어떻게 하는거야? 해본적 있으면 썰도 풀어주라ㅎㅎ 자세하면 더 좋고!

입술을 포개고 혀를 집어 넣으면 돼

트롤리 키스젤리 강력추천! 나는 첫키스가 젤리가 되어서 빡쳤지만 어쨌든 해보지 않았어도 알 것 같은 맛!

>>3 ㅋㅋㅋㅋ뭐야 키스 체험판인거냨ㅋㅋㅋ

키스 못하면 입주위에 침 범벅.. 냄새나구 ㅠㅠ 난 남친이랑 골목에서 해봣어

>>5 둘 중에 입냄새 나는거 아냐

혁명적으로다가 딱 박치기 하고 쌧바닥을 고마 아주그냥 앙칼지게 후루룰룱룱쨥쨥 츄르르르ㅡㅂ 뽁!

첫키스는 강아지 사료 맛...

모태솔로는 눈물만 흘립니다

첨엔 입술 박치기하다가 나중엔 혀로 엘렐ㄹ래ㅔ렐ㄹ

솔직히 드라마에 나오는 것처럼 분위기 좋고 할 시간은 없는 것 같아. 나는 츕츕하다가 자연스럽게 혀넣었어! 하는 방법은 혀에 최대한 힘을 빼고 위아래 양옆 엘렐레 하면 돼,,
레스 작성
3레스 반려동물 얘기할 수 있는 판 있었음 좋겠다ㅎㅎㅎ 19 시간 전 new 28 Hit
잡담 2019/06/16 10:32:48 이름 : 이름없음
3레스 핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 애기들♡ 20 시간 전 new 51 Hit
잡담 2019/06/16 09:25:46 이름 : 이름없음
586레스 ★☆★☆ 스레딕 통합 질문스레 ★☆★☆ 20 시간 전 update 3505 Hit
잡담 2018/03/27 21:46:13 이름 : 이름없음
33레스 오늘의 기분 말하고 가는 스레 21 시간 전 update 96 Hit
잡담 2019/05/25 13:49:17 이름 : 이름없음
7레스 애들아 다이어트 같이하자~~ 릴레이 스레식으로 서로 ㄱ.ㄱ 23 시간 전 update 59 Hit
잡담 2019/06/14 13:24:18 이름 : 이름없음
3레스 우리나라 축구팀 누구누구 재침? 2019.06.16 35 Hit
잡담 2019/06/16 03:20:10 이름 : 이름없음
3레스 붉은악마vs우크리아나(?) 걸승전이라며! 2019.06.16 30 Hit
잡담 2019/06/16 02:46:48 이름 : 이름없음
55레스 만약 너희들이 시한부 선고를 받으면 제일먼저 뭘 하고싶어? 2019.06.16 230 Hit
잡담 2019/06/14 07:53:59 이름 : 이름없음
135레스 축구보는사람? 2019.06.16 67 Hit
잡담 2019/06/16 01:56:42 이름 : ◆ktArz9bdwmn
44레스 개명할 건데 이름 추천해주라!! 2019.06.16 292 Hit
잡담 2019/06/10 00:20:24 이름 : 이름없음
14레스 U20 월드컵, 오직 소리로만 경기를 판단한다. 2019.06.16 74 Hit
잡담 2019/06/16 01:05:06 이름 : 이름없음
40레스 말티즈 견주로써 말티즈 일기 쓰는 스레 2019.06.16 284 Hit
잡담 2019/04/21 02:06:28 이름 : 이름없음
13레스 » 키스해본 사람? 2019.06.16 186 Hit
잡담 2019/06/13 22:33:03 이름 : 이름없음
2레스 부산 머스터 뭔일있냐 2019.06.16 71 Hit
잡담 2019/06/16 01:09:31 이름 : 이름없음
2레스 멤놀하는 애 있어? 2019.06.16 30 Hit
잡담 2019/06/16 00:53:03 이름 : 이름없음