전스레 http://thredic.com/index.php?document_srl=32838388 저항군들의 단체톡방-7 http://thredic.com/index.php?document_srl=32586063 시트스레 http://thredic.com/index.php?document_srl=29022357 임시스레 http://thredic.com/index.php?document_srl=28476621 웹박수 https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeaeyxfGIbq0pwhaLL3fgLIespRf4STtfVHElHQvMy22278mg/viewform 위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/Mistrust?action=show#sect-6 * 본스레입니다. * 간략하게 줄였지만 [ALL/스토리/시리어스/레이드물/현판/기타등등] 카테고리가 들어갑니다. 꽤 자유로운 설정이 가능합니다. * 수위는 17금을 예상하고 있습니다. 피가 튀기고 욕이 나오기도 하니.. >17금 수위기준 노출: 2.5등급. 전신노출-부분노출 사이. 전신노출 불가능. 직전까지 가능? (ex_ 장당 레이드 당시 장강민, 당호 묘사) 성행위: 2.5등급. 착의상태의 성적 접촉 가능. 노골적이지 않은 성행위 부분적 허용. (ex_ 침대 삐걱이는 소리...?, 격한 키스신 등등) 폭력: 3.5등급. 덜 잔인한 살해.. :0 육편이라는 단어를 쓰되 그 육편의 형태를 직접적으로 묘사(ex_ (삐-)에서 (삐-)가 질척거리며 (삐-)다. (삐-)가 ㅇㅇ의 발에 밟혀 부스러지고....나도 곧 있으면 (삐-)(삐-)(삐-)될지도 몰라... 덜덜 떨며 ㅇㅇ가 다가오는 것을 나도 모르게 피했다.)하지만 않으면 될 것 같네요! 언어: 3등급. 심한 비속어. 이건 다들 알아서 필터링하시리라 믿습니다. * 편파 및 AT는 지양하는 게 아니라 해서는 안 되는 것입니다. * 스토리는 뼈대만 존재하며, 플레이어 캐릭터의 선택이 중요합니다. * 본 스토리인 레이드는 보통 금,토,금,토 로 2주간 7시부터 진행이며, 1주로 가능할 경우 금토일일 경우가 있습니다. 보통 일요일은 왕게임, 진실게임, 일상형 이벤트에 소모됩니다. *다이스값은 위키를 참조해서 돌리길 바랍니다. 다이스 위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/Mistrust/다이스 기본 다이스 범위 (50,150)>(200,300) _____________ 즐거운 워터파크~★ 월요일부터 토요일까지 워터파크에서 노는 게 가능합니다! 무척이나 피곤해 보이는 바르타가 여러분을 모아놓고는 좀 휴양을 하길 바란다. 라면서 섬에 데려가 주는군요. 아. 바르타의 개인 별장인 모양입니다. 바닷가도 괜찮고, 워터파크도 좋겠지요. 개인별로 펜션 하나씩을 줄 수 있으니. 안심하고 노셔도 되겠습니다! 지배자들은 엔에 있겠고.. 말이지요... 대진 아조씨나 알리시스나 레이도 즐기겠군요.. *월요일부터 일요일까지 일상형입니다! *토,일요일에는 물총싸움이나, 수영대회나 뭐 그런 것도 할지도..? *바르타의 개인별장.. 겸 섬에 있는 거대한 워터파크에서 노는 것이 가능합니당! *물론 바닷가나 섬의 휴양림에서 노는 것도 가능합니다! *여기 말고 엔 외부에 가는 것도 가능합니다. *이 섬 내부에서 랜덤일상을 할 경우에는 몇 인물은 불가능합니다(ex. 샬, 대니, 리팀) *일상중 단 한 번 1,10 범위를 굴려 6이상시 헌팅당하는 것이 가능합니다. 상황설정은 합의만 보신다면 맘대로 가능하지요. _____________ 다갓님의 하드얀 취향을 위한 만행들 92를 줘서 목줄을 줌 하드얀을 위해 윤민하를 던짐 얀 수치 다이스를 높게 줌. 그 외 만행들을 열거할 수 없음

아니 왜 방송불가....? :0 뭐라고 이야기를 한거길래.. 다들 어서오시고 반가워요 (_ _)

다들 반가워요오- 흐윽 오늘 저녁 7시에는 물총싸움이 있을 예정입니당.. 간단하게 어.. 물총에 어느 정도 이상 맞으면 져버리는 거고 안 탈락하고 살아남으면 보상이 주어집니당!

음음... 커플적 모멘트로 이야기를 했을지도요..? 밤이라던가..(농담) 어디까지나 그냥 농담성이니까욤?

물총 싸움... :0 니드호그: (질-색) 알겠습니다 :0

커플적 모먼트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니드호그가 발언하려고하면 카이가 입 막아버릴 것 같은데... ◐▽◐...◑▽◑...

그래서 슈헤더가 없는거군요!

이것저것 그냥 대충 집어넣다 보니... 이런 거 찾아보면 재미있긴 하더라고요-

윤민하: ㅎ..골키퍼가 있다고 골이 안 들어가는 건 아니잖아? 바르타: 골키퍼를 주먹으로 때려눕히면 퇴장입니다만. 제일러스: 언제 술에 잔뜩 취해 들어온 장강민이 갑자기 당호를 붙잡고 "우리 기욤기욤 당호 이렇게 작아서 어떠케ㅠㅠ 이러다 땅에 처박혀서 실종되버리면 어떠케에헤에에ㅠㅠㅠㅠ"라며 오열했을 때 당호의 그 극혐하는 듯한 표정이 아직도 잊혀지지가 않습니다.

장강민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장강민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(터짐)

당호: xx... 내가 지배자 중 가장 작지만... 작지만... 너보단 쎄거든..(ㅂㄷㅂㄷ) 제일러스:(심심한 위로) 장강민: 아 내가 좀 여리여리 타입이 취향이어서 당호: 이 xx가..

제일러스는 위로도 해주는군요

제일러스가 리팀 태생 자배자 중에선 그나마 성격이 좋은 편에 속하는 타입입니당. 무심할 뿐.

그래서 제즐린이 조용했던거군요 ... ㅇㅂㅇ

벤자민: 1더하기 1은... 벤자민주: 3이라고 말하게? 벤자민: 2지. 뭔생각 하는거야 벤자민주: (부들) 갱신합니다아....흐흐 일어나서 학원 두개 갔다오니 이시간...

어서와요 벤자민주- 흐늘흐늘-

벤자민주 어서오세요 (_ _)

집이지만 또 나가야하네요.... 더워서 나가기 싫...

슈헤더주: 1+1 = ? 슈헤더: 1 슈헤더주: (동공지진)

니드호그주: 1+1은? 니드호그: (웃음) 니드호그주: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 물총싸움 이군요.... 벤자민: 환검쓰고 방패삼아서 농성을.... 벤자민주: 일상형은 스킬 못쓰니까 단념하렴

벤자민주 조심해서 다녀오시구ㅠㅠ 스킬은 치사한 겁니다. 그런 겁니다.

그럼 마탄의 사수로 못피하는 물총을 쏴버릴까보다

바르타: 스킬 쓰면 바다에 담궈버리마. 스즈키: 해저의 마그마에 던져버릴까요 바르타님? 바르타: 그것까지는 아니다만.. 스레주: 진정하십쇼.

벤자민: (행운의 손짓과 환검과 천천지주와 기타 등등 사용하려고 했던사람) 벤자민: 안쓸게요...마그마에만 던지지 말아주세요... 벤자민주: 역시 벤인성 ㅉㅉ

그러고보니 뜬금없지만 스즈키 타르트 한번 먹어보고싶네요... 단거 땡긴다아아...

바르타: 사진이랑 동영상 보면 겨우 가라앉힌 감정이 전부 혼탁해지는 것 같군. 리팀: 예쁘지 않니?(입 가리고 웃는 중) 바르타:(울컥) 스레주: 힘내? 바르타: 저 망할 스레주...

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (터짐)

아이고 바르타... 바르타...... ㅠㅠ

바르타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

타르트... 저도 먹고싶네요.. 말차 치즈 타르트 맛있어 보이던뎅...(흐므륵) 아 이 맛을 크게 안하고 증정으로 주는 이유가 있군요.. 맛이 별로...

카니카와 BB와 눈꽃 공통의 짤이려나..

저건 눈꽃과 BB에 어울리는 짤입니다 (진지)

말차 치즈 타르트라....음.... .....맛있으...려나요? >>934 아니 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벤자민: 당장이라도 하고싶다고오... 벤자민주: 윤민하랑 정다정 추방하도 리팀 죽이고 나서야 할 수 있을걸....?

벤자민 : 105 도장, 싸인 중 선호하는 것or 자주 사용하는 것 싸인을 선호하고 자주 사용합니다! 벤자민: 도장 들고다니기 귀찮... 004 그에게 악몽이라면 무슨 내용의 꿈일까요? 비설의 그 일, 부모님이 눈앞에서 뜯어먹히는것, 베릴이 죽거나 하는걸 보게되는것, 동료들이 죽어감에도 지켜볼 수 밖에 없는것 등.... 292 타인이 잘 모르는 몸의 상처가 있다면 허벅지에 상처...랄까 흉터가 많슴다 https://kr.shindanmaker.com/646172

창천이랑은 결혼 약속 했는데요? ㅇㅂㅇ)

아아아아 벤자민 꽃길걸어야 합니다.. 물론 우리스레 모두가 꽃길걸어야 합니다... 오오... dice(1,10) value : 8

니드호그: 271 경험과 이론 어느 쪽에 강한가요? 경험에 강합니다. 경험이 강하고 그 뒤에 이론으로 나갑니다(ㅎㅎ) 249 욕구를 잘 참나요? 니드호그: 여자에게 이런 걸 물으면 실례에요? 이미 다들 아시다시피 잘 참고 있었습니다만() 네. 그렇습니다. 이 이상 발언을 하지 않겠습니다..(어딘가의 니드호그가 으르렁거리는 소리가 들린다) 247 눈썰미가 좋은 편인가요? 네. 좋습니다. 눈썰미 좋습니다! https://kr.shindanmaker.com/646172

벤자민은 베릴이 있기에 꽃길 확정....지금은 아니지만 수도에서 멘붕이벤트 전부 완료되면 그때부터... 그리고 모두 꽃길꽃길 걷기를.... 앗 고다이스다...!

슈헤더주 어서오세요. 옹 다이스...근데 저것도 떡밥이면.... (흐릿

진단이 즐겁군요.. 2명 추천 받아볼까...

아아 8이라니. 망-했어요..

..... 아테 조사가 망했군요. 조사할 의욕이 사라진다.....

니드 욕구.... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 진단! 리팀이오!

망....? 뭐가 망이죠...!

일종의 확률인데... 샬 만나거나 비춰질 확률이 8이라니... 공개는 할까요? dice(1,10) value : 9 8이상시

스레 최초 노조사 레이드

물론 낮춰질 수도 있으니까... 열심히..? 리팀이라.. 한 명 남았군여..!

오늘 이벤트는 참여가 불가능할지도...... (흐릿

아니 무슨 쓸때없는 소리를 해놓은 거야 (삭제함) 멘탈 바스라지는 것 같으니 잠시 쉬고옵니다.

허허...아테....헣허ㅓ... 최대한 안걸리길 빌어봅시다아.... 니드주 멘탈 잘 추스리시구....다녀오세요~

왜 창천은 안비춰지나요?

외출해야되서 기상... 왜 창천은 안비춰지나요?

니드주 멘탈 잘 추스리시고, 쉬고오세요- 다음 스레 제목은.. 물총싸움에서 폐쇄도시로 바꿀까...

지금 일어나시다니 ... 조심히 다녀오세요!

어.. 뭐더라.. 리팀이랑의 계약효과였나.. 그걸로 안 비춰진다고 제가 했던 기억이 납니당! 아니 그거 슈헤더였나. 창천-안 비춰짐 슈헤더-비춰지지만 슈헤더가 조종 가능 이었던 걸로 기억합니당 어서와요 창천주-

아 흑경이 벤자민 흑경이랑 비슷한거군요 ㅇㅂㅇ

그러고보면 혼조도경도 흑경이었으니....

혼조도현이 흑경이라서...라기보다는 뭐 어쨌거나 제가 말했던 기억이 있으니 안 비춰지겠죰! 벤자민이 왜 비춰지냐면 벤자민은 가호를 받은 거지 계약을 한 게 아니라서.

가호라고는 해도 리팀의 저주나 마찬가지지만요(끄덕)

아뇽. 베릴의 가호도 포함입니당! 베릴과 계약했다면 안 비춰지거나 비춰져도 조종 가능했겠지만 가호라서..

앗 베릴과도 계약할 수 있었군요....(끄덕) 그러고보니 불사 얻으려면 네자매중 한명과 계약해야 하는데....하이드나 헬리아보고 부탁해볼까요....

지금 상태로는(하드얀) 하이드나 헬리아 모두 거절할 가능성 높습니당!

앞으로 멘탈 치였을땐 레스에 아무말이나 적어대지 않도록 유의해야겠네요. 의식의 흐름이란 (머리쿵) 갱신합니다 (앤캐 픽크루와 떼껄룩로즈 보며 치유중)

하드얀이 문제인건가! 에이잇 베릴이랑 워터파크 가서 얀데레짓 한번만 더 하고 해주하거나...아니면 어서 해주해버려야....

뭐야아.. 약속 취소됬어요ㅕ.. 머리아픈데 더 늘어져있을까..

어서와요 니드주- 냥멍이들은 진리죠.. 아니 정확하게는 동물은 짱입니당...

니드주 창천주 어서오시구 파이팅입니다....(토닥)

어서와요 창천주- 머리아프면 더 늘어지는 걸 추천합니당! 워터파크에서 얀데레.. 내일이면 워터파크 끝이죠..? 물론 워터파크 무료권은 계속 유효해서 워터파크에서 일상이 가능하지만욤!

창천주 푹 쉬시길 바랍니다. 모두 안녕하세요(_ _)

머리 아프시면 약먹고 주무시는 것도 나쁘지 않죠! 와아 퇴근이당

워터파크는 계속 가능하군요(끄덕) 베릴이 워터파크 가보고싶다고 하기도 했고....아직 완전 심각한 얀데레짓도 안해서....둘다 한번에 하는게 좋겠다고 생각했....

슈헤더주 축하드려요~

팝콘을 먹어야하는가 ... 그것도 아니면... 음 어째야하는가. 슈헤더주 축하드립니다.

축하해요 슈헤더주- 팝콘팝콘- 이려나요..?

팝콘...음..(흐릿) 베릴에게 막 심하게 얀데레짓을 하고싶진 않지만 벤자민이 자신의 저주에 대한 심각성을 깨달아야 할 필요가 있으니... 사실 목줄일상때 그랬으면 됐는데 제가 마음이 약해져서....(흐릿22)

자고는 싶은데.. 일상을 이어야.. 아 음.. 커피가 땡겨요

후후 다들 감사드립니다! >>982 천천히 이어주셔도 괜찮으니까 주무시는게 8ㅁ8

커피말고 찬 물을 드시는건 어떠신가요(끄덕)

일단 찬물을 한잔 드시고... 커피를 드시는 게 어떤가요? 창천주

맛있는 과자가 있어서.. 커피랑 먹어야해요.. 서랍 뒤적거리다가 친구한테서 받았던 페리도트 목걸이가 발견되서.. 체인도 사야되는데 아..

뭔가를 발굴해내신...창천주....? (동공지진) 일단 물부터 드시고 커피를 드시는 걸 추천드립니다(_ _)

(카페인 섭취를 줄입시다라는 문구가 적힌 팻말을 꽂아둔다)

(팻말을 보고 시선을 외면한다)

>>989 (동공지진) 왜 자꾸 커피를 드시려고 하시는건가요 다들....카페인은 몸에 좋지도 않은데...

아니.. 커피를 마시는데 이유는 없습니다. 커피가 그곳에 있기에 마시는 것.. 릴렉스가 되기에 그런 것이매.. ◐▽◐...◑▽◑...

몸에 좋지 않은 것은 알지만 없으면 안되니까 어쩔 수 없어요 학기 내내 하루에 세네시간만 자야하니까요?

아니 어쩐지 알것같긴 하지만.... 그래도 여러분은 너무 많이 드신다구요....

원래 먹다보면 느는거에요 제 피의 절반은 카페인이고 나머지는 알코올입니다

제 혈관에는 카페인이 흐르죠 (ㅎㅎ) 잠을 깨려면 커피를 마셔야해서...

창천주 괜찮으신가요 ..?

(여러분들의 카페인이 줄어들고 알코올도 줄어들길 바랍니다..?)

1000이면 모든분들의 혈중 카페인과 알코올 농도가 0이 됩니다
130레스 상황극판 홍보 스레 2019.06.16 3771 Hit
상황극 2018/07/02 22:18:00 이름 : 이름없음
1000레스 [상L]어딘가의 초차원 오픈 카톡방-148- 2019.06.16 199 Hit
상황극 2019/06/15 02:12:39 이름 : 이름없음
547레스 [All/관계중심/학원] 약속해줘, 나랑. 선관스레 2019.06.15 812 Hit
상황극 2019/05/06 15:42:36 이름 : ◆g1CklbctBxP
186레스 [All/관계중심/학원] 약속해줘, 나랑. 출석부명단 2019.06.15 2168 Hit
상황극 2019/05/05 03:59:21 이름 : ◆7y7zamre7Ak
36레스 [ALL/시리어스/느와르/일상] 九龍城寨 - 선관스레 2019.06.15 76 Hit
상황극 2019/06/12 11:55:04 이름 : ◆eY4K2FdwtxO
104레스 [잡담]달님에게 기도하는 스레🌕 2019.06.15 1254 Hit
상황극 2019/02/08 22:13:15 이름 : 이름없음
1000레스 » [ALL/현판/스토리] Mistrust: 58. 다갓님은 무슨데레일까? 2019.06.15 351 Hit
상황극 2019/06/13 13:13:02 이름 : 하드얀..? ◆rtfVbCo4Zjs
224레스 상황극판 조정 스레 2019.06.15 2373 Hit
상황극 2018/11/27 20:17:03 이름 : 이름없음
31레스 [1:1/일상] 어서오세요! 이종족 상담사무소입니다! 2019.06.15 217 Hit
상황극 2019/06/02 22:11:38 이름 : ◆gqqrwGrdRxA
1000레스 [All/여행/육성] 유피네스 전기 - 임시스레 16 2019.06.15 298 Hit
상황극 2019/06/14 01:59:03 이름 :
63레스 상황극판 자료요청 스레 2019.06.15 791 Hit
상황극 2018/12/26 21:23:24 이름 : 이름없음
1000레스 [All/관계중심/학원] 약속해줘, 나랑. 다섯번째 약속 2019.06.15 406 Hit
상황극 2019/06/13 14:17:53 이름 : ◆Fg1A6i7fdQn
1000레스 [상L]어딘가의 초차원 오픈 카톡방-147- 2019.06.15 159 Hit
상황극 2019/06/14 18:33:34 이름 : 이름없음
109레스 [일상/느와르/중세/판타지] Requiem de l'aube :: 선관스레 2019.06.15 193 Hit
상황극 2019/06/08 14:31:53 이름 : ◆xu1fRzV9hhs
805레스 [SF/단기/추리] 밀실추리게임 : 임시스레 MIon2💬 2019.06.14 525 Hit
상황극 2019/06/09 11:54:20 이름 : 이름없음