjAp86
나도그랫엇어 근데 시간이 약이더라구 ㅋㅋㅋ 시간지나니까 알아서 잊혀지더라
이름없음 2019/06/13 11:06:55 ID : HCrs4Mqi05P
그럼 이제부터 널위해 살자 헤어지는게 그 첫걸음이 되길
이름없음 2019/06/13 11:26:31 ID : dXz809y6rBt
지금은 만나는 사람있어?
이름없음 2019/06/13 11:26:44 ID : dXz809y6rBt
용기가안나 아직..
이름없음 2019/06/13 11:41:00 ID : XxVhvu782lg
응원해,, 너가 행복해지는 연애를 했음 좋겠어
이름없음 2019/06/13 11:43:28 ID : rff81iqqqru
그럼 이제 스레주 네가 죽어가는걸 이유 삼아서 헤어져. 죽고나선 후회도 못해. 지금 당장은 없으면 못살거 같지만 다 살아져. 네가 뭘 안다고 그렇게 말해? 라고 할수 있는데.. 과거에 경험이 있었기 때문에 이야기하는거야. 몸도 마음도 너무 힘들고 지친 연애를 했었어. 난 무능한 남자 때문에 금전적인 문제까지 있었고... 지금 생각해봐도 왜 나를 그렇게 갉아먹는 사람을 붙잡고 못놨나 싶어. 그 때 그 사람과 헤어지고, 내 삶의 방식이 바뀌니까 너무 행복하고 좋더라. 그렇게 1년을 정말 행복하게 지냈고, 지금은 만난지 2년 되어가는 좋은 사람도 옆에 있어. 이 사람 놓으면 모든게 끝날거 같고, 좋은 사람은 더더욱 못만날거 같겠지만 정말 시간이 약이야. 모질게 끊어내고 스레주 너 자신을 위해 살면 훨씬 더 좋을거야. 용기 얻으려고 익명의 힘을 빌려 글 썼잖아. 그럼 이제 실천해! 너 자신을 위해서.

레스 작성
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 975 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6632 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 989 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스나만 그런가new 82 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 31 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26769 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2616 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 249 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5690 Hit
2레스생리결석new 170 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 158 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 256 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 98 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2656 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 221 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 767 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전