즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/14 02:36:01 ID : 581a61CmE2r
라떼는 말이야 어!! 윗사람이 비버짓을 하라고 하면 명동 한복판에서도 하고 그랬어~~~
이름없음 2019/06/14 03:18:36 ID : 0lio42JO1fQ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야~
이름없음 2019/06/14 05:54:42 ID : IK1CkrdTRBc
이래서 요즘 젊은 것들이 안돼~~~~~~~~~~ 으른한테 뭐야가ㅜ뭐야ㅜ뭐야가!
이름없음 2019/06/14 11:24:33 ID : bg0sjcskq0l
땍! 스레주,,,, 자네,,,, 몇년차 유저인데,,,,, 여기서 누굴,,,, 가르치려 들어~~! 내가 말이야,,,,,, 스레더즈가 생기기도 전에 스레딕을 했던 석유 유저인데 말이야,,,, 거 라때는 말이야,,,, 스레딕이,,,, 큰 커뮤들하고,,,, 연합해서 2ch공격 가고 그랬어~~~
이름없음 2019/06/14 11:38:35 ID : Rxwrats8jdx
이게 뭐야
이름없음 2019/06/14 13:34:08 ID : mGk3DxTU1xx
최근의 젊은이들은 예절이 없다. C8ch에서 하오체도 안써본 것들이 말이야. 어? 내가 임마! 2ch 공격도 가고! 어? 오미자 실황도 보고! 어? 다했어 임마!
이름없음 2019/07/09 18:25:04 ID : 0lio42JO1fQ
이런 노인네들 같으니 대체 c8ch가 언제적이여ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/09 19:18:49 ID : RyIJU6jipff
ratte is horse
이름없음 2019/07/09 20:31:36 ID : tck9uoFfRyI
lotte야 비버야
이름없음 2019/07/09 20:32:38 ID : nCqrze1Dta0
무슨소리야 의 이름은 lotte도 말도 아니야
이름없음 2019/07/09 20:38:19 ID : 4Gk5RBhzhzb
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/10 02:15:06 ID : hBxQmq1zQlg
와 여기 스레딕 고인물 다 있냐... 나는 일진들이 폐가체험 간다고 하니까 분장하고 폐가에 쫓아들어가서 일진들 졸라 골탕먹이던 스레주 생각난다 그게 언제적이야 벌써 한 8-9년전인가? 진짜 씨팔챈 시절이었나 그때는? 와 가물가물하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/10 18:44:57 ID : ta8qrxXBs9w
C8ch유저 하나추가요
이름없음 2019/07/10 18:49:59 ID : 1iqlDxRBgjf
theadic때 유저여서 어어딜 으른 앞에서~ 하려고 했는데 아직 젊은이여서 공손해졌다
이름없음 2019/07/11 00:31:04 ID : 0lio42JO1fQ
C8ch는 씨팔취라 읽어??
이름없음 2019/07/11 00:37:57 ID : a03yGtunB9b
씨팔챈!
이름없음 2019/07/11 00:45:47 ID : jg1vjwFa2tw
c8ch... 난 threadic 시절 새파란 뉴비라..ㅎㅎ
이름없음 2019/07/11 13:15:13 ID : 5TTWnRvjy3T
어르신들이 많네... 난 예전에 망할눈 스레.... 스레주가 눈변태건달녀? 로 불리던 스레가 유행했을때 들어온 사람인데... 라떼부심 못부리겠구만.....
이름없음 2019/07/11 17:44:44 ID : JQk79irAkpP
나는 마피아 남매 스레때 사람인디,, 조상님들 ㅎㅇ
이름없음 2019/07/11 18:15:06 ID : NuoHDs1io1x
난 비버들끼리 알아보자고 노란색 물건이나 리본 달고다니던 시절ㅋㅋ
이름없음 2019/07/15 18:45:37 ID : WlBf81g5fgq
나.떼는,,말이야~~~.사람들.다!,,,c8ch.하고.있엇다~~~이말이야,,,!
이름없음ㅋㅋㅋㅋ 2019/07/22 16:49:21 ID : xPcljvu5Qtz
나..떼는 말이야,,,,으른들이...인따넷이라곤,,,,,쓰레딕빡에 엇는 시절이 있었따 이말이지,,,,,!!

레스 작성
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 5642 Hit
바보 이름 : 이름없음 30분 전
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4826 Hit
바보 이름 : 이름없음 21시간 전
392레스배스킨라빈스31 4025 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
648레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32804 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19013 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 4045 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5664 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2319 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6351 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21485 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9943 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4110 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3318 Hit
278레스영어 끝말잇기 6138 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 589 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6422 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3238 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32590 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4484 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3531 Hit