즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/13 23:36:10 ID : zanyILe7z86
일단 학교에서 끼고 다닐 거라 투명이면 좋겠엉:> 중딩이라 돈이 없으니까 싼 걸로 추천해줘ㅜㅜ 아큐브 같은 것도 찾아봤는데 비싸서 포기했어:( 참고로 난시도 쬬끔 있어!!
이름없음 2019/06/13 23:36:57 ID : 8i9zgrxSMlz
안경점 가면 가격별로 다 있어!!!! 오천원부터 비싼건 몇 십만원까지 올라가더라 한 번 가서 물어봐바
이름없음 2019/06/13 23:38:07 ID : zanyILe7z86
감사!!
이름없음 2019/06/14 01:25:20 ID : hs9s05SMjfS
너무 싼건 끼지마..착용감 구려ㅠㅠ 원데이나 한달짜리가 관리도 쉽고 조아 난시는 심하지만 않으면 안넣어도 큰 지장은 없어! 오히려 난시렌즈가 꼭 좋은건 아니래
이름없음 2019/06/14 01:26:59 ID : O8nRwk3yHvi
근데 학생은 렌즈 비추 학교에서 있는 시간이 길어서 눈에 너무 안 좋음 아무리 중딩이라고 해도 ...
이름없음 2019/06/14 02:50:31 ID : BfcFeE9Aja3
병원에서 하드렌즈 맞춰
이름없음 2019/06/14 07:34:23 ID : zanyILe7z86
스레주양 다양한 의견 고마워:D 렌즈 사는 건 조금 보류해두려고 아무래도 눈에 안 좋기는 할 테니까ㅎㅎ

레스 작성
2레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 41판🦄🌈🦄🌈new 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
965레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27350 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
27레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23771 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 515 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
8레스남동생new 217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 80 Hit
7레스이게 인종차별이야?new 93 Hit
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 482 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31793 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16617 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 251 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 345 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
29레스.new 968 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 272 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 272 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 508 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1437 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전