즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/13 19:26:23 ID : tfRyILgjbjx
내가 수학 시간 공부했던 방정식 그게 어떤 도움이 되나?
이름없음 2023/11/05 11:53:01 ID : 8i3A5e1xDwF
단지 널 사랑해. 이렇게 말했지. 이제껏 준비했던 모든 말을 뒤로 한채 언제나 네 곁에 있을게. 이렇게 약속을 하겠어 저 하늘을 바라 보면서. (틀린 가사 있으면 말해줘)
이름없음 2023/11/09 07:57:54 ID : IGnCmFcoMrv
천국을 가른 비합법의 찬가 무지갯빛의 피해자 이제 돌이킬 수 없어
이름없음 2023/11/09 17:47:48 ID : wIIHzTQnCrB
회개할 시간에 선악과 두개 머겅~ 누구나 악마죠 때로는
이름없음 2023/11/12 19:39:42 ID : A1Ckts1fO02
비바요쿠나이 타다모노타베나이
이름없음 2023/11/14 03:21:54 ID : q7s8i67vBgp
사요나라 보쿠노 베이베
이름없음 2023/11/14 04:08:30 ID : smNs61zU2II
냉탕에 상어가 살거라 믿었지
이름없음 2023/11/14 12:02:03 ID : wIIHzTQnCrB
우리들이 멀어진다면, 우리들이 헤맨다면 그때마다 몇 번이든 이어질 수 있기를 여기에 있어준다면, 떨어지지 않고 있을 수 있다면 아직 누구도 모르는 감각으로 구원받아가
이름없음 2023/11/14 19:20:04 ID : hzeY3zXBBwI
이런 아직 내 맘속에서 사는거같아 비가 오는 날에는 더 살아 숨쉬네
이름없음 2023/11/14 22:01:55 ID : mty2E65cFjy
잠깐이면 돼, 잠깐이면
이름없음 2023/11/17 23:06:04 ID : qY002mtByZb
천방지축 어리둥절 빙글빙글 돌아가는 짱구의 하루
이름없음 2023/11/18 01:35:29 ID : dU5ats4Nuq3
젊은이, 자네같은 사람이 이런 곳에서 뭣 하고 있는 거요?
이름없음 2023/11/18 15:55:36 ID : kk07aspaq0m
아타시 밤파이아
이름없음 2023/11/19 01:42:19 ID : 3RyE9Buttjz
꿈은 더 쫒지 않는 거야? 그녀석도 변했구나 포기하는 것도 지쳤어 바보같이 하늘만 푸르네 아아, 더는 울지 마 네가 생각하는 정도로 나는 약하지 않아
이름없음 2023/11/24 19:09:10 ID : U7s7f9eIJRB
한명 한명이 빛날 수 있는 장소. 찾은 색깔은 온리 원. 빛과 빛이 만나서 가속해가는 눈부심에 꿈이 겹쳐지고 노래가 탄생하는 다음 스테이지에
이름없음 2023/11/26 15:13:06 ID : 1hfe7Bzhuk5
눈에 힘을 주고 눈을 떠봐도, 내게 그저 귀여운 얼굴.
이름없음 2023/12/01 16:22:39 ID : lgZdDvA1vio
암어퀸카 암어퀸카 암어암어 암어퀸카 암어퀸카 테이커 포토
이름없음 2023/12/03 16:44:31 ID : RBapWo46qo1
샨티 샨티 샨티 샨티 샨티
이름없음 2023/12/06 09:08:00 ID : A1Ckts1fO02
You are king
이름없음 2023/12/06 09:11:55 ID : xAZhaldDs2n
유알마스페샬
이름없음 2023/12/06 09:27:09 ID : Wqo6jikpRxD
또 사랑같은 말을 다시 내뱉는것
이름없음 2023/12/06 09:45:47 ID : 0snQr9eE2q1
푸른 바람처럼 그런 너이기를
이름없음 2023/12/07 00:10:07 ID : 8lCqmMkpO00
장충동 왕족발 보쌈
이름없음 2023/12/07 00:17:33 ID : jy5dPfXutxP
비바 좋지 않아, 그저 날고 싶어. 응, 작아져가는 그릇으로 날고 싶어, 날고 싶어, 날고 싶어! 폴리에스테르 일로는 무린가 돈으로 죽이고 사랑을 살게, 미안해.
이름없음 2023/12/07 01:46:59 ID : NzcFjy7BBzc
Obey your master
이름없음 2023/12/07 02:13:20 ID : VcJQoJWp9fX
over the rainbow
이름없음 2023/12/07 02:40:51 ID : lgZdDvA1vio
헬로 마이 네임 이즈 예삐예삐요 말툰 멍청한데 몸은 섹시섹시요 그저 다이아 박힌 티아라 하나에 내가 퍽이나웃게 퍽이나웃게
이름없음 2023/12/24 11:16:59 ID : ZjwIMo0ldvd
반자이 비바 라 카이호 사케베야 보봉가링가 보봉가링가 하레라마야 반자이 비바 라 카이칸 모에로야 보봉가링가 보봉가링가 하레라 It must be
이름없음 2023/12/24 12:57:29 ID : FeHCjdyGpV9
하나둘셋그리고우리
이름없음 2023/12/24 13:17:00 ID : 1hfe7Bzhuk5
아무렇게나 춤춰, 아무렇지 않아 보이게
이름없음 2023/12/25 19:37:47 ID : xXze0pTVdPe
다죽엇으면!!!!!편리한 인류멸망 스위치는 어떨까요
이름없음 2023/12/28 15:55:44 ID : e0so2Gr9jun
맘대로 사고치고 싶어 말썽이 나면 좀 어때
이름없음 2023/12/28 17:48:41 ID : V9hgmFio0tx
나는 문어 꿈을 꾸는 문어 꿈속에서는 무엇이든지 될 수 있어 나는 문어 잠을 자는 문어 잠에 드는 순간 여행이 시작 되는거야 높은 산에 올라가면 나는 초록색 문어 장미 꽃밭 숨어들면 나는 빨간색 문어 횡단 보도 건너가면 나는 줄무늬 문어 밤하늘을 날아가면 나는 오색찬란한 문어가 되는거야 야아아아아 깊은 바다 속은 너무 외로워 춥고 어둡고 차갑고 때로는 무섭기도 해 야아아아아 그래서 나는 매일 꿈을 꿔 이곳은 참 우울해.
이름없음 2023/12/30 10:28:19 ID : ZjwIMo0ldvd
웃세 웃세 웃세와
이름없음 2023/12/30 16:48:25 ID : jy5dPfXutxP
귀여운 그 아이가 신경쓰여.
이름없음 2023/12/31 00:56:40 ID : f9g6patvDBu
You, only you 왔던 길보다 걸어갈 길이 훨씬 많잖아 Sing it like you, you 첫 맘 그대로 너를 불러 또 한 번 I do Do you? 말해줘 do you? 내 맘은 변함없이 늘 그때와 같아 이 길 끝에서 대답해 줘 더 가볼까
이름없음 2024/01/26 16:29:49 ID : e0so2Gr9jun
대쉬 아워너 대쉬 아워너 런잇런잇
이름없음 2024/01/26 22:17:35 ID : vfXzhupU4Zf
Karma's gonna come collect your debt
이름없음 2024/01/26 23:12:49 ID : 1hbDAksrusj
내가그렇게렇게만만하니
이름없음 2024/01/27 00:28:47 ID : yY1ii08i63R
아 브링 아 브링 올 더 트라뫄뫄뫄뫄 올 더 트라뫄뫄뫄
이름없음 2024/02/06 11:06:29 ID : ZjwIMo0ldvd
나우 싱인 브링 방방 브링 방방 브링 방방 봉
이름없음 2024/02/07 02:15:20 ID : hs1dxA1BdQr
남자가사랑할때~~~
이름없음 2024/02/07 06:37:11 ID : hBvyMlxvdvb
네 제가 그랬습니다 그 아이를 나락으로 밀었습니다
이름없음 2024/02/07 20:25:53 ID : 2twMmFjzgpc
어쩌라고 시발좆도~ 어쩌라고 시발좆도 좆도니미
이름없음 2024/02/07 20:39:14 ID : tzbxzTWmE62
싱싱잉잉 파파 푸!
이름없음 2024/02/07 21:30:20 ID : oJWp84E2qZc
나는 너의 음악이고 그런 마음 한 줄이야
이름없음 2024/02/08 01:03:05 ID : g1A4Y1fVdQq
나무꾼은 어서 돌아가시오 여긴 나무랄 때가 없네
이름없음 2024/02/12 07:59:11 ID : ZjwIMo0ldvd
파이팅 골드~
이름없음 2024/02/13 12:45:00 ID : yJXyY0645e2
왓츄어 이티에이 왓춰 이티에이
이름없음 2024/02/15 12:39:41 ID : hvA42MqpbzS
소노 치노 사다메~ 죠~죠!
이름없음 2024/02/15 18:53:57 ID : ljtba8o1u6Y
이 바보야 진짜 아니야 그렇게도 나를 몰라
이름없음 2024/02/29 19:42:17 ID : JSHA5hBtfU4
아이시테 아이시테
이름없음 2024/03/02 01:32:42 ID : PbctBBy6kmo
I know Victoria's Secret girl you wouldn't believe
이름없음 2024/03/03 01:08:29 ID : u9wGnwmrcLf
이치니산시 고멘나사이~
이름없음 2024/03/06 01:41:15 ID : dQoLcGlck9u
있잖아 모든 걸 잊어버릴 수 있다면 울지않고 살는 게 편해질 수 있을까?
이름없음 2024/03/06 02:00:20 ID : js1jzfdSNxQ
말 안 해도 알아 주면 안 돼?
이름없음 2024/03/08 17:07:13 ID : tvzWo3TU6i8
해피해피해피~~ 띵띵땅땅똥똥
이름없음 2024/03/10 23:07:22 ID : fTU0q46jcq5
난 대학시절 묵찌빠를 전공했단 사실
이름없음 2024/03/10 23:55:04 ID : 02mmq6mL84J
타임머신을 타고 재깍째깍 너와 있던 기억을 지우기 위해 이렇게 괴롭다면, 너를 만나기 전으로 모든 걸 없던 일로
이름없음 2024/03/12 15:27:01 ID : 9xWlBanCo7s
노력 미래 어 뷰티풀 스타
이름없음 2024/03/12 15:47:30 ID : KY09zbxu1hb
우 우와와 우와 우와와 타쿠타쿠 챠오
이름없음 2024/03/16 15:09:30 ID : ZjwIMo0ldvd
추억을 간직한 체 지금부터 pray for you
이름없음 2024/03/18 15:56:12 ID : BtbbeE9zfbB
김수한무 거북이와 두루미 삼천갑자 동방삭 자유로운 우리를 봐 자유로워 말해 뭐해 줄리엣은 로미오 당연히 미녀하면 야수고 사람들은 먼저 널 보면 떠올려 나의 이름 감기에는 약 배고프면 밥 너에는 나 처럼 사전에 널 찾으면 나로 정의됐음 좋겠단 말야 근데 이럴 땐 대체 어떻게 해야돼
이름없음 2024/03/18 18:35:20 ID : nA1Ds7eY1il
내가 너를 사랑해도 네가 날 안 사랑해도 우린 나름대로 행복할 거야 내 방 천장에 그려본 내 우주에게 물어본 말은 나를 사랑하면 안 될까?
이름없음 2024/03/18 18:47:54 ID : ZjwIMo0ldvd
라 라 라스푸틴
이름없음 2024/03/20 21:48:21 ID : lgZdDvA1vio
난 대학시절 묵찌빠를 전공했던 사아실 니놈을 이겨 눈물 콧물 쏙 다 빼주마 난 묵찌빠로 유학까지 다녀왔던 사실 니놈을 이겨 가문의 이름 높이리~
이름없음 2024/03/20 21:55:18 ID : NzcFjy7BBzc
안녕 난 어디든 비행할 수 있는 청소년 그렇다고 비행 청소년은 아냐 다 Attention
이름없음 2024/03/20 22:24:45 ID : tuoHA5e5fe3
팥죽팥죽팥죽팥죽 팥죽팥죽팥죽팥죽 팥죽팥죽팥죽팥죽 머쉬룸 머쉬룸 팥죽팥죽팥죽팥죽 팥죽팥죽팥죽팥죽 팥죽팥죽팥죽팥죽 머쉬룸 머쉬룸 팥죽팥죽팥죽팥죽 팥죽팥죽팥죽팥죽 팥죽팥죽팥죽팥죽 머쉬룸 머쉬룸 팥죽팥죽팥죽팥죽 팥죽팥죽팥죽팥죽 팥죽팥죽팥죽팥죽 머쉬룸 머쉬룸 팥죽팥죽팥죽팥죽 팥죽팥죽팥죽팥죽 팥죽팥죽팥죽팥죽 머쉬룸 머쉬룸
이름없음 2024/03/21 01:38:32 ID : lgZdDvA1vio
블랙맘바가 만들어낸 환각퀘스트
이름없음 2024/03/22 00:27:39 ID : lgZdDvA1vio
레이디 레이디 콜 미 슈퍼레이디
이름없음 2024/03/22 10:40:18 ID : A7xQoHwnCrs
좋은 사람 꼭 만날거라 했는데
이름없음 2024/04/04 23:07:39 ID : O5RyMnTXyY0
뭐가 그리 바빠 아빠 예전처럼 놀러가자 내 손 잡고 난 밤마다 넘 무서워
이름없음 2024/04/05 10:40:06 ID : z83DvyE7dU4
Wait I got a big big news 네가 타려던 그 비행기가 못 뜬대 평생 Wait I got a big big news 이렇게 된 거 그냥 나랑 같이 있을래 평생
이름없음 2024/04/06 17:56:35 ID : byJRu9AjgY4
나우싱잉 브링 방방 브링 방방 브링 방방 봉
이름없음 2024/04/09 19:22:02 ID : 0q5809timLh
But you belong to me
이름없음 2024/04/09 19:32:26 ID : amtxWnPcts2
하나레타 나레오 마치오 츠나구 렛샤와 잇테 시맛타제 나쿠시타 코토바오 시라나이 나라 포켓토니 니기리시메테
이름없음 2024/04/09 23:31:24 ID : tBBvzSK5e3S
너는 내 말은 잘 듣지 내가 너 안 사랑하면 어쩔래
이름없음 2024/04/10 16:19:36 ID : 62LfdWjjtjv
이슬처럼 꺼진 꿈속에는 잊지못할 그대 눈동자 샛별같이 십자성같이 가슴에 어린다
이름없음 2024/04/10 16:44:28 ID : 79bjvDxWrAl
그대와 나 사이의 어제 오늘 내일을 넘어서 시간이 열릴 때에 기계들은 힘껏 노래를 불러 데이지 데이지 바라거나 바라지 않았었던 첫 이야기 하나뿐인 약속 그 중 어느 쪽이라도
이름없음 2024/04/11 20:36:37 ID : snVcLe44Y8j
나를 품에 안고서 둘만의 세계로 나를 데려가주면 돼
이름없음 2024/04/16 15:20:43 ID : xBcGnu09xVg
내가 그린 기린 그림 속으로 move ya
이름없음 2024/04/16 15:21:17 ID : xBcGnu09xVg
김 수한무 거북이와 두루미 감천갑자 동박삭 ya ya ya ya everybody 떼창

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3709 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3666 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5329 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4421 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 1993 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6025 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21158 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9612 Hit
바보 이름 : 이름없음 13시간 전
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3782 Hit
바보 이름 : 이름없음 13시간 전
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32451 Hit
바보 이름 : 이름없음 14시간 전
74레스비버들아!!스푸만들자~!new 2993 Hit
바보 이름 : 이름없음 14시간 전
278레스영어 끝말잇기new 5812 Hit
바보 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 260 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6100 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2915 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스» 아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32267 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4163 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3210 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5951 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8889 Hit