유피네스 전기의 임시스레입니다. 임시스레 모음집 : http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%9C%A0%ED%94%BC%EB%84%A4%EC%8A%A4%20%EC%A0%84%EA%B8%B0/%EC%8A%A4%EB%A0%88%EB%93%9C%20%EC%9D%BC%EB%9E%8C 설정스레:http://thredic.com/index.php?document_srl=31864920 위키 : http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%9C%A0%ED%94%BC%EB%84%A4%EC%8A%A4%20%EC%A0%84%EA%B8%B0 썩 물렀거라 토큰의 노예야!!! * 공지사항 월요일부터 직업 설정이 올라오며 오늘부터 직업과 공통 특성을 제외한 약식 시트로의 일상을 허가합니다. 일상의 보상은 공통 특성 이후 올라오는 포인트 샵에서 확인 가능하며 임시 스레에선 한 번의 일상당 5포인트를 제공합니다. 임시스레 11부터는 한 번의 일상당 3포인트를 제공합니다. 시트는 설정 정리 스레에 양식을 따라 올려주시고 비밀번호를 잘 기억하시어 추후 시트스레로 옮길 때에는 적절히 설정 정리 스레에서 레스를 삭제하여 혼란이 오지 않게끔 부탁드립니다. 이름 : 나이 : (청소년/청년/중장년) 성별 : (남/여) 외모 : 성격 : 종족 : ㄴ 종족 특성 ㄴ 종족 단점 직업 : ㄴ 직업 특성 공통 특성 : 선택 단점 : (총 토큰수도 같이 적어주세요) 관계 : (레스주간 선관에 대해 기입해주세요) 기타 :

>>902 선생님 달곰이 취향은...

가만 예배하면 호감도 오른다는게 있으니 시골마을 가서 예배 좀 보면서 호감도 쌓을 수 있다는 말!

성공률에 따라 다릅니다.

흑발 흑안과 흑발 금안 사이에서 계속 고민중입니다

>>909 흑발 금안 ㄱ!(취향)

곰아조씨가 취향일 누군가가 있지 않을거 같으니 결론은 사탕조공이 답인가!

금안이랑 어울릴 오드아이가 있나요

신전가서 밥 얻어먹고 예배 좀 도와주고 해야지

금안이라면 적청...? 백색?

가경자(레벨3) 도대체 뭘 어떻게 한거죠 레스주??

>>916 전투력과 관계없는 엄청난 활약

보라색..어울리지만.. (루이스도 보라색이다)

아예 검은색 금색 오드아이도 괜찮지 않을까요

그럼 금색으로 하되, 명암의 차이를 둬야겠군요

고민되시면 외눈해서 한쪽은 안대 채워버리죠

음.. dice(1,4) value : 2 1. 금색/백색 2. 밝은 금색/상아색에 가까운 노란빛 3. 금색/보라 4. 금색/검정

>>925 힘내라 힘내라 금손!

조용해졌군요. 역시 시간이...

가경자까지 픽하려면 토큰을 꽤 쓰실 것 같아서 그를 통한 미담이 생성됩니다.

뱀의 좌 는 삼진에바감이라 기각

미담까지 생성되는군요. 아니 아직 다들 안주무십니까

>>931 낮에 오래 잔 덕에..

레주님은... 괜찮으신가... >>932 그거 수면패턴이... 는 야간 하셨었죠

>>933 야간알바는 수면패턴을 사망에 이르게 만듭니다..

저는 도비라서 밤샘이 흔하긴 하지만...

저는 주말이므로 그녕 불태우는 중입니다.

셰이드주 감기 걸리셨다고 하지 않으셨나요?

셰이드주도 있었다아

죽 먹고 약 먹고 하루종일 자고 나니까 좀 낫더군요 쓸데없이 회복력이 빨라서 좀 놀랐습니다

빠르게 회복 되셨다니 다행이네요.

바보는 감기에 안걸린다던데 회복이 빠른거 보니 멍청하긴 한가 봅니다

건강한 것이라고 하죠! 빨리 나으면 좋은거니까요!

스레의 화력은 낫지 않았고...는 새벽이라 그렇죠.

일찍 일어난김에 위키의 세계관쪽에 대륙을 추가했읍니다.

일찍 일어나셨네요!

>>945 새벽 기상 (강제)가 반복되면 이렇게 됩니다 (...)

>>947 최고기록은 2시 기상이었습니다. (...)

고생이 많으시군요

>>949 철야하는 사람들에 비하면야... 우울한 이야긴 여기까지!! (????????)

인절미 아이스크림 맛있네요... (옴뇸뇸)

인절미 아이스크림 이라면 하나정도밖에 생각이 안나네요. 그..그...뭐였더라

>>952 뭔가 여러종류 있긴 하죠 하겐다즈 이야기 하시는 건가요?

>>953 그쵸 생각보다 많이 나왔었죠

>>954 붐 터지는 순간 유사상품이 많이 나오죠...!

으쨌든 아이스크림+떡의 조합은 최곱니다...! 찰떡 아이스도 맛있구요

인형뽑기 딴것만 자꾸 걸리는군요...

다들 안녕하세요!

안녕하세요 렞. 안녕하세요 존주! 오늘은 일찍부터 휴식 팻말이 걸려있네요!

어제의 휴유증이 커서 저도 오늘은 일상을 돌리거나 파괴신을 목욕시키거나 하면서 설정과 떨어지는 시간을 가지려 합니다.

(파괴신과의 목욕 예상도)

이상하게 물은 좋아하더군요.

물을 좋아하는 야옹이라니 희귀하네요! 일상은 저번에 했던 임시진행인가요?

고민입니다. 레이드는 너무 오래 걸리고 일상은 극단적으로 줄여봤습니다.

5만원 꼴아박았읍니다... 그런데도 알로라 지방 식스테일이 안나와요...

>>968 둘 다 재밌으니 레주가 편하신 방향으로 가면 되지 않을까요 >>969 앗...아아...인형뽑기ㅠㅠㅠ

고라파덕이랑 의문의 펭귄 인형 나왔읍니다

카를라 갱신? 뭐라고? 레주가 오늘 일상을 한다고??????(가족오락관) 뭐가 레주한테 더 부담이 적을지 모르겠네요 레주 하시고 싶은거 하면 될거 같아요(우리 레주 하고싶은거 다해 톤)

저희 집에는 알로라 식스테일도 일반 식스테일도 있는데!(자랑)

다들 어서오세요... >>973 고라파덕이랑 교환합시다!

>>974 굿모닝 >>975 거절한다!

토오르주도 루이스주도 카를라주도 안녕하세요!!!!!!

저희집엔 커다란 잠만보 밖에 없는데

이분들 기만하시네... (부들)

저희 집에는 메타몽 비스무리한 녀석이 있습니다. 냥놈의 장난감이죠.

>>981 멀쩡한게 신기하군요...

나른하네요 오후는

어 그러네요..왜 오후라고 쳤지

마음만은 오후...이고 싶다 ㅠ

오전 빨리 끝났으면

내 이름은 오웬 MAX급 기사님이지 갱신

어서오세요 오웬주!

>>991 반가워요 형제님!

오웬주 어서와요! 일상 없나...

불편한 형제단에 멤버단 집단이 이상하다는 의견이 어제 있었습니다만. 에드는 에드합니다 에드하다 라는 형용사는 1) 가치없다 2) 뭘 하려는지 모르겠다 3) 허당끼가 다분하다 라는 의미가있죠

>>995 (대체) 에드는 훌륭합니다!

아직 밥도 안먹어서 지금 일상은 쵸큼... >>995 불-편한 형제들 목록 오웬(마왕임을 부정함) 웨이(여장취미를 부정함) 에드워드(강캐임을 부정함)

>>998 말씀이 심하시네!

>>996 루이스가 훌륭합니다. 에드는 그냥 ...에드에요 >>997 강캐 아닙니다!
1000레스 [All/여행/육성] 유피네스 전기 - 임시스레 18 2019.06.17 275 Hit
상황극 2019/06/16 19:00:51 이름 :
1000레스 [1:1/학원/HL] 앞자리 여자애 뒷자리 남자애 - 2 2019.06.17 1612 Hit
상황극 2019/04/26 20:19:32 이름 : 이름없음
1000레스 [ALL/현판/스토리] Mistrust: 59. 물총물총 2019.06.17 257 Hit
상황극 2019/06/15 16:35:32 이름 : 비춰지는 ◆5Wo0pU2HxBd
1000레스 [상L]어딘가의 초차원 오픈 카톡방-150- 2019.06.16 170 Hit
상황극 2019/06/16 10:13:00 이름 : 이름없음
1000레스 [ALL/스토리/판타지]천공의 아르카디아. ~03~ 카르마 2019.06.16 880 Hit
상황극 2019/06/09 13:33:15 이름 : 이름없음
1000레스 [상L/일상/음료수 의인화] Drink BARpart 1 2019.06.16 2525 Hit
상황극 2019/05/17 01:15:18 이름 :
1000레스 [All/여행/육성] 유피네스 전기 - 임시스레 17 2019.06.16 449 Hit
상황극 2019/06/15 10:59:32 이름 :
1000레스 [All/섹시대회/춤] 👯 춤춰줘, 나랑. 여섯번째 섹시 💃 2019.06.16 337 Hit
상황극 2019/06/15 00:42:31 이름 : ◆eIIGk2nA42I
65레스 [ALL/시리어스/느와르/일상] 九龍城寨 - 시트스레 2019.06.16 741 Hit
상황극 2019/06/08 15:52:04 이름 : ◆rAo7AmNApfd
1000레스 [상L]어딘가의 초차원 오픈 카톡방-149- 2019.06.16 135 Hit
상황극 2019/06/15 02:12:49 이름 : 이름없음
1000레스 [상L]어딘가의 초차원 오픈 카톡방-148- 2019.06.16 205 Hit
상황극 2019/06/15 02:12:39 이름 : 이름없음
547레스 [All/관계중심/학원] 약속해줘, 나랑. 선관스레 2019.06.15 823 Hit
상황극 2019/05/06 15:42:36 이름 : ◆g1CklbctBxP
1000레스 [ALL/현판/스토리] Mistrust: 58. 다갓님은 무슨데레일까? 2019.06.15 411 Hit
상황극 2019/06/13 13:13:02 이름 : 하드얀..? ◆rtfVbCo4Zjs
1000레스 » [All/여행/육성] 유피네스 전기 - 임시스레 16 2019.06.15 320 Hit
상황극 2019/06/14 01:59:03 이름 :
1000레스 [All/관계중심/학원] 약속해줘, 나랑. 다섯번째 약속 2019.06.15 439 Hit
상황극 2019/06/13 14:17:53 이름 : ◆Fg1A6i7fdQn