즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/13 11:51:15 ID : k1eIFcnA0q5
남친이랑 대학교와서 알게되었는데 원래 일 존나 많이해서 한 3000만원 정도 잇엇던 애거든 근데 그중 1000만원은 지 타투에 쓰고 2000만원은 부모님한테 뺏겼단 말야 그러면서부터 내가 밥값 담배값 술값 다 내줘서 약 150만원 정도 나한테 빚을 졌어 근데 내가 50만원 이후로는 남자친구 되고나서 쓴 돈이니 안갚아도 되니까 50만원만 줘라 이랬거든 초반에는 알겠다하고 나한테 돈 갚을라고 알바하나를 더 뛰게 되었어 근데 알바비 언제 들어오는지도 안알려주고 나한테 50만원 갚고나면 자기 수중에 돈이 없어서 나한테 돈빌리는게 다시 되풀이 될거라면서 리셋하자는거야 근데 오늘 뭔가 핸드폰이 쎄해서 토스 어플 들어가봤거든 수중에 한 35만원 정도 있더라고 근데도 오늘도 돈없다고 술값 노래방비 또 내줬는데 뭐지 이거 시발 나 호구 잡힌거냐
이름없음 2019/06/13 12:02:20 ID : uoFcpWi9vvh
ㅇㅇ 너 호구잡힘
이름없음 2019/06/13 12:04:17 ID : fdPdwttjurb
스레주의 인생이니 왈가왈부 할 수는 없지만 한가지 분명히 말할 수 있는 건, 쉽게 쉽게 손벌리는 스레주의 남자친구가 정말 소름끼친다는 거야.
이름없음 2019/06/13 12:05:57 ID : k1eIFcnA0q5
확실하게 말해줘서 ㄱㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그렇긴해 진심으로 뭐지 싶기도 하고 그렇다고 얘가 날 지갑으로 보는건 아니라서 어떻게 해야할지 모르겠다
이름없음 2019/06/13 12:12:32 ID : 4K0nBe7vxva
부모님한테뺏겻다는것도 거짓말일수도잇어
이름없음 2019/06/13 12:17:31 ID : U2Gk5Pa4E78
뉴스 옛날 기사 중에 술집이나 식당에서 1억 짜리 수표 보여주고 거스름돈 없다고 공짜 술 공짜 밥 먹고 다니다가 사기 죄로 걸린 사람 생각나넼ㅋㅋㅋ 글구 누가 일해서 번 대학생 자식 돈을 가져가
이름없음 2019/06/13 12:50:09 ID : 40oGnu03yE2
호구 당첨
이름없음 2019/06/13 13:11:03 ID : V87e3U3Wqjd
애초에 3천이 있긴했대? 스레주 두 눈으로 금액을 확인한게 아니라면 여기부터 왠지 거짓말같은데.....;; 글구 타투를 얼마나 하면 천만원씩이나 타투에 써버릴 수 있는건지 궁금 (이건 정말 순수하게 궁금해서.....)
이름없음 2019/06/13 13:25:43 ID : tyY7dRzO8mF
전신타투하면 거의 그정도 나와...
이름없음 2019/06/13 13:30:40 ID : IKZdDtdvbg2
남친 여친 다 떠나서 사람 대 사람으로 생각해봐. 답이 금방 나오지?
이름없음 2019/06/13 13:32:34 ID : oE9xVats9vv
알면서도 모른척하려고 물어보는 흑우 없제~
이름없음 2019/06/13 13:33:10 ID : V87e3U3Wqjd
헐 글쿠나 ㄷㄷ 답변 고마워! 그럼 저 친구는 거의 전신타투를 했다는거구나..
이름없음 2019/06/13 13:37:15 ID : 640slva62E1
좆뱀이네 빠른 손절ㅊㅊ
이름없음 2019/06/13 13:45:57 ID : k1eIFcnA0q5
2000만원 가져간건 어머니랑 나랑도 얘기했던거라서 구라아닌건 확실해 엉 맞아 거의 전신이야 일단 각 좀 재보고 손절 할라고 돈은 받아내야지 ㅅㅂ
이름없음 2019/06/13 13:52:37 ID : IKZdDtdvbg2
전신타투 한다고 천만 지른 거 때문에 부모님이 남은 2천 갖고 간 건가?
이름없음 2019/06/13 13:57:50 ID : k1eIFcnA0q5
그렇다더라고 어머니랑 나랑 전화했었는데 그렇다고 하셨어 그리고 방금 돈 갚으라고 확실하게 말했고 분명 내가 잔액 35만원 봣는데 74원 있다고 구라치더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/13 14:17:32 ID : V87e3U3Wqjd
구라를 디테일하게 치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/13 14:18:23 ID : qlzPa9tbg2J
타투할 천만원은 있고 여친 줄 돈은 없나 참... ㅋㅋ
이름없음 2019/06/13 14:24:06 ID : k1eIFcnA0q5
뭔가 35만원 잔액 있던거 편의점 알바비 받은거 이미 쓴거 같거든 알바비 언제 들어오냐 물었을때 알려주지도 않았고 내친구 나 남친 이렇게 셋이 같이 사는데 알바비 들어오면 생활비 하자고 말했거든 만약 쓴거면 죽이고 싶을거 같아
이름없음 2019/06/13 15:35:53 ID : V87e3U3Wqjd
진짜 이건 좀 최후의 방법이긴한데, 예전에 나도 이런식으로 돈 받을거 있는데 없다고 배째라 식으로 나와서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 걍 걔네 부모님한테 다이렉트로 연락했다. 여러번 뵙기도 했었고, 전화번호도 있고해서 종종 카톡하셨었기 땜에...ㅋㅋ 그래서 난 깔끔하게 어머님한테 돈 다 받은적 있어. 그리고 얼마 안되서 헤어졌었어. 지금 생각하니 걔도 나도 진짜 너무 찌질했었네ㅠ아오ㅠㅠㅠ 글로 써놓고보니 내가 너무 했었나 싶긴하지만...........;;
이름없음 2019/06/13 17:04:40 ID : 8jeGpTRBaqZ
150만원이 땅판다고 나옴? 그렇게 해서라도 받아야지 스레주도 그렇게 해서라도 받아. 꼭. 그리고 호구잡혔나? 이런 생각 들면 웬만하면 잡힌게 맞아. 그리고 아무리 좋고 친해도 돈은 빌려주지 마...돈만 안빌려주면 호구 잡혔어도 연 끊으면 그만인데 빌려준 순간 돈 갚니 어쨌니 해서 바로 끊어내기도 쉽지 않어
이름없음 2019/06/13 17:05:34 ID : wmrcNvyHvcm
뭐가 찌질해!! 완전 통쾌한데!!! 엄한 놈 배불려준게 아니라 천만 다행이다 스레주도 꼭 돈 다 받고 손절치셈ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/13 17:09:43 ID : wmrcNvyHvcm
어 뭐야 150만원 얘기 어디서 나왔어??!???!!
이름없음 2019/06/13 17:10:25 ID : 8jeGpTRBaqZ
1레스에. 150만원은 스레주 얘기야
이름없음 2019/06/14 05:01:10 ID : k1eIFcnA0q5
스레주야 방금 토스 내역 뒤져서 봤는데 용돈 안받는다더니 한달에 30만원 씩 꼬박꼬박 받았더라고 근데도 나한테 돈빌리고 그랬던거야 ㅅㅂ

레스 작성
313레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8604 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
3레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 60 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 494 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
11레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3210 Hit
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 128 Hit
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 849 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 851 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 882 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 44 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 3시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 414 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 814 Hit
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 82 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 440 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스이게 화병인가??new 402 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 325 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 129 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1171 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 388 Hit