즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/14 02:17:36 ID : 3VhAjhe6jh8
말 그대로 무리가 극명하게 지어져가지고 지들끼리 종강파티하고 지랄남 문제는 이게 조금씩이면 괜찮은데 비율이 6:4:2:1:1 이딴식임 좀 뭐라고 해야하지 위에 학번은 다들 잘 지내는 분위기라 오히려 우리 학번 소수애들한테 잘 끼라고 그럼;; 너무 극혐인데 어떡하냐 ㅈ오늘 너무 개빡쳐서 글 올림...
이름없음 2019/06/14 02:52:29 ID : xzWlDze3O01
꼭 우르르 단체생활 해야하는 건 아니잖아
이름없음 2019/06/14 04:36:02 ID : 3VhAjhe6jh8
그래 나도 진짜 그렇게 생각하는데 문제는 선배들이 왜 우리학번 분위기가 그렇냐고 한마디씩 툭툭 던지고 가서 문제임....뭐 지들은 그게 잘 지내라는 뜻이겠지만 그냥 기분이 뭣같음

레스 작성
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 350 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14분 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 112 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 28분 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 33 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 19 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 96 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 159 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 411 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 590 Hit
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1197 Hit
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 363 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 257 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 371 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 352 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 357 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 398 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스인생 현타new 265 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스. 305 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스내가 너무 불쌍해 321 Hit
6레스스트레스 어떻게 풀어? 1151 Hit
7레스폭식증................... 537 Hit