즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/13 13:33:12 ID : 1ii1io7BAi8
극복할수있게도와주라 헤어져도 나 자신을위해 행복하게 살아갈수있도록
이름없음 2019/06/13 23:26:55 ID : hgmJWrxUZfP
아....이건 나에게도 필요한거겠다. 일단 너를 위해 할 수 있는 것들을 생각해봐 책을 읽어도 좋고, 공부를 해도 좋고 아니면 빡센 일을 해도 좋고 모든 에너지를 너에게만 집중해. 다른 사람 생각은 전혀 하지 않는거야.

레스 작성
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 454 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
59레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 455 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
5레스이게 인종차별이야?new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
3레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 34 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27294 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31774 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7083 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 134 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16599 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 223 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스남동생new 184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 326 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
29레스.new 939 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 248 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23720 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 252 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 489 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1419 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 520 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전